Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых на НГ

света кочеткова
Взбрело в голову в последний момент махнуть куда-либо на отдых)
А времени на изучение и поиск почти нет.
Может у кто куда ездил и знаете хорошие фирмы с приемлемыми ценами.
Думаю над Сочи и Байкалом ) не была ни в красной поляне , ни на Байкале.
Бюджет умеренный, 200-300 тысяч отдавать дней за 5-7 не хочу. Благодарю за идеи.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Набережная,дом Раневской, дом Чехова, Депальдовская лестница, разные музеи и памятники.
Ехать недалеко, дешевле, чем лететь на Байкал. Если денег мало, можно съездить
История переписки3
Понятно) Была в Таганроге пару раз. Я думала, есть какие то объекты, интересные именно в зимнее время.
irina minaevaВ ответ на Jane09
Jane09
Понятно) Была в Таганроге пару раз. Я думала, есть какие то объекты, интересные именно в зимнее время.
История переписки4
В зимнее время лучше ехать в "зимние" города, типа Вологды или Костромы.
Или в лето, но с этим в России напряжёнка:(
А так любой город имеет свои особенности. Но переплачивать лично я не вижу смысла.
irina minaeva
*не отели
Ольга Волокитина
Я думаю, все известные места отдыха будут дорого стоить на НГ. И Байкал, и КМВ, и тем более, Сочи. И Приэльбрусье с Домбаем тоже. Это только мало известное что-то выбирать. Можно недалеко от Вашего места проживания, чтоб на дороге сэкономить. А то широка страна моя родная, из Москвы в Сибирь слетать дороже, чем в ту же Турцию, так как расстояние побольше. Хотя мне по России больше бы хотелось попутешествовать
сладко на губах
Не забудьте узнать правила въезда в регион. Некоторые обещают ужесточить правила на нг праздники
Белочка, 1 ребенок
Я собралась, но везде на входе требуется тест на вирус. Я лучше дома отдохну.
SveticВ ответ на Белочка
Белочка
Я собралась, но везде на входе требуется тест на вирус. Я лучше дома отдохну.
Это ведь только зарубежных поездок касается? Или уже регионы нашей страны стали требовать этот тест?
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Svetic
Svetic
Это ведь только зарубежных поездок касается? Или уже регионы нашей страны стали требовать этот тест?
История переписки2
Это Ивановская и Костромская область
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Svetic
Svetic
История переписки2
Мурманск, например.
Александра
Едем с дочерью (8 лет) в Белокуриху в санаторий на 7 дней - с 30 декабря по 5 января - 40тыс. без лечения, входит проживание и 3-х разовое питание(шведский стол). Собираемся кататься на коньках, лыжах, горках и гулять. Если с погодой не повезёт - есть бассейн, настольный теннис, мастер-классы всякие. Новогодний ужин с программой оплачивается отдельно - но мы не пойдём. Но у нас (Омск) загородный отдых на январские ещё дороже - цены просто сумасшедшие
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Александра
Александра
Едем с дочерью (8 лет) в Белокуриху в санаторий на 7 дней - с 30 декабря по 5 января - 40тыс. без лечения, входит проживание и 3-х разовое питание(шведский стол). Собираемся кататься на коньках, лыжах, горках и гулять. Если с погодой не повезёт - есть бассейн, настольный теннис, мастер-классы всякие. Новогодний ужин с программой оплачивается отдельно - но мы не пойдём. Но у нас (Омск) загородный отдых на январские ещё дороже - цены просто сумасшедшие
Были в санатории Белокуриха на НГ два года назад. Очень понравилось. Катались на коньках, санках, горных лыжах, ватрушках. Ездили в Барнаул к алтайскому деду морозу, ребенок был под впечатлением! А Вам повезло. В этом году Алтайский дед мороз переехал в Белокуриху! Теперь его резиденция там, в СМИ недавно про это прочитала
АлександраВ ответ на Nadezda
Nadezda
Были в санатории Белокуриха на НГ два года назад. Очень понравилось. Катались на коньках, санках, горных лыжах, ватрушках. Ездили в Барнаул к алтайскому деду морозу, ребенок был под впечатлением! А Вам повезло. В этом году Алтайский дед мороз переехал в Белокуриху! Теперь его резиденция там, в СМИ недавно про это прочитала
История переписки2
Спасибо за информацию! деда мороза поищем
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Александра
Александра
Спасибо за информацию! деда мороза поищем
История переписки3
Дочке тоже было 8 лет. Хорошего Вам отдыха!
IrenAr
Первый раз, за много лет, проведём НГ дома. Не известно какие где ограничения влупят. А то придётся сидеть в гостиницах безвылазно. Без возможности даже в ресторане или кафе поесть. Как в Питере у нас. Красота прям.
Ромаш
Самые высокие цены на НГ. Не готова тратить столько денег за пару дней.
Irina
Байкал конечно хорошо, но у нас морозы грядут примерно 25-30. Насколько вам будет комфортно отдыхать? Ну это со стороны Иркутска. Если по душе горные лыжи, то лучше Байкальск. На десятку градусов теплее и Байкал опять же
Anna
Муж нашел тур на НГ ночь на поезде СПб-СПб 90 тысяч ...:) Так что можно и так.
Мы, увы,будем в городе
12