Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на 3 года

Аноним
Срочно нужно выбрать подарок девочке на 3 года.  в куклы особо не играет, кухня, касса, домик кукольный есть.  
Помогите идеями ((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
ШляпаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я тут недавно увидела штуку, идея понравилась, а кто брал, говорят, что дети в восторге. Домик-раскарска из толстого картона. Размером с маленькие детские игровые домики, которые во дворах стоят. Цена вопроса окло 1500. Запускаешь туда ребенка с принадлежностями, и он малюет себе стены)) Своим хочу такой купить.
засматриваюсь, но боюсь дети его сразу разнесут на даче
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Шляпа
Шляпа
засматриваюсь, но боюсь дети его сразу разнесут на даче
История переписки2
Мне кажется, он для этого и предназначен))
Натаорха
Щенячий патруль. Моя в этом возрасте умирала. Теперь у коллеги дочь в этом возрасте, жить без них не может.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Щенячий патруль. Моя в этом возрасте умирала. Теперь у коллеги дочь в этом возрасте, жить без них не может.
Наша по Микки Маусу тащилась))) Всё было нужно именно с Микки. А девичьих вещей с ним в природе не существует( Покупала футболки в мальчишечьем отделе. Минни дочку не устраивала)))
НатаорхаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Наша по Микки Маусу тащилась))) Всё было нужно именно с Микки. А девичьих вещей с ним в природе не существует( Покупала футболки в мальчишечьем отделе. Минни дочку не устраивала)))
История переписки2
Да ладно. В H&M их всегда полно.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Да ладно. В H&M их всегда полно.
История переписки3
Для девочек вся одежда с Минни Маусами, с Микки Маусами только мальчуковая. Я её в НМ и покупала, как раз в мальчишечьем отделе.
Платьев с Микки нет, есть только футболки, худи всякие и штанцы.
ЕленаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Моя тоже их любит (сейчас 3,5 года)! А меня и старшего сына тааак бесит этот мультик)) Такой тупой, и у людей по 4 пальца на руках
НатаорхаВ ответ на Елена
Елена
Моя тоже их любит (сейчас 3,5 года)! А меня и старшего сына тааак бесит этот мультик)) Такой тупой, и у людей по 4 пальца на руках
История переписки2
Моя наконец переросла и я этот собачник коллеге сбагрила

Теперь у нас Холодное сердце.
Талечка, 4 ребенка
Платье принцессы
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Любимых героев и аксессуары с ними.
В 3 года ребенок обычно уже чему-то отдаёт предпочтение, вот в этом направлении и идти, например, племянница большая поклонница русалок, мы ей их и дарим.
Дочка любила лего дупло и деревянную железную дорогу, докупали к ней детали к каждому празднику, собрали большой набор, можно всю комнату застроить, там не только ЖД, но и парковка, пожарная станция, аэропорт, куча мостов, переездов и т.п.
Если девочка любит куклы, то коляска и аксессуары для кукол: одежда, ванночка, кукольная мебель, рюкзак-переноска и т.д.
Паола, 1 ребенок
Она до кукл вот только только дорастает)
Я бы Паолу подарила изаколки/одежки, или зайку Ми и музыкальную шкатулку).
Что то типа беговела, роликов, самокатов - не знаю, это родителям наверно дарить нужно, по способностям ребёнка.
Конструкторы, по настоящему, как и игрушки бродилки, домино, мемо, и тд мой ребёнок оценил в 5-5,5 лет.
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Подарите большой картонный домик, который можно раскрашивать . Цена вопроса тысяча рублей
Натаорха
Кстати, сейчас девочки всех возрастов умирают по Анне и Эльзе. Может какие аксессуары или одежда с ними?
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Натаорха
Натаорха
Кстати, сейчас девочки всех возрастов умирают по Анне и Эльзе. Может какие аксессуары или одежда с ними?
Не все, моя таких даже не знает, у неё свои героини
НатаорхаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Не все, моя таких даже не знает, у неё свои героини
История переписки2
Не говорите, что вы не слышали про Холодное сердце.
DashaВ ответ на Натаорха
Натаорха
История переписки3
Ну слышать это одно. Моя дочь например сам мультфильм смотрела(обе части) и даже персматривала, песню оттуда любит. Но вот игрушки\костюмы\посуда и т.д. по мотивам этого мультфильма у нее совсем не в топе желаний, да даже в двадцатку пожалуй не войдут(возможно если составлять список из 100 желаемых вещей, окажутся где-то ближе к концу). И в прошлом\позапрошлом годах было так же.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Натаорха
Натаорха
История переписки3
Я и не писала, что не слышала, мне не интересно, а дочь мала для полнометражных мультфильмов
Елена
У моей дочки на 3 года самым-самым подарком оказался самокат))
Шелкопряд Тутовый
Моя в этом возрасте уже была поклонницей Сказочного патруля, заказала Снежку из него, и с тех пор активно играет с куклами
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Моя в этом возрасте уже была поклонницей Сказочного патруля, заказала Снежку из него, и с тех пор активно играет с куклами
+++!
Mita, 2 ребенка
Аква мзайка?
Miss vitamin B, 2 ребенка
Коляска, машина для барби, велик, сумочка, лего, набор детской косметики (терпеть их не могу, но моей подарили и весь вечер две Марфушки - моя дочь и крестница - мазюкались от души) ))))
Катерина, 3 ребенка
Я своей самокат подарила, трех колёсный
Светлая, 2 ребенка
Моей дочке особо нет долго интереса к любым игрушкам. Если это конечно не живое существо кошка, черепаха вот с этими "игрушками" она может возиться целый день. Думаю, лучший подарок для моей трехлетки будет попугай или хомяк. А так еще обожает пластилин, вырезать, клеить, лего дупло.
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Велик,большая интерактивная игрушка фур реал,на закате связать любимого героя-Машу из " Маши и медведя"например,девочку из " Сказочного патруля" ну или кого ребенок любит.Качалку-такую деревянную,погуглить она то качалка,то скамейка,то столик.