Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на ДР

Olivia
Что можно подарить девочке, у которой, как часто бывает, есть практически все))) на ДР 10 лет. Увлекается танцами и рисованием, но в этом направлении есть все необходимое. У родителей спрашивала, они тоже не могут придумать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
70
Валерия Фатехова
Нечего подарить ребенку, который увлекается рисованием? да ну?)))) Набор профессиональных карандашей, классный скетчбук, мольберт, по настоящему хорошую бумагу для акварели, набор профессиональной пастели, книги по рисованию. Сходите в общем в магазин для художникв, а не в канцелярский, там будет что выбрать:)
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Нашей 9, любит наборы для эксперементов от Kosmos и Galileo, разные наборы для творчества, например, недавно подарили станок браслетики из бусин плести, была очень рада.
Минона, 3 ребенка
Смотря на какую сумму... на новый год дарили дочери детское радио v t e c h. Оно оформлено специально для девочек. Его можно использовать, как радио. Наша слушает и все новости нам рассказывает. Музыку слушает + будильник +Диско - лампа+ можно еще накачать в нее музыку, спектакли. Вроде каккие то простые игры есть
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Смотря на какую сумму... на новый год дарили дочери детское радио v t e c h. Оно оформлено специально для девочек. Его можно использовать, как радио. Наша слушает и все новости нам рассказывает. Музыку слушает + будильник +Диско - лампа+ можно еще накачать в нее музыку, спектакли. Вроде каккие то простые игры есть
Зачем ребёнку 9-ти летнему vtech, если в этом возрасте у всех уже есть планшеты и телефоны ?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Irinetta
Irinetta
Зачем ребёнку 9-ти летнему vtech, если в этом возрасте у всех уже есть планшеты и телефоны ?
История переписки2
Мы родители динозавтры. У наших детей более старшего возраста телефонов и планшетов нет. Сыну для учебы на будущий год заказан планшет - 7 класс. Раньше он неросредственно в школе был просто не нужен
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Мы родители динозавтры. У наших детей более старшего возраста телефонов и планшетов нет. Сыну для учебы на будущий год заказан планшет - 7 класс. Раньше он неросредственно в школе был просто не нужен
История переписки3
Ну это дело личное. Но в наши дни, когда дистанционное обучение вводится время от времени, не иметь телефона и планшета, это как в школе не иметь пенала или тетради. Это не для развлечения, это необходимость. Я тоже динозавр, я против игр в инете
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Irinetta
Irinetta
Ну это дело личное. Но в наши дни, когда дистанционное обучение вводится время от времени, не иметь телефона и планшета, это как в школе не иметь пенала или тетради. Это не для развлечения, это необходимость. Я тоже динозавр, я против игр в инете
История переписки4
Для дистанционного обучения у них все есть. Но в детских комнатах комп не стоит. Планшет мой. Выдается на время учебы, если надо. Телефон мой. Выдается на время переписки с классом , если надо. По мне так не нормально, когда 10 летние дети в 2 часа ночи начинают чатиться в классном чате. Если бы у детей был телефон в комнате, они бы переписывались по ночам, как и некоторые дети из их класса. Причем именно 10 летки. 12 летки установили себе правила и их придерживаются
Nadezda, 1 ребенок
Моей 11через месяц. Тоже все есть и ничего не хочет.
Собаку просит только...
сладко на губах
на 8 марта дочкам подарили набор Эбру (самый первый, "знакомство";). Если любит рисовать - попробуйте. Для меня криворукой -сложновато, старшая дочка оценила
А вчера буквально в детском мире были - дочка выклянчила там игрушку Pomsies называется. Посмотрите в инете - глаза светятся, просит есть, икает, просится спать, поет - с ним надо танцевать. Причем в ДМ самые низкие цены (посмотрела вчера сразу -боялась, придется второй для младшей покупать, но вроде обошлось)
Ах да, дочке 10 лет)
Просто Мю
Надувной круг в виде единорога
Набор бомб для ванной
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Надувной круг в виде единорога
Набор бомб для ванной
Кстати, хорошая мысль, огромный круг. Мы лебедя большого в прошлом году дарили, ребёнок рад был, плавал на нём летом.
Шелкопряд Тутовый
Я с 10 лет деньги дарю. Моя уже в 4 года понимала, что деньги - это мы с мамой пойдём и что-то хорошее купим. Недавно ходила к племяшке на др, на 7 лет. Мама сказала - что-то из одежды. Все, пошла купила, все счастливы. 3д ручка есть у ребёнка? Я своей на 6летие подарить хочу, а может и раньше куплю
sunset
последние 2-3 года, если дети приглашены на детский ДР, то дарим сертификаты. Чаще всего просто в универсальном магазине, где есть всё. Либо на Amazon. Всем удобно: мне не надо голову ломать, что подарить. И именниник может выбрать, что сам хочет купить.
Наталья, 2 ребенка
В дм брала луняшу, игрушка которая ночью светится, подушку, которую раскрашивать нужно.
Васса Железнова -
Необходимое сами купят. Дарите приятное
Ilona
Лишний набор красок-карандашей отличного качества юной художнице не помешают. Или купите мольберт и холстов пару-тройку.
А вообще десятилетки радуются всему подряд.
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на Ilona
Ilona
Лишний набор красок-карандашей отличного качества юной художнице не помешают. Или купите мольберт и холстов пару-тройку.
А вообще десятилетки радуются всему подряд.
Этот расходный материал обычно родители покупают детям, которые рисуют. Мой сын рисует и он бы не был рад карандашам или краскам, это и так покупается регулярно и хорошего качества
EphRUSsi, 1 ребенок
Что-нибудь из женских штучек.)
Парфюм детский, сумочка, бижутерия и т.д. и т.п.
У нас в этом году туфли с кошками - спец. заказ
, придется разориться.)))
Бонжур
Куклу лол , игру для свитч, шапку гари потера говорящую, это что мы дарили моей дочери на 10 лет
Не люби мне мозги
Три белых футболки и что нибудь для текстиля покрасить- ручки, маркеры, гуашь.