Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва-Анапа поезд 012 капсульный вагон

Mishell
Всем привет! Кому удалось проехаться в новом капсульном плацкартном вагоне? Как впечатления? Удобно ли с маленьким ребёнком?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
MishellВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Вам пишут про капсульный, а Вы спрашиваете про обычный плацкарт, но только в новых вагонах. Это разное оснащения вагонов.
В 012 поезде просто новый плацкарт, обычный, дополненный шторками, и да он не отличается от старых - хочешь лежишь, хочешь сидишь.
История переписки5
Возможно и так, в отзывах его капсульным называли.
Юлия юлияВ ответ на Mishell
Mishell
Ребёнок со мной, она ещё маленькая, едет без места. А почему такой вагон при материальном затруднения? Он же самый новый и ехать, в принципе, не долго.
История переписки2
Ну как в гробу лежишь, ни сесть, никак
MishellВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Ну как в гробу лежишь, ни сесть, никак
История переписки3
Почему же сесть-то нельзя? Отодвинул шторку и сиди сколько хочешь. Можно и по вагон пройтись и в тамбур выйти.
Юлия юлияВ ответ на Mishell
Mishell
Почему же сесть-то нельзя? Отодвинул шторку и сиди сколько хочешь. Можно и по вагон пройтись и в тамбур выйти.
История переписки4
Выражайтесь правильно, вы писали про капсульный, а говорите про обычный плацкарт
ПятачокВ ответ на Mishell
Mishell
Ребёнок со мной, она ещё маленькая, едет без места. А почему такой вагон при материальном затруднения? Он же самый новый и ехать, в принципе, не долго.
История переписки2
Потому что вне зависимости от того, сколько ехать, некоторые люди предпочитают более комфортные условия. Я сама, если честно, даже в купе не жажду ехать. Только СВ. Если уж так надо ехать на поезде.
MishellВ ответ на Пятачок
Пятачок
Потому что вне зависимости от того, сколько ехать, некоторые люди предпочитают более комфортные условия. Я сама, если честно, даже в купе не жажду ехать. Только СВ. Если уж так надо ехать на поезде.
История переписки3
Каждый сам выбирает как ему комфортнее ехать.
ПятачокВ ответ на Mishell
Mishell
Каждый сам выбирает как ему комфортнее ехать.
История переписки4
Естественно. Просто Вы спросили, почему человек выбрал бы такой вагон только при материальных затруднениях. На это я и ответила. :)
Ванилоппа *, 1 ребенок
Сестра ездила, сказала что для тех, у кого вес небольшой и рост до 170 см нормально. Но с ребенком на дальние расстояния только купе, а лучше СВ
MishellВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
Сестра ездила, сказала что для тех, у кого вес небольшой и рост до 170 см нормально. Но с ребенком на дальние расстояния только купе, а лучше СВ
Рост 150 см
Ванилоппа *, 1 ребенокВ ответ на Mishell
Mishell
Рост 150 см
История переписки2
Если ехать ночь с малышом до 3х лет, то терпимо.
Ононим тринадцатый
Не ездила и не собираюсь. Предпочитаю самолёт или машину. На крайняк , если ехать меньше суток, одной, то возьму купе.
Там ребенку негде двигаться, вы дитя серьезно будете в тамбур прогуливать? Детей будет много, все будут орать и бегать с раннего утра и до поздней ночи. И ночью люди будут ходить, храпеть, пукать и потеть.
Гербера, 2 ребенка
Ощущение пыльного бабушкиного шкафа не покидало, но шторка это удобно. Про ребенка, мой с 3 лет ездит на отдельном месте, т.к. вдвоем на одной полке тесно, хоть в купе, хоть в плацкарте.
Елена Кондратьева
Ненавижу поезда, ни в каком бы поехала...)
12