Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый год в россии

Аноним
Куда поехать модно на недельку на новогодние ?
Кроме стандартных москва, питер. 
Думала про Казань, но там вроде очень  холодно будет. Калининград? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
АнонимВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
Эм. Ну форум вообще для поболтать. А я ищу, куда поехать
АнонимВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Если где-то они необходимы- сделаем. Не вижу проблем
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Аноним
Аноним
Если где-то они необходимы- сделаем. Не вижу проблем
История переписки4
Нигде они не нужны в Кисловодске. Как и маски с ластами.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Празднуйте дома в этот раз
Missis Maus, 1 ребенок
Дома сидите ! И так развезли заразу по всей стране !
Svetic
Мы подумываем насчет Сахалина. Там не очень холодно и есть, что посмотреть. Авиабилеты из Москвы относительно недорогие сейчас, но мы пока не думали, думаем.
АнонимВ ответ на Svetic
Svetic
Мы подумываем насчет Сахалина. Там не очень холодно и есть, что посмотреть. Авиабилеты из Москвы относительно недорогие сейчас, но мы пока не думали, думаем.
Даже не рассматривала. Расскажите, какая примерная программа ?
SveticВ ответ на Аноним
Аноним
Даже не рассматривала. Расскажите, какая примерная программа ?
История переписки2
Взять машину в Южно-Сахалинске и покататься по острову, взять экскурсии с восхождением на горы, потом на пароме поехать на материк (в Ванино), оттуда поездом в Комсомольск-на-Амуре, там взять туры на снегоходах, оттуда поездом в Хабаровск, там взять машину и покататься по Дальнему Востоку, и из Хабаровска домой в Москву.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Svetic
Svetic
а насколько недорогие?
SveticВ ответ на Vindetta
Vindetta
а насколько недорогие?
История переписки2
Около 13-14 тыс.руб. с багажом в одну сторону на человека.
Аноним N факториалВ ответ на Svetic
Svetic
Около 13-14 тыс.руб. с багажом в одну сторону на человека.
История переписки3
Расскажите, пожалуйста, о программе минимум так? Тоже облизываюсь на Камчатку давно, но знаю, что там делать только летом:)
Аноним N факториал
Расскажите, пожалуйста, о программе минимум так? Тоже облизываюсь на Камчатку давно, но знаю, что там делать только летом:)
История переписки4
Это Сахалин, а не Камчатка. На Камчатку только летом, т.к. в долину гейзеров и прочие интересные места только летом есть экскурсии. А примерную программу написала в комментарии выше.
Васса Железнова -
Я ездила на НГ в Мурманск, в Архангельск, в Вологду, в Новосиб, на Кавказ (кисловодск, пятигорск, минводы)
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Я ездила на НГ в Мурманск, в Архангельск, в Вологду, в Новосиб, на Кавказ (кисловодск, пятигорск, минводы)
Мурманск и Архангельск зимой, да Вы герой, как по мне)). У меня от Архангельска впечатление, как от самого грустного города России...
Васса Железнова -В ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Мурманск и Архангельск зимой, да Вы герой, как по мне)). У меня от Архангельска впечатление, как от самого грустного города России...
История переписки2
Не, у меня не было такого впечатления. Еще на море ездили, в Северодвинск. Но я вообще север люблю, лед, снег, холод
Viva, 2 ребенка
Мы в Карелию поедем.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Viva
Viva
Мы в Карелию поедем.
У нас хорошо, приезжайте)))
Екатерина ЛеснаяВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
У нас хорошо, приезжайте)))
История переписки2
Подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с заболеваемостью в Карелии? Собрались в Сортавалу на новогодние праздники через Питер приехать. Начиталась интернета, думаю уже все отменять. Спасибо.
СЛОНяшка, 1 ребенок
У нас будет НГ на колёсах. Сначала в Серпухов (там зубры и Царьград отель), потом в Кострому на пару дней, потом в Рузу к оленям и оттуда на дачу обратно.
Сначала тоже голову ломали, думали в Карелию, Кеник или просто в Питер, но как то друзья отговорили мол нечего делать и решили покататься поблизости. Если что - до дома быстро ехать)))
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
У нас будет НГ на колёсах. Сначала в Серпухов (там зубры и Царьград отель), потом в Кострому на пару дней, потом в Рузу к оленям и оттуда на дачу обратно.
Сначала тоже голову ломали, думали в Карелию, Кеник или просто в Питер, но как то друзья отговорили мол нечего делать и решили покататься поблизости. Если что - до дома быстро ехать)))
Рядом с зубрами страусы классные. Если будет возможность, посмотрите и их.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Таксинья
Таксинья
Рядом с зубрами страусы классные. Если будет возможность, посмотрите и их.
История переписки2
спасибо за идею, глянем! мы тоже туда но в декабре)
Аноним N факториалВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
В Костроме обязательно на лосиную ферму съездите. Там очень здорово!
Мария Аккуратова, 1 ребенок
выбрать направления куда можно поехать, куда дороги открыты
и выбирать, чего хочется душе
предполагаю, что для получения эмоций должно быть больше открытых площадок (достопримечательностей) для осмотра
ибо музеи, выставки и т.д. могут быть закрыты из-за каникул и из-за карантина
SwetLa
Никак люди не успокоятся.. Шило в в одном месте, надо прям непременно поехать, встретить, погулять, отдохнуть..