Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
ИришкаВ ответ на Иришка
Иришка
Ни чего себе! Да, так, конечно, много людей позаражается. А сильные дезсредства нужны для его уничтожения на поверхностях?
История переписки11
получается, в условном поезде или самолете кто-то с вирусом посидел на твоей полке (кресле) 6 дней назад, а ты можешь заразиться? так и не узнаешь никогда, кто был тем больным
excerptionВ ответ на Иришка
Иришка
Ни чего себе! Да, так, конечно, много людей позаражается. А сильные дезсредства нужны для его уничтожения на поверхностях?
История переписки11
Дезинфекцию проводят.
One of a kindВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Да, Испанка убивала за счет очень сильного иммунного ответа у здоровых, сильных людей. Здесь по-другому. Конечно, то, что дети легко переносят, это огромное облегчение для нервов, т.к., в первую очередь, боишься за ребенка.
История переписки7
+++++++
marina mokhovaВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
У меня уже мысли дурацкие, скорее бы уже переболеть, выработать иммунитет на год-два и жить спокойно)
История переписки3
Иммунитет не вырабатывается, есть уже повторно заболевшие.
Мама_в_кубе
Тоже не знаю, придётся ли летом куда-то выехать. Рада, что успели хотя бы под новый год на море съездить, хотя выбирали между январём и концом февраля, сидели бы сейчас с путёвками на руках, не зная что делать. У мужа командировки отменяют, это плюс.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Тоже не знаю, придётся ли летом куда-то выехать. Рада, что успели хотя бы под новый год на море съездить, хотя выбирали между январём и концом февраля, сидели бы сейчас с путёвками на руках, не зная что делать. У мужа командировки отменяют, это плюс.
У меня отпуск в июле. Выбитый со слезами и с кровью... дети хотели с родственниками российскими познакомиться. Такие вот планы были.
Анонимка Анонимковна 77
У меня отпуск в июле. Выбитый со слезами и с кровью... дети хотели с родственниками российскими познакомиться. Такие вот планы были.
История переписки2
До июля все может изменится, надеюсь, что в лучшую сторону. Главное здоровья Вам, всей семье, близким и друзьям.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на excerption
excerption
До июля все может изменится, надеюсь, что в лучшую сторону. Главное здоровья Вам, всей семье, близким и друзьям.
История переписки3
Да, конечно, это важнее всего. Будем надеяться)))
NapoliВ ответ на excerption
excerption
История переписки3
Вы радуете не только своими интереснейшими темами, но и огромным человеческим позитивом!! Полностью согласна с Вашими прогнозами и от всей души присоединяюсь к ним!!

excerptionВ ответ на Napoli
Napoli
Вы радуете не только своими интереснейшими темами, но и огромным человеческим позитивом!! Полностью согласна с Вашими прогнозами и от всей души присоединяюсь к ним!!

История переписки4
Благодарю Вас, я стараюсь.
Black Fox
Я б хотела, чтоб у нас перекрыли наиболее опасные страны, как с Китаем, хотя бы. А то за сегодня 4 новых случая, все в Италии отдыхали
Не люби мне мозгиВ ответ на Black Fox
Black Fox
Я б хотела, чтоб у нас перекрыли наиболее опасные страны, как с Китаем, хотя бы. А то за сегодня 4 новых случая, все в Италии отдыхали
Толку от этих перекрытий: прямого сообщения (Как с Китаем) нет, см с пересадкой- пожааалуйста. Закрыли бы сразу Китай, нет же, нужно по всему миру растащить заразу
Светлана Котова, 1 ребенок
Сегодня были в Шереметьево, народу гораздо меньше, чем обычно, и столько народу в масках. Целая группа китайцев сидела, а я думала, что рейсы оттуда позакрывали. Ох, не знаю, хорошо или плохо насчет закрытия вылетов и прочего. Мы вот в Италию собирались на следующей неделе, все накрылось, но, с другой стороны, сесть где-то в карантине приятного мало. Сейчас думаем на несколько дней в Польшу съездить, там вроде пока один-единственный случай, но теперь уже, получается, в России случаев больше, чем в Польше, как это все сложится. Сидим все в раздумьях.
Светлана Котова
Сегодня были в Шереметьево, народу гораздо меньше, чем обычно, и столько народу в масках. Целая группа китайцев сидела, а я думала, что рейсы оттуда позакрывали. Ох, не знаю, хорошо или плохо насчет закрытия вылетов и прочего. Мы вот в Италию собирались на следующей неделе, все накрылось, но, с другой стороны, сесть где-то в карантине приятного мало. Сейчас думаем на несколько дней в Польшу съездить, там вроде пока один-единственный случай, но теперь уже, получается, в России случаев больше, чем в Польше, как это все сложится. Сидим все в раздумьях.
Китайцы не только в Китае живут. Также могут в Китай через другие страны лететь. А ещё их можно спутать с другими жителями ЮВА, если глаз "не набит".
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Oliva
Oliva
Китайцы не только в Китае живут. Также могут в Китай через другие страны лететь. А ещё их можно спутать с другими жителями ЮВА, если глаз "не набит".
История переписки2
У нас набит, и слух тоже)) Это да, насчет других стран, учитывая их привычку летать стадами.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Скажите пожалуйста, в каком терминале Щереметьево вы видели китайцев?
Я слышала, что только туристам и группам из Китая на данный момент закрыт выезд из страны, и въезд в другие страны.
А тем, кто по работе, конференции( если не отменены), то им рассматривают въезд- выезд в индивидуальном порядке.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик
Скажите пожалуйста, в каком терминале Щереметьево вы видели китайцев?
Я слышала, что только туристам и группам из Китая на данный момент закрыт выезд из страны, и въезд в другие страны.
А тем, кто по работе, конференции( если не отменены), то им рассматривают въезд- выезд в индивидуальном порядке.
История переписки2
В Терминале D, думаю, через Владик они добирались. Насчет индивидуального порядка - там их человек 30 было))
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
В Терминале D, думаю, через Владик они добирались. Насчет индивидуального порядка - там их человек 30 было))
История переписки3
Да, любят они колхозом летать. И с флагом колхоза ходить)))))
marina mokhovaВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
В Италии проверяют на наличие вируса всех подряд. Отсюда и цифры. Огромное количество позитивных на наличие вируса без симптомов.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на marina mokhova
marina mokhova
В Италии проверяют на наличие вируса всех подряд. Отсюда и цифры. Огромное количество позитивных на наличие вируса без симптомов.
История переписки2
Не сомневаюсь, что у нас их тоже дофига.
Ванилоппа *, 1 ребенок
Мне хоть заграница не светит, но вам сочувствую. Летом хоть на наше побережье поедем, мне по фиг на эти вирусы, они были, есть и будут
Натаорха
У нас это у кого?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Натаорха
Натаорха
У нас это у кого?
Израиль
Befana
вирус выявляет проблемы в здравоохранении. Ни хрена нигде нет, все поразваливалось, ни оборудования, ни докторов, но виноваты те, кто из Италии приехал. Рекомендую их на площадях сжигать. С нами бог, духовность,ну как обычно.
ИринаВ ответ на Befana
Befana
вирус выявляет проблемы в здравоохранении. Ни хрена нигде нет, все поразваливалось, ни оборудования, ни докторов, но виноваты те, кто из Италии приехал. Рекомендую их на площадях сжигать. С нами бог, духовность,ну как обычно.
да, подход орининальный. Нефиг шастать и вся любовь. Как-будто, у людей ни работы, ни командировок, ни личных дел. В той же италии вирус всего пару недель назад появился, с чего людям там не быть