Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фото получилось не очень четкое, но поверьте, что открытки очень красивые.
надеюсь конфеты были вкусные.
Получила очень милую открытку из Алтайского края из. г.Горняк. Спасибо!
И ещё был очень приятный сюрприз от Мурзика ( Татьяны) из Питера. Посылка с подарочками " для красоты". Спасибо большое! И я и дочка были очень- очень рады!!
К сожалению , фотографии мои: ни телефон , ни компьютер не желают добавлять
Фото
И потрясающий сюрприз из Москвы!!! Доехало все, Маме получилось расслабиться))
Фото
И потрясающий сюрприз из Москвы!!! Доехало все, Маме получилось расслабиться))
Получила открыточку- поздравление от Никольской Ольги,огромное ей спасибо! Еще пришла открытка из города Александров от Сашеньки( Совуньи), большое спасибо за поздравления!
Отправляла несколько открыточек, почти все они получены. Чему я очень рада. Всем спасибо!
Получила открыточку- поздравление от Никольской Ольги,огромное ей спасибо! Еще пришла открытка из города Александров от Сашеньки( Совуньи), большое спасибо за поздравления!
Отправляла несколько открыточек, почти все они получены. Чему я очень рада. Всем спасибо!
К сожалению фото вставить у меня не выходит.
Большое спасибо, мне было приятно получить красивые открытки и прочитать ваши пожелания.
Я сама отправляла поздравления Людмиле в Афины и Татьяне в Тулу.
Большое спасибо, мне было приятно получить красивые открытки и прочитать ваши пожелания.
мне ничего не пришло, но, может, еще не вечер
мне ничего не пришло, но, может, еще не вечер
Моё поздравление было благополучно доставлено и получено.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наталье Алексеевне за организацию обмена!!!!
Пускай эта прекрасная традиция продолжается!