Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый год в россии

Аноним
Куда поехать модно на недельку на новогодние ?
Кроме стандартных москва, питер. 
Думала про Казань, но там вроде очень  холодно будет. Калининград? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
АнонимВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Сочи
На горнолыжку туда если в норм место очень дорого... а абы как не хочется
murenaВ ответ на Аноним
Аноним
На горнолыжку туда если в норм место очень дорого... а абы как не хочется
История переписки2
если нужна горнолыжка, то рассмотрите Архыз или Приэльбрусье (Терескол, Чегет). Не хуже, но по деньгам вполне приемлемо, и нет этих бешенных толп
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
В Калининград на НГ - так себе. Я б в Сочи рванула.
Когда я стану кошкой...
В Калининград на НГ - так себе. Я б в Сочи рванула.
А почему там так себе ?
Я там не была вообще, не знаю
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А почему там так себе ?
История переписки2
Зимы нормальной сейчас нет. Развлечений тоже, особенно в этом году. Ехать надо летом, доехать до Зеленоградска, Янтарного, на Куршскую косу. Зимой там делать нечего.
Когда я стану кошкой...
Зимы нормальной сейчас нет. Развлечений тоже, особенно в этом году. Ехать надо летом, доехать до Зеленоградска, Янтарного, на Куршскую косу. Зимой там делать нечего.
История переписки3
Спасибо
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
История переписки4
зимой так ветра и холодно. как бы банально не звучало но Сочи и Красная поляна. но ценник наверное будет шкалить
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
История переписки4
Ялта но это дорого
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Ялта но это дорого
История переписки5
Я никуда не езжу на НГ.
Зачем переплачивать в три раза за то, что без новогодних каникул одно посмотреть гораздо дешевле.
Пример. Селигер - будни 3500, выхи 7000, новый год 15000
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Ялта но это дорого
История переписки5
А что там делать на нг? Погода - дрянь, серо, уныло
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
А что там делать на нг? Погода - дрянь, серо, уныло
История переписки6
Ну не знаю))
Жить в Ялта Интурист. Купаться в бассейне с морской водой. Пить шампанское на завтрак. Прогуляться на фуникулёре в горы. Сходить в зоопарк Сказка и на поляну сказок. Гулять по набережной. В Массандре дегустировать вина. Посетить Никитский ботанический сад. Могу список продолжить)))
Змей ГорынычВ ответ на Аноним
Аноним
А почему там так себе ?
История переписки2
потому что у нас могут быть дожди все праздники, с ветром так себе удовольствие. снега обычно нет, а если и есть, он тает к обеду) но может быть и хорошая погода)

с ковидом, если важно, у нас полная ж.
после 9 закрыты все злачные заведения)
АнонимВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
потому что у нас могут быть дожди все праздники, с ветром так себе удовольствие. снега обычно нет, а если и есть, он тает к обеду) но может быть и хорошая погода)

с ковидом, если важно, у нас полная ж.
после 9 закрыты все злачные заведения)
История переписки3
Мне кажется сейчас везде особо ничего не открыто. Поэтому думаем гле можно именно гулять.
Змей ГорынычВ ответ на Аноним
Аноним
Мне кажется сейчас везде особо ничего не открыто. Поэтому думаем гле можно именно гулять.
История переписки4
в калининграде часто дождливо и ветрено, и с погодой повезет или нет, никто не знает) поэтому прогулкам надо иметь альтернативу.
ЕЛ, 1 ребенок
Мы в Домбай на все праздники. Вот совсем в тепло на НГ не хочется)))
сладко на губахВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Мне кажется, там этой зимой будет как в Сочи м Крыму летом...
ЕЛ, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Мне кажется, там этой зимой будет как в Сочи м Крыму летом...
История переписки2
Может быть, но мы отдельный коттедж сняли.
Очковая кобраВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Ой, мы тоже, только не на сам Новый год а с 21 по 27 декабря
irina minaeva
Казань очень на любителя.
Если бы я могла, уехала бы в Дербент. Но... Буду дома, максимум, на даче:(
АнонимВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Казань очень на любителя.
Если бы я могла, уехала бы в Дербент. Но... Буду дома, максимум, на даче:(
Расскажите про Казань, почему ?)
Не была тоже )
irina minaevaВ ответ на Аноним
Аноним
Не была тоже )
История переписки2
Обычный город на Волге с Кремлём и кучей новодела. Местного колорита лично я не нашла. Была летом, не впечатлилаь, летом хоть тепло, можно съездить куда-нибудь на кораблике или просто погулять по городу. Зимой я даже не знаю, что там делать. На улице Баумана кафе так себе, народу полно. Цены в кафе московские. И очень большие чайники чая, 1.5 л., даже вдвоем это пить сложно. Из блюд только сладости местные можно попробовать, остальное как везде, сыры башкирские вкусные (недалеко от ТЦ Кольцо покупала).
Лучше в Йошкар-Олу, необычный город. Или в Ярославль. Этот город прекрасен в любое время года:) Рядом Переяславль- Залесский, Ростов Великий (Кремль, где снимали Ивана Васильевича...).
Но это мое личное мнение:) Знаю людей, которые в восторге от Казани.
Мария СоболеваВ ответ на Аноним
Аноним
Не была тоже )
История переписки2
С нижеприведенном мнением о Казани не согласна. Не Золотое кольцо, не Самарканд (о национальном колорите), но изюминка есть. Уже написала о музеях. Есть интересные новоделы (мечеть, министерство сельского хозяйства. Недалеко Свияжск и Раифский монастырь, рядом с ним ботанический сад, но он зимой закрыт. Можно попробовать добраться до Булгара. Я не была, а сыну очень понравился. В кафе на Баумана ценник обычный для мегаполиса. Можно попробовать блюда из конины. Мне понравились.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
С нижеприведенном мнением о Казани не согласна. Не Золотое кольцо, не Самарканд (о национальном колорите), но изюминка есть. Уже написала о музеях. Есть интересные новоделы (мечеть, министерство сельского хозяйства. Недалеко Свияжск и Раифский монастырь, рядом с ним ботанический сад, но он зимой закрыт. Можно попробовать добраться до Булгара. Я не была, а сыну очень понравился. В кафе на Баумана ценник обычный для мегаполиса. Можно попробовать блюда из конины. Мне понравились.
История переписки3
Свияжск тоже для лета больше, мне кажется. Меня тоже Казань не впечатлила как-то...
Мария СоболеваВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Свияжск тоже для лета больше, мне кажется. Меня тоже Казань не впечатлила как-то...
История переписки4
Я была в ноябре, хорошо погуляли по Свияжску.
Комментарий удален.Почему?