Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лазаревское

Bigmaman
Девочки. подскажите по Лазаревскому. Что там интересного в округе можно посмотреть, куда поехать, чем заняться. В основном интересует активный и экстремальный отдых, а также отзывы о том, где можно покушать не очень дорого и без риска для здоровья. Ну и так... у кого какие впечатления.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
Котенок ГавВ ответ на Bigmaman
Bigmaman
Цена вопроса?
История переписки3
Надо на сайте смотреть. Если ничего не путаю, два косаря с носа.
ДжигурдаВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Надо на сайте смотреть. Если ничего не путаю, два косаря с носа.
История переписки4
Не, 16 тыс комплексный билет. 1000 только вход на мост, только ради него смысла нет особо ехать
Наташа нат
посижу послушаю. Мы в Волконку едем
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Наташа нат
Наташа нат
была в Волконке мне 7 лет было) помню нас куда то водили к серному источнику, потом к 2м камням-братьям и девушке-речке между ними)))...сейчас наверное много изменилось там
Татьяна ., 1 ребенокВ ответ на Наташа нат
Наташа нат
раза три-четыре была в Волконке, если любите спокойный отдых, вам понравится. Можно прогуляться до дольмена, по дороге купить фруктов у дачников (в Верхней Волконке).
Ольга, 1 ребенок
я в воскресенье лечу в Лазаревское!!!)))
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Ольга
Ольга
я в воскресенье лечу в Лазаревское!!!)))
я хочу до Красной поляны доехать
ДжигурдаВ ответ на Ольга
Ольга
я хочу до Красной поляны доехать
История переписки2
Хорошо сделали её. Ещё Сочи -парк с целью экстрима есть три аттракциона)
сладко на губах
мы там были
нам нравится там
мы кушали в столовой. вы где там жить планируете?
по экстирму не подскажу-у нас был тихий семейный отдых
а там - красивый городок, много зелени, магнолий
сладко на губах
мы там были
нам нравится там
мы кушали в столовой. вы где там жить планируете?
по экстирму не подскажу-у нас был тихий семейный отдых
а там - красивый городок, много зелени, магнолий
Нам нужен нетихий, несемейный отдых))) У нас проживание без питания. Свободные люди свободной страны )))
сладко на губахВ ответ на Bigmaman
Bigmaman
Нам нужен нетихий, несемейный отдых))) У нас проживание без питания. Свободные люди свободной страны )))
История переписки2
ну городок то не маленький
мы питались в столовой. жили в южной части, на Сочинском шоссе. рядом с бывшим пансионатом Чайка, "домашняя еда"
за 12 дней все было нормально

ну а несемейный отдых=думаю, и такое найдете. на сайте Лазаревка.ру посмотрите инфо
12