Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пальцы не надо сдавать каждый раз, они будут в базе уже
есть оф пункты по разным странам, где за деньги быстрее все оформляют за вас (москва) - и пальцы, и фото, и заявления, но без справки с работы и банка не обойтись, да
Выше написала, что в 2010 году мне не дали визу в Испанию. Мои документы рассматривали в день, когда были взрывы в метро. :-( Я позвонила в консульство после получения своих документов, мне сказали в чем была проблема ( совершенно не моя ошибка), подала свои документы снова со всеми посадочными талонами, распечатками из гостиницы с предыдущей поездки. В итоге получила визу на полгода.
а справки были, и с работы, и с доходом (либо выписка из банка, либо чек по карте с деньгами на ней), доверенность оформляла только во Францию (сама на себя), когда в Италию дочь брали, или со мной чужой ребенок ехал - тоже доверенности делали
ну таковы правила
а справки были, и с работы, и с доходом (либо выписка из банка, либо чек по карте с деньгами на ней), доверенность оформляла только во Францию (сама на себя), когда в Италию дочь брали, или со мной чужой ребенок ехал - тоже доверенности делали
ну таковы правила
я с визой во Францию столкнулась с тем, что сама на себя доверенность делала, чтобы с ребенком поехать
нигде больше таких требований не было
я с визой во Францию столкнулась с тем, что сама на себя доверенность делала, чтобы с ребенком поехать
нигде больше таких требований не было
у меня такую доверенность потребовали
может за это время что-то изменилось
но в каждой стране свои заморочки
кто-то дал визу только на поездку, кто-то на 3-6 месяцев, кто-то на год, по-разному все и не угадаешь
у меня такую доверенность потребовали
может за это время что-то изменилось
но в каждой стране свои заморочки
кто-то дал визу только на поездку, кто-то на 3-6 месяцев, кто-то на год, по-разному все и не угадаешь