Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпускной 2020

Вичка
В связи с создавшейся ситуацией, совсем не понимаю как отмечать и чем порадовать выпускника. Выпускной отменен, в ресторане не отметить и даже что дарить на выпускной идей нет. Может есть интересные идеи как вы отмечали и как праздновали, что дарили? То что можно осуществить в настоящих реалиях. Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
Натаорха
Все закрыто, что осуществлять? Ну а что подарить. спросите у выпускника.
татьяна конюхова
Мы ничего не дарили) Праздник , правда, был с одноклассниками в боулинг клубе. Мне кажется дети меньше чем родители задумываются о том, что им надо что то дарить и супер- пупер отмечать этот день. Потусить с одноклассниками- прикольно. Нет так нет. Хотите что то подарить- спросите сына.
Svetic
Самый лучший подарок на выпускной - это его отсутствие :) Я в свое время так и думала, и не пошла на свой выпускной. Ребенка лучше поздравить после поступления в институт.
Вичка
Он как то совсем не расстроен что самого выпускного не будет, это мне как то хочется его порадовать. А я не массовик затейник совсем.Собираются с друзьями поехать на пару дней типа на дачу, но это в июне. Еще не известно будут ли пляжи открыты. Школа заканчивается через две недели, в институт уже попал. Вот с подарком не понятно. Не кроссовки же дарить, собирает деньги на новый компьютер, он его сам собирает. Но не хотелось бы деньги.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Вичка
Вичка
Он как то совсем не расстроен что самого выпускного не будет, это мне как то хочется его порадовать. А я не массовик затейник совсем.Собираются с друзьями поехать на пару дней типа на дачу, но это в июне. Еще не известно будут ли пляжи открыты. Школа заканчивается через две недели, в институт уже попал. Вот с подарком не понятно. Не кроссовки же дарить, собирает деньги на новый компьютер, он его сам собирает. Но не хотелось бы деньги.
смотря какой у Вас достаток и чего нет у сына.
Всегда можно найти желанное...
irina minaevaВ ответ на Вичка
Вичка
Если сын не расстроен, то, может, и Вы зря переживаете?
Мы вот ничего дарить не планировали.
Копит на компьютер - дарите деньги (имхо, самый лучший подарок).
KateBeckettВ ответ на Вичка
Вичка
Если на что то копит дарите деньги.Самый лучший подарок.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Вичка
Вичка
Ну и отлично. Сын не расстроен. В институт считайте поступил. Собираются с друзьями в июне- ещё лучше!
Почему деньги не хотите дарить? Положили в конвертик - На мечту. Сын же сам комп собирает, может он о какой нибудь крутой запчасти к нему мечтает? И тут ваш подарок в тему.
AnonimВ ответ на Вичка
Вичка
Дарите конечно деньги на комп. или спросите какую деталь\и нужны ему еще, видеокарту, карты памяти, вентиляторы и пр.
Ему в институте нужен будет нормальный компьютер для работы.
--
... и это, выпускные-то всегда после экзаменов идут, в конце июня, в конце школы это последний звонок, на него шибко и праздника никакого не устраивают.
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Вичка
Вичка
собирает деньги на новый компьютер

Вот деньги и подарите, если хотите порадовать.
Складывается впечатление что выпускной вы хотите для себя, а вот деньги ребенку подарить на нужную ему вещь - это вас не порадует.
~ЗлаяФеня~В ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
собирает деньги на новый компьютер

Вот деньги и подарите, если хотите порадовать.
Складывается впечатление что выпускной вы хотите для себя, а вот деньги ребенку подарить на нужную ему вещь - это вас не порадует.
История переписки2
Во-во! Вспоминая свой выпуск, то по мне были б лучше деньги (класс хороший, но сильной дружбы не вышло)
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
Во-во! Вспоминая свой выпуск, то по мне были б лучше деньги (класс хороший, но сильной дружбы не вышло)
История переписки3
Да даже если бы был дружный класс, зачем выкидывать деньги на ветер?
Ася
У нас дано распоряжение по республике - провести последний звонок онлайн-конференцией
дочь в истерике.
AnonimВ ответ на Ася
Ася
У нас дано распоряжение по республике - провести последний звонок онлайн-конференцией
дочь в истерике.
а чего истерить-то? уже последний звонок это вообще для галочки, а ля КВН... в актовом зале сказать спасибо учителям и все.
Елена
Все можно отметить, но чуть позже.
Сейчас купить подарок, который хочет выпускник, и отметить, когда снимут ограничения: и с семьей, и с друзьями.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Спросите у своего выпускника чего бы ему хотелось. Взрослые дети тоже дети. Им тоже игрушки нужны, пусть и уже другие.
~ЗлаяФеня~
В этой ситуации скромные домашние посиделки, а в будущем устроить торжество как полагается. Возможно, тот выпускной будет очень хорош!
12