Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
серый
Блин странные люди! Стремятся вчужие страны а в России своих великолепных мест смотреть нн пересмотреть. И никаких проблнмм
excerptionВ ответ на серый
серый
Блин странные люди! Стремятся вчужие страны а в России своих великолепных мест смотреть нн пересмотреть. И никаких проблнмм

Вот весело читать комментарии, когда человек не в курсе и даже тему прочитать лень
Аленка, 1 ребенокВ ответ на серый
серый
Автор этой темы вот как раз в Россию и собралась. Посмотреть на великолепные места. К чему ваш комментарий?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аленка
Аленка
Автор этой темы вот как раз в Россию и собралась. Посмотреть на великолепные места. К чему ваш комментарий?
История переписки2
Ну, наверно, есть причины. Нам не известные.
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на серый
серый
В России мы на майские отдохнём 11 дней и посмотрим красоты
Vaalis
Странные люди, секса не боятся, а короно, как огня.
excerptionВ ответ на Vaalis
Vaalis
Интересно даже, какая связь.
VaalisВ ответ на excerption
excerption
Интересно даже, какая связь.
История переписки2
Да простая, ахуются без резинок на лево и направо, ничего не боятся, никакой ВИЧ не помеха, я уж не говорю о том, что от секса получается жизнь. А вот короно, да, страшно, ух жуть, как страшно.
excerptionВ ответ на Vaalis
Vaalis
Да простая, ахуются без резинок на лево и направо, ничего не боятся, никакой ВИЧ не помеха, я уж не говорю о том, что от секса получается жизнь. А вот короно, да, страшно, ух жуть, как страшно.
История переписки3
Это Вы по себе судите или свечку держали?
VaalisВ ответ на excerption
excerption
Это Вы по себе судите или свечку держали?
История переписки4
Ахаха, конечно, свечку держу, хотите поделюсь?)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Vaalis
Vaalis
Это Вы скажите как раз тем, кто всю эту паранойю создает, так, что людям выехать никуда невозможно. Все эти идиотские рекомендации сидеть две недели дома после поездок и прочее, угрозы карантинов и прочее.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Vaalis
Vaalis
перестаньте читать и лайкать идиотские посты в ВК. это уже было и это несмешно.
VaalisВ ответ на Vindetta
Vindetta
перестаньте читать и лайкать идиотские посты в ВК. это уже было и это несмешно.
История переписки2
Я динозавр, у меня нет вк и других соц сетей(
Камчатка
Знаете,а медики еще и военнообязанные.Ужас,да?
леша волынкин
Как отдыхал на цимлянском море, так и дальше буду там отдыхать. Поэтому мне лично пофиг,куда что запретили.
Светлана Мересина
Что делать? Что делать7 А...... куда бежать? Люди вспомните как было с "птичьим гриппом", в том же Китае в какой то провинции, где во все блюда добавляют лук и чеснок не было ни одного случая заражения! Ни одного заболевшего! Повышайте иммунитет, кушайте  лимоны, имбирь, лук, чеснок. Без фанатизма пожалуйста, а то придётся ещё от отравления чесноком спасать некоторых. Бросайте курить. Вот такой путь спасения. Не истерите и не паникуйте. нервозность тоже снижает иммунитет.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Светлана Мересина
Светлана Мересина
Что делать? Что делать7 А...... куда бежать? Люди вспомните как было с "птичьим гриппом", в том же Китае в какой то провинции, где во все блюда добавляют лук и чеснок не было ни одного случая заражения! Ни одного заболевшего! Повышайте иммунитет, кушайте  лимоны, имбирь, лук, чеснок. Без фанатизма пожалуйста, а то придётся ещё от отравления чесноком спасать некоторых. Бросайте курить. Вот такой путь спасения. Не истерите и не паникуйте. нервозность тоже снижает иммунитет.
Вы тему читали? Проблема не в иммунитете, а что на уровне правительства запрещено летать даже на Луну, где точно нет никаких вирусов.
Светлана МересинаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Вы тему читали? Проблема не в иммунитете, а что на уровне правительства запрещено летать даже на Луну, где точно нет никаких вирусов.
История переписки2
Но почему то у всех паника не из-за запретов на вылет, а именно из-за попадания вируса в нашу страну.
Светлана Мересина
Но почему то у всех паника не из-за запретов на вылет, а именно из-за попадания вируса в нашу страну.
История переписки3
Мне кажется паника не из-за вируса, а из-за мер, с ним связанных. Никому просто неохота угодить в инфекционку с лёгким ОРВИ или на карантин без права выйти из квартиры.
На работе обсуждали, всех напрягает именно это, а не вероятное заражение.
so what?!, 1 ребенок
Господи, и тут коронавирус. В прошлом году всех корью пугали, теперь новую страшилку придумали.
ЛенкаВ ответ на so what?!
so what?!
Господи, и тут коронавирус. В прошлом году всех корью пугали, теперь новую страшилку придумали.
А корь никуда и не делась
Елизавета Дульнева
Однозначно паника нагнетается. Неизвестно, насколько правдивы наши СМИ. Но если границы будут закрыты, то эпидемию удастся остановить быстрее. А до июля ещё достаточно много времени, вполне возможно, что утрясется.
Надежда Сивых, 1 ребенок
Знаете, а мне однажды "повезло" прочувствовать это, когда утром на работе начался сухой кашель. Затем, весь день СИЛЬНЕЙШАЯ слабость. И бороться с ней БЕСПОЛЕЗНО. (Это абсолютно другое, чем при орви, гриппе и т. п.) Чувство - БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ. Единственное, над чем властна - лежать. ВСЁ! Это страшно. Это очень СТРАШНО. (Оказалось, всё же другое, и такого состояния больше не было, да и кашля тоже).
ЛенкаВ ответ на Надежда Сивых
Надежда Сивых
Знаете, а мне однажды "повезло" прочувствовать это, когда утром на работе начался сухой кашель. Затем, весь день СИЛЬНЕЙШАЯ слабость. И бороться с ней БЕСПОЛЕЗНО. (Это абсолютно другое, чем при орви, гриппе и т. п.) Чувство - БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ. Единственное, над чем властна - лежать. ВСЁ! Это страшно. Это очень СТРАШНО. (Оказалось, всё же другое, и такого состояния больше не было, да и кашля тоже).
Ну заболели и выздоровели же.к чему драматизировать?
Anelele
Я да -заболела и выздовела!а как родственникам обьяснить что мне в Европу приспичило!и им на какрантине со мной посидеть придётся.нет отдельного убежища.муж боится до смерти всего-ипохондрик.а я сплю и вижу Венгрию .и билет на руках ааааа