Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на 8 марта

NefedovaZZ
Очень прошу сразу - ценю мнение тех, кто ничего не дарит и другим не советует, но не надо.

Вопрос : хочу поздравить воспитательниц. Чем- не имею понятия. Алкоголь, сладкое и цветы уже нет. Бюджет 2 тыс на подарок. Подкиньте идей (
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Мне на работе на нг дарят часто корзины с деликатесами. Буду знать, что это подарка и просить свои фотки только.
История переписки8
Хороша работа, раз деликатесы щенячий восторг вызывают.
Мария, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
дарила икру и шампанское

Какой ужас...
История переписки5
нам перед новым годом родители надарили конфет разных,мы между собой говорили -хоть бы кто-нибудь соленого подарили,я бы икре обрадовалась
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
нам перед новым годом родители надарили конфет разных,мы между собой говорили -хоть бы кто-нибудь соленого подарили,я бы икре обрадовалась
История переписки6
Привычка со времен дефицита.
надежда смирноваВ ответ на Мария
Мария
История переписки6
Ваша организация превращается в круглосуточный детский сад? Или место работы сменили?
Мария, 1 ребенокВ ответ на надежда смирнова
надежда смирнова
Ваша организация превращается в круглосуточный детский сад? Или место работы сменили?
История переписки7
откуда такие выводы? я как работала в доме ребенка, так и работаю, а родители -потому что много родителей сдают детей на время
Лера, 2 ребенкаВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Я не хочу дарить цветы.
История переписки2
Скажу как человек, чьи родители всю жизнь отработали с детьми и который во время ремонта повыкидывал полный шкаф хлама:свечки, статуэтки, гели, вазочки это никому не нужный хлам. Не надо заморачиваться и что то выдумывать. Хотите креативить? Купите три торта
NefedovaZZВ ответ на Лера
Лера
Скажу как человек, чьи родители всю жизнь отработали с детьми и который во время ремонта повыкидывал полный шкаф хлама:свечки, статуэтки, гели, вазочки это никому не нужный хлам. Не надо заморачиваться и что то выдумывать. Хотите креативить? Купите три торта
История переписки3
Нет идеи креативить. Есть идея не дарить ненужное барахло. Кроме торта что-то подскажете?
Лера, 2 ребенкаВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Нет идеи креативить. Есть идея не дарить ненужное барахло. Кроме торта что-то подскажете?
История переписки4
Вино
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
Вино
История переписки5
Шампанское с икрой на НГ уже подарили.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Шампанское с икрой на НГ уже подарили.
История переписки6
Ну так это было на новый год. Сами то вы что думаете, а то все идеи отвергаете?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
История переписки7
Я не автор)))
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Я не автор)))
История переписки8
:)
NefedovaZZВ ответ на Лера
Лера
История переписки7
Алкоголь у меня последний, но проверенный вариант)))
останусь Джеушкой, 2 ребенка
открытку с дочкой делаем
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Сертификат. Любой. Сумма вполне достойная.
В книжный - отлично, там и канцелярка обычно есть.
В магазин косметики - тоже замечательно. И даже если на косметику уже дарят, ваш лишним не будет. Хорош сертификат в какой-нибудь дорогой магазин чая-кофе - выберут себе по душе.
В спортмастере всегда можно что-то нужное найти.
Наташа
Подарочный набор орехов-сухофруктов. Сейчас красивые делают, вкусняшка и полезно)) есть большие коробочки, как раз под 2000
сладко на губах
За эти деньги можно купить платок Павлово посадский. Например, шелковый. На весну отлично. Магазины официальные много где есть.
Посмотрите Покровские пряники. Есть с фотопечатью, очень красивые
Букеты из фруктов или сухофруктов (вы в каком городе- если М- могу дать контакт хороший, напишите почту вашу
Некоторые люди такие дуры
Что-нибудь вкусное и необычное: орешки в меду, варенье из сосновых шишек, сбитый крем-мед и т.д.
Татьяна ), 1 ребенок
Коробка с экзотическими фруктами. У нас в городе классные есть, упакованы красиво, много разных фруктов
Анюта
Сертификаты в порядок,лет туаль
МАРЬВАННА - А вы как думали?
Подарите что нибудь для кухни - сковородку , кастрюлю , скатерть , - все пригодится.
Татьяна Иншакова
Набор чай/кофе, разных сортов. + маленькие баночки меда или конфитюра.
Snezhinka, 2 ребенка
Я собираюсь подарить каждой из трех наших воспитателей по косметическому набору. Сформирую их сама.
Татьяна Аничкова
У нас дарили букет из чая, кофе, фруктов или конфет (но это одна из родительниц заканчивала курсы)
А в школе - подарочную БАНКОВСКУЮ карту дарили. Её можно тратить в любом месте, даже в интернет-магазине, срок действия - 1 год. Только докладывать нельзя, а так - обычная кредитка ))
Паола, 1 ребенок
Контейнер клубники. И тюльпанчики.
Я бы обрадовалась.