Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Гуляли много, ездили в Зеленоградск, на Куршскую косу, тусили по музеям.
Летом опять поедем, если с документами решу(( зависла с загранником, но июль в Светлогорске заказала.
Но, делать нечего..
Или буду искать транзит через Питер, например. Или поеду чуть раньше, просто сниму что-то в Калининграде., там еще куча недосмотренного.
Но море нам теперь только Балтика. Посмотрим, если не получится, буду искать варианты.
Но, делать нечего..
Или буду искать транзит через Питер, например. Или поеду чуть раньше, просто сниму что-то в Калининграде., там еще куча недосмотренного.
Жилье у меня заказано, если что - отменю, что ж делать(
Жилье у меня заказано, если что - отменю, что ж делать(
на выходных насмерть сбили лося. туристы шарятся по дюнам. еще только апрель, а народу уже толпы.
есть темы, что косу надо закрыть.
на выходных насмерть сбили лося. туристы шарятся по дюнам. еще только апрель, а народу уже толпы.
есть темы, что косу надо закрыть.
видимо, все сильно изменилось)
видимо, все сильно изменилось)
туристов уже много, а у нас с утра снег шел. летом будет не пропихнуться.
посмотрите янтарный, там широкий пляж, народу поменьше, но с цивилизацией и транспортом туго. в зеленоградске и светлогорске будут толпы.
В 2018 году был очень теплый июнь, потом середина июля-начало августа.
Никогда не угадаешь.
Балтику для купания не рассматриваю в принципе. За сезон дай бог один-два раза в море окунуться.