Всем доброго вечера!
Не давно создавала тему про Азовском море. Место выбрали..билеты купили, но...не удачное время отправления и прибытия (с начала продаж билетов 25 мин, уже не было за 45 суток ничего приличного!! взяла что было...плацкарт 2 низа и 1 верх)
Сейчас перерыв инет, решили поменять дату на двое суток раньше (есть возможность), но есть только купе, 2 низа и 1 верх, то что надо. Плацкарта нет!! ТОлько боковушки, но с ребенком это не подходит.
Вот назревает вопрос, кто ездил с детьми, 2,6 будет на рвемя поездки, очень активная, не поседа, громкая и через чур самостоятельная....(только мало что выходит то у самой)))..
В общем, что лучше, купе или плацкарт???
Кто ездил с детками маленькими и там и там, что было лучше??
Все, купила купе))) 2 низа и 1 верх. И время отправления лучше и прибытия в 8 утра, день не потеряе)) ура)))). Всем спасибо за отзывы)))) и хорошего вам дня!
Для некоторых мамочек нет принципиальной разницы - купе или плацкарт, они ребёнку печенюшку в руку дали и выпихнули по вагону бродить...а сами кроссворды лежат гадают или книжки читают
И пофигу, что ребёнок обтёр уже весь вагон, что заходит в чужое купе, как к себе и мешает другим(((((((((((((((((
Мы ездили
В этот раз взяли купе (3 места из 4х), потому что маленького надо будет укладывать спать, да и вообще спокойнее
Для некоторых мамочек нет принципиальной разницы - купе или плацкарт, они ребёнку печенюшку в руку дали и выпихнули по вагону бродить...а сами кроссворды лежат гадают или книжки читают
И пофигу, что ребёнок обтёр уже весь вагон, что заходит в чужое купе, как к себе и мешает другим(((((((((((((((((
Мы ездили
В этот раз взяли купе (3 места из 4х), потому что маленького надо будет укладывать спать, да и вообще спокойнее
Мы ездили
А мой гулял по всему вагону)))))) и ему было до фени плацкарт или купе, стучал во все двери....и был гостем...А я скакала по вагону.
Потом купили машину и ездим только на машине.
А мой гулял по всему вагону)))))) и ему было до фени плацкарт или купе, стучал во все двери....и был гостем...А я скакала по вагону.
Ну а про то что сидим плохо, даже писать не буду.
Так что пока не подрастет и не поумнеет..машина только на дачу и обратно.
А наш в импортной машине его укачивало, а вот когда девятка была...все нормуль....на голове сидел. Сейчас уже в любой ездит нормально.
Вот тут соглашусь...если так далеко-устают даже взрослые, а детки еще больше.