Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Геленджик

Аноним
Кто был в Геленджике в этом году или живет там? Какие впечатления, есть что-то интересное посмотреть, как море и вообще обстановка? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
Болтун
Если ехать на юг в это время, то про море уже нет смысла спрашивать))) Если конечно вы не моржи.
Мне понравился старый парк там, сафари парк и набережная.
тамара манакова, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
Если ехать на юг в это время, то про море уже нет смысла спрашивать))) Если конечно вы не моржи.
Море ещё 24 градуса, воздух 28, так что отдыхающих ещё достаточно.
MariOlaВ ответ на Болтун
Болтун
Почему? На море и сейчас тепло, знакомые там живут, людей прилично так и купаются)
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
В этом году до конца октября в прогнозах плюс 25.
БолтунВ ответ на ИренКа
ИренКа
В этом году до конца октября в прогнозах плюс 25.
История переписки2
Я посмотрела ближайшие дни - +21 по прогнозам. Мне было бы холодно)
ЧарлиВ ответ на Болтун
Болтун
Сочи, воздух + 30, море + 24, прогноз на ближайшую неделю - усиление жары:))) какие моржи:))
БолтунВ ответ на Чарли
Чарли
Сочи, воздух + 30, море + 24, прогноз на ближайшую неделю - усиление жары:))) какие моржи:))
История переписки2
Про Сочи я не говорила. Но там тоже непредсказуемо все. Брат ездил и я ездила, в итоге нарвались на штормовое предупреждение почти на весь отдых. Так что не поплаваешь особо)
Любовь
родственница сейчас там. море еще вполне комфортное, но по вечерам свежо. с удовольствием ездят по экскурсиям. но в городе не везде хорошо с водой.
ИренКа, 1 ребенок
В Геленджике нет воды. Почти совсем. Церковное озеро выпили. В нашем доме воды нет уже неделю. Приезжала бочка, теперь и она не каждый день. Засуха страшенная в этом году.
Возможно, дорогие отели типа Кемпински договариваются с городом, но в частных отельчиках сейчас такая же беда с водой, как и в многоэтажках.
АнонимВ ответ на ИренКа
ИренКа
В Геленджике нет воды. Почти совсем. Церковное озеро выпили. В нашем доме воды нет уже неделю. Приезжала бочка, теперь и она не каждый день. Засуха страшенная в этом году.
Возможно, дорогие отели типа Кемпински договариваются с городом, но в частных отельчиках сейчас такая же беда с водой, как и в многоэтажках.
Ого! Подскажите, а в районе Толстый мыс как дела с водой? Или это во всем Геленджике нет воды?
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ого! Подскажите, а в районе Толстый мыс как дела с водой? Или это во всем Геленджике нет воды?
История переписки2
Везде плохо, и в городе, и в пригородах. Узнавайте конкретно там, куда едете, что у них с водой. А почему именно Толстый мыс? Там же канализация воняет почти всегда. Купаться хорошо на Тонком, в Голубой бухте, в Дивноморском. В идеале вообще в Прасковеевке
АнонимВ ответ на ИренКа
ИренКа
Везде плохо, и в городе, и в пригородах. Узнавайте конкретно там, куда едете, что у них с водой. А почему именно Толстый мыс? Там же канализация воняет почти всегда. Купаться хорошо на Тонком, в Голубой бухте, в Дивноморском. В идеале вообще в Прасковеевке
История переписки3
Вы имеете в виду на море канализацией воняет или на улицах тоже?
Улица Южная к какому району относится?
Юлия ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Я жила месяц на Толстом мысу и воняло канализацией 1 вечер, и то подальше от моря, ближе к Леселидзе. На Крымской почти не пахнет.
Аноним
История переписки4
На Толстом мысу расположен коллектор, который сбрасывает гуано в воду. Там же построили чудный "элитный" микрорайон, в котором люди не могут открыть окна. Да вы почитайте. Южную я не помню, сейчас посмотрю
Аноним
История переписки4
Посмотрела. Ваша Южная как раз у этого комплекса. Почитайте про нее
АнонимВ ответ на ИренКа
ИренКа
Посмотрела. Ваша Южная как раз у этого комплекса. Почитайте про нее
История переписки5
Спасибо за информацию!
Прочитала, говорят разное. Кто-то один уверяет, что вода есть, другие, что воды на Южной той же до сих пор нет, а по расписанию должна быть... Я так понимаю, что такое в Геленджике каждый день с водой происходит и сами местные жители не всегда знают про воду?
Аноним
Спасибо за информацию!
Прочитала, говорят разное. Кто-то один уверяет, что вода есть, другие, что воды на Южной той же до сих пор нет, а по расписанию должна быть... Я так понимаю, что такое в Геленджике каждый день с водой происходит и сами местные жители не всегда знают про воду?
История переписки6
В этом году особенно плохо с водой, 4 мес не было дождей
Юлия ЮлияВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки3
Толстый мыс центральнее, красивее, благоустроенне. Дивноморское это вообще другой населенный пункт. Как можно сравнивать?
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Юлия Юлия
Юлия Юлия
Толстый мыс центральнее, красивее, благоустроенне. Дивноморское это вообще другой населенный пункт. Как можно сравнивать?
История переписки4
Мы сейчас говорим о море. Есле ехать потусить - да, в Гелик. Если купаться - куда угодно, кроме Толстого мыса. Из местных вообще мало кто купается в бухте. Посмотрите, что в плавает во время штормов
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки3
На ночь глядя напомнить про Прасковеевку - что может быть лучше. База отдыха Парус. Рында, зовущая на обед. Эх. Базы больше нет, так ведь?
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
На ночь глядя напомнить про Прасковеевку - что может быть лучше. База отдыха Парус. Рында, зовущая на обед. Эх. Базы больше нет, так ведь?
История переписки4
Она была сразу с выходом на берег? Справа, если идти к морю? Там есть маленькие старенькие домики за забором и сейчас, много зелени. У меня квартира в Дивноморске, но мне иногда хочется зарулить туда с друзьями с толпой собак и потусить. Там вечно никого нет, как раз для собак.
У меня такие воспоминания об Архипо-Осиповке сорока летней давности: танцплощадка, мы мелкие вокруг, походы со значком, столовая. Даже запах вспомнился сейчас. А ныне там автостоянка и сарайки. Правду говорят - не надо возвращаться туда, где был счастлив.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
Она была сразу с выходом на берег? Справа, если идти к морю? Там есть маленькие старенькие домики за забором и сейчас, много зелени. У меня квартира в Дивноморске, но мне иногда хочется зарулить туда с друзьями с толпой собак и потусить. Там вечно никого нет, как раз для собак.
У меня такие воспоминания об Архипо-Осиповке сорока летней давности: танцплощадка, мы мелкие вокруг, походы со значком, столовая. Даже запах вспомнился сейчас. А ныне там автостоянка и сарайки. Правду говорят - не надо возвращаться туда, где был счастлив.
История переписки5
Нет, она была самая дальняя. С выходом к морю - Ленинградская. Следующая за ней - Московская (так их называли в моем детстве). А портовской Парус дальше, за ними. По детским впечатлениям, идти было далеко и нудно. Мимо виноградника.
Надо будет следующим летом туда съездить. Уже лет 10, наверное, не была.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Нет, она была самая дальняя. С выходом к морю - Ленинградская. Следующая за ней - Московская (так их называли в моем детстве). А портовской Парус дальше, за ними. По детским впечатлениям, идти было далеко и нудно. Мимо виноградника.
Надо будет следующим летом туда съездить. Уже лет 10, наверное, не была.
История переписки6
За виеоградником выстроили огромную электрополстанцию, подозреваю, что для Путинской дачи. Меня удивляет, что место ещё не застроено бутик-отелями. В Джанхоте уже есть. А Прасковеевка остаётся дырой. Но с самым чистым морем
ЛюбовьВ ответ на ИренКа
ИренКа
в нашей многоэтажке есть накопительный бак, так что катастрофы в этом году не почувствовали, но слышали, что местами очень плохо. в прошлом году в августе с внучкой несколько дней были на привозной воде
Анастасия ФВ ответ на ИренКа
ИренКа
Жила в Lois на улице Толстого 15 неделю назад. Вода бесперебойно и это центр города.
12