Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отель в Санкт-Петербурге

Юля
Посоветуйте отель или гостевой дом в СПб. Необходимо наличие ванной комнаты, возможность выпить чай кофе в номере, тихо и комфортно спать. Близость метро. Более менее центр. Собственный сайт, не хочу бронировать через букинг.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Memarusjel, 2 ребенка
Могу посоветовать Лиготель, он недалеко от Московского вокзала. Мы туда постоянно сотрудников отправляем жить, когда они едут в командировку. Сайт свой есть у них.
Юля, 2 ребенкаВ ответ на Memarusjel
Memarusjel
Могу посоветовать Лиготель, он недалеко от Московского вокзала. Мы туда постоянно сотрудников отправляем жить, когда они едут в командировку. Сайт свой есть у них.
Посмотрела, очень хороший, возьму на заметку, чуть бюджетнее правда искала. И он не дает наличия мест на даты.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Юля
Юля
Посмотрела, очень хороший, возьму на заметку, чуть бюджетнее правда искала. И он не дает наличия мест на даты.
История переписки2
кто мешает через букинг (по карте) посмотреть отели в нужном месте
а потом поискать их сайты?
так Вы изначально будете знать примерную стоимость + вид
Юля, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
кто мешает через букинг (по карте) посмотреть отели в нужном месте
а потом поискать их сайты?
так Вы изначально будете знать примерную стоимость + вид
История переписки3
Посмотрела конечно, вариантов куча, минусы плюсы рассматриваю, хотелось еще отзывов послушать.
AnnaВ ответ на Юля
Юля
История переписки2
Гостиница Октябрьская, отель Гоголь, Гельвеция
Лера
Кроун плаза на лиговском или Октябрьская
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
Кроун плаза на лиговском или Октябрьская
Плюсуюсь к Краун Плазе
Холерик
Мы были в Agent Flat рядом с Исаакиевским Собором. У них есть сайт а аккаунт в инстаграм. Нам очень все понравилось. Кухня, ванная комната все есть в номере.
Если поедем снова, то опять к ним.
Катя я нет ника
SuperHostel на Восстания, недалеко от Московского вокзала и, соответственно, метро. Душ/туалет в номере, общая кухня (чайник, микроволновая печь) в коридоре напротив комнаты. Тихо, чисто. На сайте цена была выше, чем на букинге. Я позвонила в хостел и попросила цену, как на букинге, мне сделали скидку.
У них несколько хостелов по городу, мы жили в этом.
Юля, 2 ребенкаВ ответ на Катя я нет ника
Катя я нет ника
SuperHostel на Восстания, недалеко от Московского вокзала и, соответственно, метро. Душ/туалет в номере, общая кухня (чайник, микроволновая печь) в коридоре напротив комнаты. Тихо, чисто. На сайте цена была выше, чем на букинге. Я позвонила в хостел и попросила цену, как на букинге, мне сделали скидку.
У них несколько хостелов по городу, мы жили в этом.
Я их рассматривала, спасибо за отзыв. Сейчас присмотрюсь.
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Юля
Юля
Я их рассматривала, спасибо за отзыв. Сейчас присмотрюсь.
История переписки2
5 вечеров на Восстания были, все соответсовует Вашим запросам, еще мы в Евразии на Петроградке были. Это недалеко от Заячьего острова, но мне в Питере больше нравится квартиры снимать, гораздо удобнее показалось, чем все эти отели
Алина Гитман, 1 ребенок
отель Далиси на м. Балтийская
Юлия Бугаенко Прекрасная
Rozenshyn spa Hotel. Тоже не далеко от Балтийского вокзала. Подходит под Ваши параметры но не знаю на счет сайта так как бронировали через букинг.
Olga, 2 ребенка
посмотрите Лиговский двор,свой сайт есть, метро рядом, миникухня, очень приятный администратор, завтраки по желанию
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Просто из любопытства. Почему вы отвергаете букинг? Это же удобно и со временем выгодно.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Просто из любопытства. Почему вы отвергаете букинг? Это же удобно и со временем выгодно.
вот же..
Юля, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Была у меня с ними конфликтная история, списание денег с карты за отмененную заранее бронь, после долгой переписки кое как удалось вернуть, но больше связываться не хочу. Последнее время бронирую напрямую, никогда предоплаты не берут, кроме одного отеля в Сочи, но там я постоянный клиент и им доверяю.
Майя
Посмотрите Аглая Кортъярд на Коломенской и там же на Коломенской Петервилль, мне там было хорошо и душевно, завтраки вполне достойные. И отель Династия на Рубинштейна, тоже мне очень понравился, но в нем немного подкачали завтраки в плане разнообразия. По сайту отдельному не подскажу, всегда бро6ирую через букинг
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Мы останавливаемся в 365СПб. Есть сайт, бронируем напрямую
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Предоплаты нет
Юля, 2 ребенкаВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Его я тоже смотрела, там отзывы смутили, что вроде от метро топать далеко.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Юля
Юля
Его я тоже смотрела, там отзывы смутили, что вроде от метро топать далеко.
История переписки2
Метро да, не прям рядом, но наземного транспорта полно. Нам нравится территория, очень уютно
Полевой цветок, 1 ребенок
Калейдоскоп на итальянской. Чудеснейший мини отель. Апартаменты с небольшой кухней - микроволновка, кофеварка, чайник, холодильник.
Макаронка
Мини-отель Дом Романовых. В пешей доступности от Московского вокзала, но место не проходное, тихое. Атмосферное место. В свое время покорил меня тем, что когда мы заехали в него уставшие поздним вечером, нам сказали "вот вам ключи от номера, идите спать, а оформимся утром".
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Макаронка
Макаронка
Мини-отель Дом Романовых. В пешей доступности от Московского вокзала, но место не проходное, тихое. Атмосферное место. В свое время покорил меня тем, что когда мы заехали в него уставшие поздним вечером, нам сказали "вот вам ключи от номера, идите спать, а оформимся утром".
Присоединюсь к Дому Романовых. Мы там два года назад останавливались. Атмосферное, да.
12