Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
marina mokhovaВ ответ на Маришка К
Маришка К
Статистика статистикой, но умирают и молодые тоже.
В Европе ведь тоже есть смертельные случаи уже.
"В Италии количество смертей уже превысило отметку 233"
Вот это я нашла на просторах интернета. За достоверность, конечно, не ручаюсь.
История переписки5
И среди них не только от коронавируса. Умирают люди, увы.
Маришка КВ ответ на marina mokhova
marina mokhova
И среди них не только от коронавируса. Умирают люди, увы.
История переписки6
Почему не только от короновируса? Мы обсуждали именно умерших от короновируса. Что не только старые от него умирают.
Маришка К
Почему не только от короновируса? Мы обсуждали именно умерших от короновируса. Что не только старые от него умирают.
История переписки7
Потому что не только от коронавируса.
marina mokhova
Потому что не только от коронавируса.
История переписки8
Если пишут, что "умерло 233 умерло от короновируса", то зачем-то приписывают тех, кто умер от других болезней?

Зачем это надо кому-то? Вы о чем вообще?
Маришка К
Если пишут, что "умерло 233 умерло от короновируса", то зачем-то приписывают тех, кто умер от других болезней?

Зачем это надо кому-то? Вы о чем вообще?
История переписки9
Я лишь о том, что сказал губернатор Венето.
marina mokhova
Я лишь о том, что сказал губернатор Венето.
История переписки10
Он сказал, что всех умерших посчитали, а записали к короновирусу?
Я не в курсе этого.
Аноним N факториал
В китае столько старых китайцев?) Ну блин, где логика... почему именно ничем не подкрепленные ужастики похожи на правду.
История переписки2
И заметьте, каждый день ровно по 1200...
OlivaВ ответ на Майя
Майя
И заметьте, каждый день ровно по 1200...
История переписки3
Интересно, закончили уже? У них миллиардеры, как у нас - таксисты: знают всё и про всех
Царевна ЛягушкаВ ответ на Светлячок
Светлячок
Появилась новость что китайский миллиардер сделал заявление голосу америки- погибших от короновируса более 50 000, а зараженных более1,5 миллионов.
Вот это больше похоже на правду. Последние 2,5 недели ежедневно кремировали по 1200 человек.
Те же 3%
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на Царевна Лягушка
Царевна Лягушка
Те же 3%
История переписки2
Вот не нужно тут умничать с калькулятором!!! Сказали умираем, значит умираем! Спорят еще...
☂✈☀
У нас путевка в Грецию (Родос) выкуплена на июль , сидим ждём , кто и что . Если не исправится ситуация , то сидим дома , отпуск на террасе тоже норм )
Ленхен, 2 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
У нас путевка в Грецию (Родос) выкуплена на июль , сидим ждём , кто и что . Если не исправится ситуация , то сидим дома , отпуск на террасе тоже норм )
У нас тоже путевки в Грецию (Корфу) на июль , брали в декабре еще до всей этой движухи с вирусом. Очень надеюсь, что к тому времени все уляжется.
☂✈☀В ответ на Ленхен
Ленхен
У нас тоже путевки в Грецию (Корфу) на июль , брали в декабре еще до всей этой движухи с вирусом. Очень надеюсь, что к тому времени все уляжется.
История переписки2
Мы тоже в начале декабря брали , но хоть страховка есть , будем ждать , время пока есть . И обещают , что вирус солнце не любит )))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ленхен
Ленхен
История переписки2
У меня невозвратные билеты в Питер на конец июня, в декабре покупали.
Надёна ====В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки3
У меня никуда нет((( и наверное так же и останется((((((
Елки зелёные, отпуск на балконе никогда не проводила((((((
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
У меня никуда нет((( и наверное так же и останется((((((
Елки зелёные, отпуск на балконе никогда не проводила((((((
История переписки4
Мы всегда в декабре на июнь берем, так немного дешевле получается. И то в этом году билеты почти на 200 евро дороже
.
marina mokhovaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Мы всегда в декабре на июнь берем, так немного дешевле получается. И то в этом году билеты почти на 200 евро дороже
.
История переписки5
Если будет продолжаться, то будут возвращать даже невозвратные. Конечно ближе к дате
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на marina mokhova
marina mokhova
Если будет продолжаться, то будут возвращать даже невозвратные. Конечно ближе к дате
История переписки6
Я уже подарков накупила целый чемодан
. В случае чего почтой отправлю.
Ленхен, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки3
У меня Питер в сентябре, и мне обязательно надо там быть...блин, как хочется, чтоб все это поскорей закончилось.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ленхен
Ленхен
У меня Питер в сентябре, и мне обязательно надо там быть...блин, как хочется, чтоб все это поскорей закончилось.
История переписки4
как хочется, чтоб все это поскорей закончилось.

Согласна с каждым словом!
Я не могу не поехать, уже подарков детям накупила
.
ГалаВ ответ на Ленхен
Ленхен
История переписки2
Извините,если не секрет во сколько Вам обошлась путевка?Я сейчас,как та обезьяна не знаю к кому примкнуть.Если ничего не получится,опять Сочи,а я не хочу.
Ленхен, 2 ребенкаВ ответ на Гала
Гала
Извините,если не секрет во сколько Вам обошлась путевка?Я сейчас,как та обезьяна не знаю к кому примкнуть.Если ничего не получится,опять Сочи,а я не хочу.
История переписки3
Мы в Германии, не знаю поможет ли вам эта информация. Перелет и отель (без еды) на четверых получилось 2500 евро, 10 дней.
ГалаВ ответ на Ленхен
Ленхен
Мы в Германии, не знаю поможет ли вам эта информация. Перелет и отель (без еды) на четверых получилось 2500 евро, 10 дней.
История переписки4
Спасибо,у нас примерно также(из Москвы)
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
А у нас куплена на Кипр и тоже на июль. Вот ждем, что дальше будет. Мы полностью оплатили путевку.
☂✈☀В ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
А у нас куплена на Кипр и тоже на июль. Вот ждем, что дальше будет. Мы полностью оплатили путевку.
История переписки2
Страховки нет ? Нам вернут , не все 100% но вернут .