Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а так можно было бы
я сама хочу, но с этим возни много, пока как то не решились
я сама хочу, но с этим возни много, пока как то не решились
я не каждый ДР дарю подарки, из последнего - какую-то супер "видюху" ему подарила, был рад. в основном подарки такого плана, он их и заказывает, а я плачу ))
я не каждый ДР дарю подарки, из последнего - какую-то супер "видюху" ему подарила, был рад. в основном подарки такого плана, он их и заказывает, а я плачу ))
На юбилей мужа 50 лет, которому " ничего не надо", мы изощрялись как могли.
Мы с дочерью делали видео- презентацию , ролик минут на 15 - вся его жизнь. Монтировали шуточное поздравление от сына ( ролик 3-х месячного), озвученный уже 10-ти летнем сыном. Собрали видео поздравления от друзей, кто живет далеко. Заказали домик с банькой, писали сценарий, собрали близких ( выездная сессия на 2 дня), и отметили в узком кругу.
На юбилей мужа 50 лет, которому " ничего не надо", мы изощрялись как могли.
Мы с дочерью делали видео- презентацию , ролик минут на 15 - вся его жизнь. Монтировали шуточное поздравление от сына ( ролик 3-х месячного), озвученный уже 10-ти летнем сыном. Собрали видео поздравления от друзей, кто живет далеко. Заказали домик с банькой, писали сценарий, собрали близких ( выездная сессия на 2 дня), и отметили в узком кругу.