Дорогие форумчане, хочу послушать- почитать про Абхазию от тех, кто там был, или регулярно отдыхает. Море, климат, пляжи , природа...как оно там?
Скажу сразу - сервис не интересует абсолютно. В планах - арендовать домик на месяц, не гостиницу, не отель, не комнату в гестхаусе, а что - то наподобие дачи в тихом месте. Там есть такое? Реально? Какие там особенности именно региона? Может быть сориентируете по поселкам- курортам, чтобы я уже прицельно смотрела.
Сижу вся на измене. Карантин достал уже до печенок, погода тоже. Как только снимут ограничения- смоемся сразу, на следующий же день.)
Поедем на машине, муж хочет работать удаленно оттуда, детям нужно море.
Прошлым летом был у нас опыт проживания в Краснодарском крае, в Должанской. В принципе- ничего , но уж больно холодное море было и совсем никакая природа, да и ошиблись сильно, что машину оставили дома...не хотим больше туда.
Может быть в нынешних условиях моя тема неуместной покажется, но я верю, что все получится, все будет хорошо и хочу запастись информацией)))
Всем заранее спасибо.
Там теплее, чем везде по побережью, градуса на 3, тк горы. Но пляж гаечный, это была моя вечная боль. Красиво очень.
Но народ с другим менталитетом сильно и сервиса 0.
Конкретно вам кто нибудь другой напишет))).
Мне понравилось, но я была помоложе, после поездки забеременела и родила дочку))))
Муж вообще в Грузию хочет, но...мяу.
вы реально не знали?
вы реально не знали?
вы еще тот географ..