Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Набережная длинная, есть где погулять.
Канатка есть.
Близко Кабардинка, 20мин ехать. Там старый парк, заброшенный корабль Рио.
Экскурсии есть, но не на водопады. Они все засохли.
Набережная длинная, есть где погулять.
Канатка есть.
Близко Кабардинка, 20мин ехать. Там старый парк, заброшенный корабль Рио.
Экскурсии есть, но не на водопады. Они все засохли.
Может конечно и ухудшилась уже ситуация
Дочка вернулась позавчера оттуда. Вполне довольная.
Дочка вернулась позавчера оттуда. Вполне довольная.
Оооййй ....как проглючило с фотками.....форум был недоступен, а потом пошли повторы....извините, я не хотела))
Оооййй ....как проглючило с фотками.....форум был недоступен, а потом пошли повторы....извините, я не хотела))
В Геленджике,говорят, и строительство ограничили, не хватает воды.
!
В Абрау-Дюрсо в бутылку-фонтан тоже бегали?)
!
В Абрау-Дюрсо в бутылку-фонтан тоже бегали?)
)
Ездили в Абрау-Дюрсо, озеро невероятно. Были на канатной дороге и в Сафари парке. Плавали в дельфинарии с дельфинами. Хорошо там!
Отдых получился не такой динамичный, как обычно. Зато посетили места в которых раньше не бывали.
Что касается Геленджика. Наша обычная программа там:
Сафари парк
Старый парк (не знаю как сейчас, но раньше недалеко еще и дом вверх дном располагался). Да и море там открытое. Значительно приятнее Геленджика.
Золотая бухта (сейчас закрыт((()
Река Жане и ее водопады. С водопадами в этом году и в правду проблема... Горные реки почти пересохли. Но места и без того красивые. На дольмены посмотреть можно.
Можно посетить дельфинарий.
Понравилось кататься на катере в сторону скалы парус. Почти всегда встречаются дельфины.