Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
постельное белье, полотенца для себя, на кухню, прихватки всякие - обновить маме не надо?
подушки, одеяло
для рисования ее картин
но это подходи, если человек занимается различным рукоделием
а когда занимается - проще с подарком, в любой рукодельный магазин, там всего на выбор
Палки для скандинавской ходьбы.
Витаминный комплекс (но лучше согласовать с ней и чтобы врач дал добро).
Техника для кухни (блендер, мультиварка и пр). Если любит готовить
А ещё очень любит детективы. И фотокниги. Раньше мы ещё в театр ходили..
а свекровь любит сумки, кошельки, шарфы, красивый фарфор и вышивку
Маме дарю путешествия (к сожалению, сейчас не актуально), сумку вот отправила и кошелек новые, массажер для лица, тёплые колготки под брюки, сладости и орехи (она любит). Телескопическую палку дарила для прогулок, для мамы нужная вещь. Одежду покупаю и некоторую оставляю у себя - приезжает и носит, с собой меньше тащить (ей к нам лететь надо). Один раз делала ей фотокнигу, другой - красивый альбом с вырезными фото (вставляла в рамки). Медицинские гаджеты она любит. Отдала ей новые варежки, очень теплые (мне подарили, но они мне не особо нужны). Стараюсь спрашивать, подойдёт ли то или иное, потому что угодить, действительно, трудно - то цвет не тот, то плотность ткани не та, ну и так далее. Но мне самой очень трудно угодить с подарком, так что я не удивляюсь.
может утюг новый, или пароварку, перчатки или новую шапку, постельное белье...