Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авиакомпания Победа

Лера
Форумчанки, кто пользуется и пользовался этой компанией подскажите пожалуйста. Собираюсь купить билеты из Стамбула в Москву и не могу разобраться в их тарифах и услугах. Регистрация пассажиров и багажа на рейс у них платная или бесплатная? Какая норма по багажу? Какие есть подводные камни? Слышала много негативных отзывов, но цена очень привлекательная
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
1. Регистрация онлайн - бесплатная.
Регистрация в ИНОСТРАННОМ аэропорту платная (25 евро было).
Регистрация в российском аэропорту вроде бесплатная, мы всегда регистрируемся онлайн.

2. Ручная кладь маленькая. У вас может быть много рюкзаков-сумочек-пакетиков. Но они ВСЕ ВМЕСТЕ должны поместиться в калибратор. НЕ поместятся - однозначно потребуют доплатить. Снисхождения не будет. 

3. Багаж можно выбрать за дополнительную плату. Либо 10 кг и размером поменьше. Либо 20 кг размером побольше.

4. Взрослых пассажиров без оплаты за выбор места рассадят в разные концы самолета. Хотите вместе - платите за выбор места. Взрослого с ребенком посадят вместе бесплатно.

Правда у них самые удобные рейсы и хорошие цены? За то и люблю Победу. А к их приколам нетрудно приспособиться.
Колокольчик Комарова
Регистрация в российском аэропорту вроде бесплатная, мы всегда регистрируемся онлайн.

2. Ручная кладь маленькая. У вас может быть много рюкзаков-сумочек-пакетиков. Но они ВСЕ ВМЕСТЕ должны поместиться в калибратор. НЕ поместятся - однозначно потребуют доплатить. Снисхождения не будет. 

3. Багаж можно выбрать за дополнительную плату. Либо 10 кг и размером поменьше. Либо 20 кг размером побольше.

4. Взрослых пассажиров без оплаты за выбор места рассадят в разные концы самолета. Хотите вместе - платите за выбор места. Взрослого с ребенком посадят вместе бесплатно.

Правда у них самые удобные рейсы и хорошие цены? За то и люблю Победу. А к их приколам нетрудно приспособиться.
Спасибо!
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
Спасибо!
История переписки2
Хочу в Стамбул. Правда, не сейчас. Сейчас там наверное жарища несусветная.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Хочу в Стамбул. Правда, не сейчас. Сейчас там наверное жарища несусветная.
История переписки3
у нас и тут жарища
а что там, даже страшно представить)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
у нас и тут жарища
а что там, даже страшно представить)
История переписки4
Не, ну вотпрямщас хорошо ведь. Просто прекрасно.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Не, ну вотпрямщас хорошо ведь. Просто прекрасно.
История переписки5
к сожалению это временно
Марина ГудинаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова

Переноску с собакой тоже в калибраторе проверят?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
Переноску с собакой тоже в калибраторе проверят?
История переписки2
Не знаю. Для собак вообще должны быть отдельные правила.
Марина ГудинаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Не знаю. Для собак вообще должны быть отдельные правила.
История переписки3
так вот и почитала...собака до 8 кг., можно с собой в салон, в спец.сумке, сумка должна по размерам такая же как ручная кладь...мне просто интересно , как проверяют...только переноску или прям с пёсой в калибратор пакуют)))) и если пёсиль растолстеет грамм на 300 от счастья...возьмут в салон или как?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
так вот и почитала...собака до 8 кг., можно с собой в салон, в спец.сумке, сумка должна по размерам такая же как ручная кладь...мне просто интересно , как проверяют...только переноску или прям с пёсой в калибратор пакуют)))) и если пёсиль растолстеет грамм на 300 от счастья...возьмут в салон или как?
История переписки4
Победа не взвешивает ручную кладь. Важны только размеры. Но это опять же не про собак
Маковая
у них обычно три тарифа - без багажа с ручной кладью, с багажом и ручной кладью - цена билета зависит от выбранного веса чемодана 10, 20 или 32 кило, если не путаю. и условно "бизнес".  на сайте все есть
обратите внимание, кладь у них маленькая во всех тарифах, мой рабочий малюсенький чемодан, с к. я летаю  семеркой или уральскими у них не прокатывает
подводных камней много - самая простенькая компания, что вы хотите :))) щас сама ей полечу, за каждый чих +копеечка :) лечу, так как других вариантов кроме дорогущего бизнес-класса у др компании просто нет
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
у них обычно три тарифа - без багажа с ручной кладью, с багажом и ручной кладью - цена билета зависит от выбранного веса чемодана 10, 20 или 32 кило, если не путаю. и условно "бизнес".  на сайте все есть
обратите внимание, кладь у них маленькая во всех тарифах, мой рабочий малюсенький чемодан, с к. я летаю  семеркой или уральскими у них не прокатывает
подводных камней много - самая простенькая компания, что вы хотите :))) щас сама ей полечу, за каждый чих +копеечка :) лечу, так как других вариантов кроме дорогущего бизнес-класса у др компании просто нет
Самую неожиданную копеечку я заплатила несколько дней назад Нордвинду. Мы часто летаем вдвоем с дочкой. И я никогда не плачу за выбор места, потому что и так сажают вместе.
Нордвинд же не позволяет пройти онлайн-регистрацию без выбора места. Разумеется только платного. Можно было в теории онлайн не регистрироваться и сделать это в аэропорту. Но уже привыкли делать все заранее, тревожно. Пришлось заплатить.
Я за справедливость
Часто летаю Победой, мне нравится: все четко. Летаю с ручной кладью, по этому по багажу не подскажу. Места часть бесплатная, часть платная (ну если вы хотите обязательно сидеть в начале самолёта и у иллюминатора)
Марина ГудинаВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Часто летаю Победой, мне нравится: все четко. Летаю с ручной кладью, по этому по багажу не подскажу. Места часть бесплатная, часть платная (ну если вы хотите обязательно сидеть в начале самолёта и у иллюминатора)
Вы встречали пассажиров с собаками? как это выглядит?
Я за справедливостьВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
Вы встречали пассажиров с собаками? как это выглядит?
История переписки2
Вот именно на Победе ни разу не встречала....
Svetic
Самая геморройная авиакомпания, при поиске билетов исключаю ее из поиска. Мой рюкзак, к которому не придираются ни в какой другой авиакомпании, в их коробочку не входит. Если у Вас маленькая ручная кладь и Вы готовы лететь на табуретке весь полет с коленками у ушей (кресла неудобные и маленькое расстояние для ног), то можете попробовать. Обычно цена на Победу не настолько ниже других авиакомпаний, чтобы терпеть весь этот дискомфорт.
ЛераВ ответ на Svetic
Svetic
Самая геморройная авиакомпания, при поиске билетов исключаю ее из поиска. Мой рюкзак, к которому не придираются ни в какой другой авиакомпании, в их коробочку не входит. Если у Вас маленькая ручная кладь и Вы готовы лететь на табуретке весь полет с коленками у ушей (кресла неудобные и маленькое расстояние для ног), то можете попробовать. Обычно цена на Победу не настолько ниже других авиакомпаний, чтобы терпеть весь этот дискомфорт.
Ну как вам сказать, победа с багажом мне обойдётся в 9 тыс, туркиш в 19, про дебильный аэрофлот вообще говорить не хочу. А с учётом, что мне ещё надо будет заплатить от 160 евро за трансфер из Болгарии до Стамбула, то это самый бюджетный вариант
SveticВ ответ на Лера
Лера
Ну как вам сказать, победа с багажом мне обойдётся в 9 тыс, туркиш в 19, про дебильный аэрофлот вообще говорить не хочу. А с учётом, что мне ещё надо будет заплатить от 160 евро за трансфер из Болгарии до Стамбула, то это самый бюджетный вариант
История переписки2
При такой разнице в стоимости попробуйте, только на регистрацию не опаздывайте. У Победы регистрация закрылась, значит, всё, попасть на самолет без шансов.
ЛераВ ответ на Svetic
Svetic
При такой разнице в стоимости попробуйте, только на регистрацию не опаздывайте. У Победы регистрация закрылась, значит, всё, попасть на самолет без шансов.
История переписки3
Вроде у них можно он лайн зарегистрироваться. Сама очень переживаю. С одной стороны здесь ехать часа 4,но кто его знает как границу пройдем
12