Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Весенний обмен открытками и посылками.

Мадам Н.Д.
С весной, дорогие Форумчанки! Несмотря на все капризы погоды, она постепенно наступает! И пора подвести итоги весеннему обмену открытками и посылками. В обмене открытками участвовало 22 человека, все получали и посылали по одной открытке, и только одному человеку выпала честь послать и получить 2 открытки ( в идеале), так уж получилось.
Думаю, все послания дошли во время и можно их показать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
Мадам Н.Д.
Начну, как всегда, с себя. Неожиданно для себя я получила поздравления от Дьяковой Юлии, Мананиковой Татьяны, Петровой Александры и Бабенко Оксаны, которая прислала целую посылку с красивой и вкусной коробкой крымского рахат-лукума. Было еще и поздравление от Чаплыгиной Марины, с которой мы были парами в обмене. Всем еще раз говорю огромное спасибо! Вы балуете меня и радуете безмерно!
Фото получилось не очень четкое, но поверьте, что открытки очень красивые.
Мадам Н.Д.В ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Начну, как всегда, с себя. Неожиданно для себя я получила поздравления от Дьяковой Юлии, Мананиковой Татьяны, Петровой Александры и Бабенко Оксаны, которая прислала целую посылку с красивой и вкусной коробкой крымского рахат-лукума. Было еще и поздравление от Чаплыгиной Марины, с которой мы были парами в обмене. Всем еще раз говорю огромное спасибо! Вы балуете меня и радуете безмерно!
Ну я же перевернула фото, опять что-то непонятное творится!
KsuВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Бабина Оксана
надеюсь конфеты были вкусные.
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Получила открытку от Викулевой Натальи, Екатеринбург. Огромное ей спасибо ))) не вставляется фото почему то...
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
Получила открытку от Викулевой Натальи, Екатеринбург. Огромное ей спасибо ))) не вставляется фото почему то...
Спасибо за открыточку. Что то ещё лежит на почте :-).
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
О, ура) я рада)
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Получила открытку от Мурзика (Татьяны), спасибо ей! Фото пока не сделала.
МарГоша, 4 ребенка
Получила от Рыжий Белки открыточку. Посылочку из Екатеринбурге с вкуснячими конфетами ;-). Ещё ждет сюрпризик на почте из Тулы
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на МарГоша
МарГоша
Получила от Рыжий Белки открыточку. Посылочку из Екатеринбурге с вкуснячими конфетами ;-). Ещё ждет сюрпризик на почте из Тулы
Пользуюсь случаем выразить благодарность за посылку - это ж надо, такой сюрприз забабахать! Ниже попробую фото выставить, похвастаться
Юлия
Отправляла 2 открытки в Екатеринбург,получила открытку и календарик от Юли из Самары,спасибо.
Совунья, 2 ребенка
Отправляла открытку в Самару- заказным письмом. И ещё несколько открыток простыми.
Получила очень милую открытку из Алтайского края из. г.Горняк. Спасибо!
И ещё был очень приятный сюрприз от Мурзика ( Татьяны) из Питера. Посылка с подарочками " для красоты". Спасибо большое! И я и дочка были очень- очень рады!!
К сожалению , фотографии мои: ни телефон , ни компьютер не желают добавлять :(
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Получила открытку и посылку.
Фото

И потрясающий сюрприз из Москвы!!! Доехало все, Маме получилось расслабиться:)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Получила открытку и посылку.
Фото

И потрясающий сюрприз из Москвы!!! Доехало все, Маме получилось расслабиться:)))
Круто! Рада что сюрприз получился.
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Только что достала из почтового ящика открытку и супермагнитик стерео с календариком из г. Мирный от Чаплыгиной Марины! Если телефон разрешит, выложу фото. Вот так мне сегодня повезло: я иду с новыми зубами, открываю почтовый ящик, а там!!!!!
Мурзик, 2 ребенка
Добрый день всем.
Получила открыточку- поздравление от Никольской Ольги,огромное ей спасибо! Еще пришла открытка из города Александров от Сашеньки( Совуньи), большое спасибо за поздравления!
Отправляла несколько открыточек, почти все они получены. Чему я очень рада. Всем спасибо!
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
Добрый день всем.
Получила открыточку- поздравление от Никольской Ольги,огромное ей спасибо! Еще пришла открытка из города Александров от Сашеньки( Совуньи), большое спасибо за поздравления!
Отправляла несколько открыточек, почти все они получены. Чему я очень рада. Всем спасибо!
Ещё обменивалась посылками с Анастасией из Москвы, и Екатериной из Хабаровска. Девочкам огромное спасибо за сюрпризы. Они( сюрпризы) чертовски хороши.
К сожалению фото вставить у меня не выходит.
Львовна, 4 ребенка
Мне пришли поздравления от Маргариты из Зеленограда и от Натальи Алексеевны из Новосибирска.

Большое спасибо, мне было приятно получить красивые открытки и прочитать ваши пожелания.
Я сама отправляла поздравления Людмиле в Афины и Татьяне в Тулу.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна
Мне пришли поздравления от Маргариты из Зеленограда и от Натальи Алексеевны из Новосибирска.

Большое спасибо, мне было приятно получить красивые открытки и прочитать ваши пожелания.
О, вижу, что в Тулу дошла )
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна

Здорово
Змей Горыныч
я отправляла в ярославль, но поздно, на прошлой неделе. возможно, еще не дошла.
мне ничего не пришло, но, может, еще не вечер
Мадам Н.Д.В ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
я отправляла в ярославль, но поздно, на прошлой неделе. возможно, еще не дошла.
мне ничего не пришло, но, может, еще не вечер
Уточню у отправителя.
Ольга Никольская, 2 ребенка
Получила поздравление из Москвы. Мария, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тёплые пожелания и за очень нужный подарочек!!!!!Сама стараюсь кроме открытки отправить какую-нибудь приятную мелочь с моего города или с соседних городов, но за несколько лет участия в Обмене ни разу не получала и не отправляла записной книжки. Идея

Моё поздравление было благополучно доставлено и получено.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наталье Алексеевне за организацию обмена!!!!

Пускай эта прекрасная традиция продолжается!
Ольга Никольская, 2 ребенка
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольга Никольская
Ольга Никольская
Я очень мучилась с выбором. Хотелось, чтобы нужное, памятное и о Москве)
Ольга Никольская, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Я очень мучилась с выбором. Хотелось, чтобы нужное, памятное и о Москве)
История переписки2
У меня по магнитикам с Обмена можно географию изучать)))). В этот раз решила магнитик не отправлять, кроме открытки с поздравлением, отправила открытку и закладку с достопримечательностями, и карту с достопримечательностями соседнего города. А так много чего отправляла и получала. В этот раз совсем мало участников. Мне всегда нравится просматривать отчётные темы. Они такие позитивно-благодарные! И ещё всегда удивляюсь фантазии людей: сколько всего интересного можно отправить в простом конверте)
12