Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
115161718
Не люби мне мозги
Пришла сегодня от детского врача, у сына 40-41°, едва сбиваема. Нас протестировали на все, что можно, и что нельзя тоже. Грипп обычный, слава Богу. Но беспокойство в глазах врача видно было, да и другого персонала. С роду столько анализов не брали, как сегодня.

А вы в вашей повседневной работе изменения замечаете?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Пришла сегодня от детского врача, у сына 40-41°, едва сбиваема. Нас протестировали на все, что можно, и что нельзя тоже. Грипп обычный, слава Богу. Но беспокойство в глазах врача видно было, да и другого персонала. С роду столько анализов не брали, как сегодня.

А вы в вашей повседневной работе изменения замечаете?
У нас все спокойно, вроде. Больше людей в масках))). С подозрением косятся на госпитализированного китайца и его посетителей. Я уже сразу предупреждаю новоприбывших, что этот китаец 2 года не был в Китае))).
Не люби мне мозгиВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
У нас все спокойно, вроде. Больше людей в масках))). С подозрением косятся на госпитализированного китайца и его посетителей. Я уже сразу предупреждаю новоприбывших, что этот китаец 2 года не был в Китае))).
История переписки2
Напомнило, захожу в аптеку, огромными буквами написано: "масок и дезинфицирующих средств в наличии нет из за огромного спроса"
Вчера писали, что задержали контрабанду масок- 21 000 штук- это тебе не наркотики или сигареты.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Напомнило, захожу в аптеку, огромными буквами написано: "масок и дезинфицирующих средств в наличии нет из за огромного спроса"
Вчера писали, что задержали контрабанду масок- 21 000 штук- это тебе не наркотики или сигареты.
История переписки3
Контрабанда из Китая?))))
Не люби мне мозгиВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Контрабанда из Китая?))))
История переписки4
Из Турции в Германию, но в Австрии их остановили
115161718