Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на 8 марта

NefedovaZZ
Очень прошу сразу - ценю мнение тех, кто ничего не дарит и другим не советует, но не надо.

Вопрос : хочу поздравить воспитательниц. Чем- не имею понятия. Алкоголь, сладкое и цветы уже нет. Бюджет 2 тыс на подарок. Подкиньте идей (
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Мне матрешки эти прям в душу запали, там можно самим заказывать сколько штук в большой матрешке. Можно подобрать и для маленькой семьи, и для большой. Только вот для себя не могу решить, кто из родителей должен быть главной матрешкой - мама или папа?
История переписки9
Конечно, папа, что тут думать?
Когда я стану кошкой...
Сходите в фотостудию и выберите что-нибудь напечатать с фото или ФИО воспитателей.
Не очень поняла... Типо футболки или чашки?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Не очень поняла... Типо футболки или чашки?
История переписки2
Футболка или кружка не 2000 стоят.
Когда я стану кошкой...
Футболка или кружка не 2000 стоят.
История переписки3
Ну вот я и не поняла, где нужно фото или ФИО
NefedovaZZ
Ну вот я и не поняла, где нужно фото или ФИО
История переписки4
Сходите в фотостудию, там подскажут идею. Картины очень красивые делают и т.п.
Цель поздравления - знак уважения и благодарности, а не спонсирование, поэтому подарок должен быть символическим.
Елизавета Дульнева
Подарите в книжный магазин сертификат, например. Воспитателям часто нужно разные пособия покупать, они это делают за свои деньги. Хороший чай и кофе тоже никогда не лишние.
NefedovaZZВ ответ на Елизавета Дульнева
Елизавета Дульнева
Подарите в книжный магазин сертификат, например. Воспитателям часто нужно разные пособия покупать, они это делают за свои деньги. Хороший чай и кофе тоже никогда не лишние.
Чай как-то дарила.
У нас младшая группа- актуален сертификат? И еще же няня. Хотелось одинаковые подарки
Елизавета ДульневаВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Чай как-то дарила.
У нас младшая группа- актуален сертификат? И еще же няня. Хотелось одинаковые подарки
История переписки2
На День воспитателя дарила сертификаты в парфюмерный магазин (всем одинаковые, на 500 руб). На Новый год по небольшому шейному платку.
Марина Макеева
Деньги в конвертике.Одаряемые будут счастливы.У воспитателей в дет.саду невеликие заработки.И очень теплые пожелания на словах..
NefedovaZZВ ответ на Марина Макеева
Марина Макеева
Деньги в конвертике.Одаряемые будут счастливы.У воспитателей в дет.саду невеликие заработки.И очень теплые пожелания на словах..
По 2 тыс?
Знаю что подарки модно гос служащий не дороже 2 тыс. А деньги можно дарить? Они у нас очень правильные...
Марина МакееваВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
По 2 тыс?
Знаю что подарки модно гос служащий не дороже 2 тыс. А деньги можно дарить? Они у нас очень правильные...
История переписки2
Предел-4 тыс,если что.А кружки-футболки-картинки..Сколько таких подарков скапливается за годы работы?Подарите воспитателям выбор-они купят себе то,что действительно хотят и вспомнят Вас добрым словом.Поэтому и сказать стоит что-то такое,чтобы воспитатель не чувствовал неловкость.Мы в саду и школе дарили небольшие суммы,а что-то материальное-на выпуски.
NefedovaZZВ ответ на Марина Макеева
Марина Макеева
Предел-4 тыс,если что.А кружки-футболки-картинки..Сколько таких подарков скапливается за годы работы?Подарите воспитателям выбор-они купят себе то,что действительно хотят и вспомнят Вас добрым словом.Поэтому и сказать стоит что-то такое,чтобы воспитатель не чувствовал неловкость.Мы в саду и школе дарили небольшие суммы,а что-то материальное-на выпуски.
История переписки3
Я вот и не хочу сувениры и барахло.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
По 2 тыс?
История переписки2
Нет деньги ни в коем случае....
Margarita
Сертификат в книжный! Очень актуально. Особенно, в тот книжный, где продаётся спец. методическая литература. У меня свекровь воспитатель, она часто за свои деньги покупает всякие методики, пособия по развивашкам...
Оля ЛукойляВ ответ на Margarita
Margarita
Сертификат в книжный! Очень актуально. Особенно, в тот книжный, где продаётся спец. методическая литература. У меня свекровь воспитатель, она часто за свои деньги покупает всякие методики, пособия по развивашкам...
Или в канцелярский магазин. Воспитателям постоянно нужны тетрадки, бумага для принтера, ручки и проч.
Лера, 2 ребенка
А чем не угодили цветы? Ширпотреп дарить не стоит. А конфеты и цветы это прекрасный знак внимания
NefedovaZZВ ответ на Лера
Лера
А чем не угодили цветы? Ширпотреп дарить не стоит. А конфеты и цветы это прекрасный знак внимания
Я не хочу дарить цветы.
NefedovaZZ
Я не хочу дарить цветы.
История переписки2
Почему?
Когда я стану кошкой...
Почему?
История переписки3
Потому что НЕ ХОЧУ)))
NefedovaZZ
Я не хочу дарить цветы.
История переписки2
В некоторых учебных заведениях разрешено принимать в качестве подарка только цветы и конфеты. Педагоги даже бумажку официальную подписывают.
Когда я стану кошкой...
В некоторых учебных заведениях разрешено принимать в качестве подарка только цветы и конфеты. Педагоги даже бумажку официальную подписывают.
История переписки3
У нас можно, по крайней мере на нг дарила икру и шампанское
NefedovaZZ
У нас можно, по крайней мере на нг дарила икру и шампанское
История переписки4
дарила икру и шампанское

Какой ужас...
Когда я стану кошкой...
дарила икру и шампанское

Какой ужас...
История переписки5
Это да. Не картина))))
NefedovaZZ
Это да. Не картина))))
История переписки6
Это подачка.
Когда я стану кошкой...
Это подачка.
История переписки7
Мне на работе на нг дарят часто корзины с деликатесами. Буду знать, что это подарка и просить свои фотки только.