Добрый день. Не были на море уже 6 лет. В этом сентябре дочка идет в первый класс и очень хочу свозить её на море, да и сами отдохнем. Выбор пока что пал на Крым. Кто отдыхал там, какие места посоветуете для относительно бюджетного отдыха с детьми. Старшую шестилетку берем с собой, младшая( 3.5 года) пока что под вопросом. Изучала отзывы в сети- наткнулась на посёлок Оленевка. Кто там был, действительно ли там такие шикарные пляжи с белым песком?? Что там в округе можно посмотреть ещё? В каком месяце уже теплое море, но не пик высоких цен? Планируем ехать на машине ( в путешествие с детьми на машине впервые), на что обратить внимание? Может кто подскажет название недорогого гостевого дома.... По требованиям хочу обязательно песчаный пляж, до пляжа не больше 10 минут пешком, свой душ, туалет, в номере вай-фай, по близости развлечения для детей и взрослых. В идеале на территории дет. Площадка, мангалы и возможность хотя бы частично приготовить самим еду. Возможно, что-то упустила- подскажите опытные путешественники!)
Последний раз я таки купалась в 2003 году
В следующем году мама хочет туда приехать к родственникам и взять сына. Вот и решила узнать, что и как там.
Ещё раз спасибо за ответ.
Были в Песчаном-Ялте-Судаке-Поповке-Феодосии. Оленевка в живую не впечатлила. В этом году планирую в Поповку вернуться на отдых с детьми, но мне не нужны особо развлечения, за ними можно и до Евпатории доехать.
Были в Песчаном-Ялте-Судаке-Поповке-Феодосии. Оленевка в живую не впечатлила. В этом году планирую в Поповку вернуться на отдых с детьми, но мне не нужны особо развлечения, за ними можно и до Евпатории доехать.
Там действительно шикарные песчаные пляжи и чистое голубое море.
С развлечениями там туго, все едут туда за природой или серфингом.
Гостевых домов полно. Обычно есть плитка и чайник в номере, или общая кухня. С магнгалами проблем не бывает.Я вожу из Москвы мультиварку, готовлю в ней. Посоветовать конкретно там дом не могу, отдыхаем на Азовском море, в районе Щелкино. Там тоже дивные пляжи, но последние два года много медуз, поэтому всякие Азов ленды не рассматривайте.
ПРо дорогу. Планируйте ехать два дня. Один день до РОстова или станицы Ленинградская. Там заранее бронируйте номер. Второй день - до места отдыха.
ПИтание - строго горячее, никаких салатов. Едим либо в Помпончиках, либо в Ложке и вилке. Либо в проверенных кафе, но название увы не помню. Ориентируюсь по местности.
Транспондер купить обязательно. Окупается быстро , дает скидку на проезд и экономит время при расчетах.
Я начинала ездить с трехлеткой до Крыма на машине, проблем не было.
Там действительно шикарные песчаные пляжи и чистое голубое море.
С развлечениями там туго, все едут туда за природой или серфингом.
Гостевых домов полно. Обычно есть плитка и чайник в номере, или общая кухня. С магнгалами проблем не бывает.Я вожу из Москвы мультиварку, готовлю в ней. Посоветовать конкретно там дом не могу, отдыхаем на Азовском море, в районе Щелкино. Там тоже дивные пляжи, но последние два года много медуз, поэтому всякие Азов ленды не рассматривайте.
ПРо дорогу. Планируйте ехать два дня. Один день до РОстова или станицы Ленинградская. Там заранее бронируйте номер. Второй день - до места отдыха.
ПИтание - строго горячее, никаких салатов. Едим либо в Помпончиках, либо в Ложке и вилке. Либо в проверенных кафе, но название увы не помню. Ориентируюсь по местности.
Транспондер купить обязательно. Окупается быстро , дает скидку на проезд и экономит время при расчетах.
Я начинала ездить с трехлеткой до Крыма на машине, проблем не было.
картинка может отличаться от реальности
Потом 3 года подряд в Любимовке, это Западный Крым, под Севастополем...Пляж отличный, гостевые дома довольно комфортные, но развлечений никаких, только пляжный отдых.
Севастополь рядом, через бухту на пароме.