Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А летом мешками покупала нитки для вязания. Ей 73 года.
А летом мешками покупала нитки для вязания. Ей 73 года.
2. Книга, подарочное издание на интересующую тематику, подписка. Может что-нибудь музыкальное, если ценитель.
3. Корзинку с любимыми продуктами (может быть всё от уходового до съестного).
4. Конверт и букет/бонбоньерка/бутылка.
2. Книга, подарочное издание на интересующую тематику, подписка. Может что-нибудь музыкальное, если ценитель.
3. Корзинку с любимыми продуктами (может быть всё от уходового до съестного).
4. Конверт и букет/бонбоньерка/бутылка.
С другой стороны... немного странно дарить еду
Или это мои тараканы?
Или это мои тараканы?
вы же свои, если этого в ее местности нет и любит покушать - оценит
я на праздники (особенно на НГ) дарю салаты и другие приготовленные блюда - подруге, тренеру дочки, всегда этому рады, у нас это уже почти традиция
им не покупать, не готовить, мне не думать о подарке
а если это еще и оформить (к примеру, купить салатницу и с салатом подарить) - то и на будущее подарок пригождается
я на праздники (особенно на НГ) дарю салаты и другие приготовленные блюда - подруге, тренеру дочки, всегда этому рады, у нас это уже почти традиция
а если это еще и оформить (к примеру, купить салатницу и с салатом подарить) - то и на будущее подарок пригождается
А с подругой ещё проще, я к их приезду периодически готовлю что-то новое, оцениваю, и к праздникам готовлю то, что им больше пришлось по душе. Они рады, я тоже)))
Но такое наверно возможно, когда долгосрочные отношения и люди не брезгают чужой готовкой.
А с подругой ещё проще, я к их приезду периодически готовлю что-то новое, оцениваю, и к праздникам готовлю то, что им больше пришлось по душе. Они рады, я тоже)))
Но такое наверно возможно, когда долгосрочные отношения и люди не брезгают чужой готовкой.
Отличная идея.
У меня тетя умерла, в среду хоронили.
Так мы всё мое детство на праздники у неё тусовались, она очень хлебосольная. 4 сестры с семьями, орава детей. Стол ломится от яств, потом пение за столом, потом прогулка в лес...
Так здорово было... И никто не обращал внимания, что она не фанат чистоты. Не нравится что-то - помой сам, как говорится. Я до сих пор помню эти праздники. Весело было, дружные все были...
Или это мои тараканы?
Или это мои тараканы?
Или это мои тараканы?
Или это мои тараканы?
Поэтому либо спросить, либо деньги
постельное белье, полотенца для себя, на кухню, прихватки всякие - обновить маме не надо?