Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Платьев с Микки нет, есть только футболки, худи всякие и штанцы.
Теперь у нас Холодное сердце.
В 3 года ребенок обычно уже чему-то отдаёт предпочтение, вот в этом направлении и идти, например, племянница большая поклонница русалок, мы ей их и дарим.
Дочка любила лего дупло и деревянную железную дорогу, докупали к ней детали к каждому празднику, собрали большой набор, можно всю комнату застроить, там не только ЖД, но и парковка, пожарная станция, аэропорт, куча мостов, переездов и т.п.
Если девочка любит куклы, то коляска и аксессуары для кукол: одежда, ванночка, кукольная мебель, рюкзак-переноска и т.д.
Я бы Паолу подарила изаколки/одежки, или зайку Ми и музыкальную шкатулку).
Что то типа беговела, роликов, самокатов - не знаю, это родителям наверно дарить нужно, по способностям ребёнка.
Конструкторы, по настоящему, как и игрушки бродилки, домино, мемо, и тд мой ребёнок оценил в 5-5,5 лет.