Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И аж посылочку с сувенирами из Симферополя.от Оксаны. Огромное Вам спасибо Оксана! Ваше панно теперь стоит у меня на столе Это был такой приятный сюрприз! Крым моя мечта, я очень хочу туда поехать. А ваши сувениры это как будто я там немножко побывала ....
И аж посылочку с сувенирами из Симферополя.от Оксаны. Огромное Вам спасибо Оксана! Ваше панно теперь стоит у меня на столе Это был такой приятный сюрприз! Крым моя мечта, я очень хочу туда поехать. А ваши сувениры это как будто я там немножко побывала ....
Светлана Мешкова из Москвы тоже не получила.Жаль Открытка тоже с 3/03 на почте.
Теперь я знаю и обязательно получу Вашу открытку. Только выпустят меня не раньше 25-26 марта, но я еще успею.
Ну я рада
Ну я рада
Спасибо большое!
Оказывается, это сын получил конверт на почте. Он у нас главный по почтовом ящику, без конца что-то получает с али. Я обнаружила конверт уже дома, решила, что он достал из ящика. Сейчас уточнила, говорит, забирал один конверт на почте
Спасибо большое!
Оказывается, это сын получил конверт на почте. Он у нас главный по почтовом ящику, без конца что-то получает с али. Я обнаружила конверт уже дома, решила, что он достал из ящика. Сейчас уточнила, говорит, забирал один конверт на почте
А никто не может получить за Вас? У нас дают , на почте, главное номер отслеживания назвать.
Вам отправить номер? По нему быстрее найдут.
А никто не может получить за Вас? У нас дают , на почте, главное номер отслеживания назвать.
Я получила три прекрасные поздравления!!!!!
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!Наталья Алексеевна, Вам отдельное спасибо, за организацию и открытку!!!!
Надеюсь, что эта традиция будет продолжаться!!!!
А теперь на счёт посылок.))))Получила неожиданный сюрприз от Лены из Таллина. Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
всё было ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!
И от Александры с Георгием из Беларуси
Совунье уже отписалась выше.
Большое всем спасибо. Почти забытые ощущения - получать письма.
Сама отправила три письма. . .
Ольге Никольской в Ставропольский край. Видела фотку, она получила.
Татьяне в Алтайский край
Екатерине в Ярославль.
Отправляла простым письмом, чтобы не усложнять никому жизнь походом на почту. Надеюсь, Почта России не подвела, и Татьяна с Екатериной тоже получили мои приветы.
И от Александры с Георгием из Беларуси
Совунье уже отписалась выше.
Большое всем спасибо. Почти забытые ощущения - получать письма.
Сама отправила три письма. . .
Ольге Никольской в Ставропольский край. Видела фотку, она получила.
Татьяне в Алтайский край
Екатерине в Ярославль.
Отправляла простым письмом, чтобы не усложнять никому жизнь походом на почту. Надеюсь, Почта России не подвела, и Татьяна с Екатериной тоже получили мои приветы.