Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
BefanaВ ответ на Ирина
Ирина
да, подход орининальный. Нефиг шастать и вся любовь. Как-будто, у людей ни работы, ни командировок, ни личных дел. В той же италии вирус всего пару недель назад появился, с чего людям там не быть
История переписки2
Ну надо же наезжать на кого-то по рангу. Вверх плевать бесполезно, вот и нашли крайних
ИринаВ ответ на Befana
Befana
Ну надо же наезжать на кого-то по рангу. Вверх плевать бесполезно, вот и нашли крайних
История переписки3
я что-то уже здесь несколько дней удивляюсь пониманию логики, доброты и порядочности у некоторых. Всех за все мочить. За глупость, за внешность, за мужа, за высказанную позицию, теперь за то, что дома не сидишь... Магнитные бури?
BefanaВ ответ на Ирина
Ирина
я что-то уже здесь несколько дней удивляюсь пониманию логики, доброты и порядочности у некоторых. Всех за все мочить. За глупость, за внешность, за мужа, за высказанную позицию, теперь за то, что дома не сидишь... Магнитные бури?
История переписки4

Не знаю) мне кажется, все, как обычно
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Befana
Befana
вирус выявляет проблемы в здравоохранении. Ни хрена нигде нет, все поразваливалось, ни оборудования, ни докторов, но виноваты те, кто из Италии приехал. Рекомендую их на площадях сжигать. С нами бог, духовность,ну как обычно.
Не, зачем сжигать, их у нас сажают в карантин люди, на которых даже масок нет.
Светлана Котова
Не, зачем сжигать, их у нас сажают в карантин люди, на которых даже масок нет.
История переписки2
не, непременно сжигать. А то повадились ездить, а в стране докторов не хватает. Это же они виноваты.
Befana
не, непременно сжигать. А то повадились ездить, а в стране докторов не хватает. Это же они виноваты.
История переписки3
Ой, только что прочла про какие-то планы по карантинам в Москве, может, утка, конечно. Но Италия даже рядом не стояла, у нас же масштаб))
Светлана Котова
Ой, только что прочла про какие-то планы по карантинам в Москве, может, утка, конечно. Но Италия даже рядом не стояла, у нас же масштаб))
История переписки4
я в Италии как раз. Хорошо, мне потом в Россию не надо. Да и вообще хорошо, что не надо, хоть когда.
Befana
я в Италии как раз. Хорошо, мне потом в Россию не надо. Да и вообще хорошо, что не надо, хоть когда.
История переписки5
Я тоже за Вас рада, что не надо))
Светлана Котова
Я тоже за Вас рада, что не надо))
История переписки6

хоть и грустно иногда. Я русская, и больно видеть, что происходит Лучше не смотреть.
Befana

хоть и грустно иногда. Я русская, и больно видеть, что происходит Лучше не смотреть.
История переписки7
Знаете, Ваша национальность все равно останется при Вас, со всем хорошим, что связано с этой национальностью. А государство и нация, к счастью, не одно и то же))
Светлана Котова
Знаете, Ваша национальность все равно останется при Вас, со всем хорошим, что связано с этой национальностью. А государство и нация, к счастью, не одно и то же))
История переписки8

спасибо)
marina mokhovaВ ответ на Befana
Befana
История переписки5
Уже, увидела! Спасибо
BefanaВ ответ на marina mokhova
marina mokhova
Уже, увидела! Спасибо
История переписки6

9витеэтажкаВ ответ на Befana
Befana
вирус выявляет проблемы в здравоохранении. Ни хрена нигде нет, все поразваливалось, ни оборудования, ни докторов, но виноваты те, кто из Италии приехал. Рекомендую их на площадях сжигать. С нами бог, духовность,ну как обычно.
Человек не виноватых ищет, а предлагает конкретные меры по предупреждению человеческих жертв.
Да, развалили здравоохранение.
Но не рядовые граждане же развалили то. У тех, кто развалил, как раз спецбольницы имеются и европейская и американская медицина к их услугам.
А что будут делать люди в российской глубинке с легочными осложнениями?
На одной чаше весов чей то отдых и работа, а на другой - чьи то жизни.
marina mokhovaВ ответ на Befana
Befana
Вы в Италии? Согласна с вами полностью.
Наташа
А почему именно для медиков?
excerptionВ ответ на Наташа
Наташа
Наверное, потому что, если в стране начнётся эпидемия, то медики будут очень нужны.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Наташа
Наташа
Я подумала, что из-за тесного контакта с большим количеством людей, многие из которых могут быть с пониженным иммунитетом. Но может быть и чтобы лечить было кому)))
Анонимка Анонимковна 77
Я подумала, что из-за тесного контакта с большим количеством людей, многие из которых могут быть с пониженным иммунитетом. Но может быть и чтобы лечить было кому)))
История переписки2
Понятно))
Светлячок
Появилась новость что китайский миллиардер сделал заявление голосу америки- погибших от короновируса более 50 000, а зараженных более1,5 миллионов.
Вот это больше похоже на правду. Последние 2,5 недели ежедневно кремировали по 1200 человек.
Аноним N факториалВ ответ на Светлячок
Светлячок
Появилась новость что китайский миллиардер сделал заявление голосу америки- погибших от короновируса более 50 000, а зараженных более1,5 миллионов.
Вот это больше похоже на правду. Последние 2,5 недели ежедневно кремировали по 1200 человек.
В китае столько старых китайцев?) Ну блин, где логика... почему именно ничем не подкрепленные ужастики похожи на правду.
Маришка КВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
В китае столько старых китайцев?) Ну блин, где логика... почему именно ничем не подкрепленные ужастики похожи на правду.
История переписки2
А почему только старых?
Вон умерший доктор не старый был, а умер. Молодые ведь тоже умирают от этого вируса.
Аноним N факториалВ ответ на Маришка К
Маришка К
А почему только старых?
Вон умерший доктор не старый был, а умер. Молодые ведь тоже умирают от этого вируса.
История переписки3
Потому что короновирус не только в Китае. И статистика , кто от него умирает, достаоочно четкая. Очень сомневаюсь, что в Китае он выкосил всех поголовно, а в Европе решил, что и кашлем с небольшой температурой обойдусь.
Маришка КВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Потому что короновирус не только в Китае. И статистика , кто от него умирает, достаоочно четкая. Очень сомневаюсь, что в Китае он выкосил всех поголовно, а в Европе решил, что и кашлем с небольшой температурой обойдусь.
История переписки4
Статистика статистикой, но умирают и молодые тоже.
В Европе ведь тоже есть смертельные случаи уже.
"В Италии количество смертей уже превысило отметку 233"
Вот это я нашла на просторах интернета. За достоверность, конечно, не ручаюсь.
Аноним N факториалВ ответ на Маришка К
Маришка К
Статистика статистикой, но умирают и молодые тоже.
В Европе ведь тоже есть смертельные случаи уже.
"В Италии количество смертей уже превысило отметку 233"
Вот это я нашла на просторах интернета. За достоверность, конечно, не ручаюсь.
История переписки5
Ради разнообразия поищите, сколько из этих 233 молодых . Так же исключить раковых больных-они тоже в группе риска.