Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Страховки нет ? Нам вернут , не все 100% но вернут .
История переписки3
Должны вернуть. Но вопрос в отдыхе. Не хочется ломать планы.
☂✈☀В ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
Должны вернуть. Но вопрос в отдыхе. Не хочется ломать планы.
История переписки4
Мы тоже радовались , что удачно бронировали , но не все ещё потеряно , ждём лета
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Мы тоже радовались , что удачно бронировали , но не все ещё потеряно , ждём лета
История переписки5
Вот и мы ждем. Я даже не нервничаю, а вот муж как-то переживает.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
У нас 2 летние поездки под вопросом, а я прямо распланировала- размечталась.... потом решила, что « ну и ладно, я никак до Сардинии доехать не могу, вот и будет повод»!
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
У нас 2 летние поездки под вопросом, а я прямо распланировала- размечталась.... потом решила, что « ну и ладно, я никак до Сардинии доехать не могу, вот и будет повод»!

excerptionВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi

История переписки2
И зачем надо было удалять этот комментарий?
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на excerption
excerption
И зачем надо было удалять этот комментарий?
История переписки3
И Вас с 8 Марта!)
excerptionВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
И Вас с 8 Марта!)
История переписки4
И Вас.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi

История переписки2
Я в Турции в июне хотела с родителями и племянниками встретиться, надеюсь еще, что все уладится, но пока введен карантин для прибывающих из Италии в Турцию на 2 нед, в первых числах сентября- круиз, там много стран, и , как- то не фонтан мимо них просто проплывать, без права выхода на берег
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
Я в Турции в июне хотела с родителями и племянниками встретиться, надеюсь еще, что все уладится, но пока введен карантин для прибывающих из Италии в Турцию на 2 нед, в первых числах сентября- круиз, там много стран, и , как- то не фонтан мимо них просто проплывать, без права выхода на берег
История переписки3

Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Почему именно врачи и госслужащих? Это как-то объясняют?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Почему именно врачи и госслужащих? Это как-то объясняют?
Мне все равно почему. Наверно из контактности профессии
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Мне все равно почему. Наверно из контактности профессии
История переписки2
А у вас внутри спокойно? Много заболевших? На следующей неделе возвращается из Израиля коллега, с которой мы сидим нос к носу
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
А у вас внутри спокойно? Много заболевших? На следующей неделе возвращается из Израиля коллега, с которой мы сидим нос к носу
История переписки3
У нас спокойно. В моей больнице 1 заболевший. Ещё 4-5 в другой. Пока все. Все выявленные больные в больнице, никаких домашних вариантов даже для тех, кто легко переносит. Планируют выделить одно отделение только для таких больных.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
Официально 21 заболевший, 1 в тяжелом состоянии.
Иришка
Вон в Италии на карантин всю Ломбардию, Венецию и Римини закрывают. Не думаю, что все это быстро пройдет. Медикам там запретили в отпуска уходить. Всем здоровья! Надеюсь, что летом эпидемия закончится
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Иришка
Иришка
Вон в Италии на карантин всю Ломбардию, Венецию и Римини закрывают. Не думаю, что все это быстро пройдет. Медикам там запретили в отпуска уходить. Всем здоровья! Надеюсь, что летом эпидемия закончится
Военное положение! Не фига себе. У нас хоть отпуска не отменяют пока.
marina mokhovaВ ответ на Иришка
Иришка
Губернатор Венето уже сказал, что это слишком.
Mary
А что вам дома не сидится?
excerptionВ ответ на Mary
Mary
Странный вопрос.
ЕленаВ ответ на Mary
Mary
А должно сидеться? Я тоже с тревогой смотрю на эту истерию. В начале апреля уже отказались от поездки (что печально), как бы и июнь не накрылся. Я вообще не понимаю отпуск без путешествия.
excerption
В Италии на карантине 16 миллионов людей.
marina mokhovaВ ответ на excerption
excerption
В Италии на карантине 16 миллионов людей.
А городок с первой жертвой сегодня открыли, после 2х недельного карантина.
Комментарий удален.Почему?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ия
Комментарий удален.Почему?
каким образом проблемы ваших низких зарплат связаны с моим отдыхом? Тем более, что я вообще не в России. И для моей семьи отдых - это важная часть жизни и мне правда обидно и за себя и за своих детей, которые остались без летнего отдыха.