Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок мужу

Я за справедливость
Всем привет. Создаю миллионную тему про подарки.
Да, я в курсе, что своего мужа я знаю лучше, чем вы, но у меня мозг дымится!!!!!!!!!!
У него ДР и я не знаю, что подарить, накидайте идей пожалуйста, а я может что выберу. Вводные, технарь (я как свинья в апельсинах во всех его этих штучках, все выбирает себе сам, по только понятным ему критериям), дачи машины нет, рыбалкой не увлекается. Дорогие сумка, портмоне, рюкзак подарены в прошлом-позапршлом году, ещё как новые. Дорогую рубашку (205 по счету) дарю 27 (у нас годовщина совместной жизни). Галстуков штук 50 (не носит, но коллекционирует))))) 
Накидайте идей пожалуйста, пусть самых бредовых, может что пригодится)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Я за справедливостьВ ответ на Napoli
Napoli
Спросите напрямик, глядя а глаза! Прожив достаточно продолжительное время, подарив все мыслимые подарки...уже можно обсудить этот вопрос вдвоем! Ну или вообще ничего не дарить, а потратить "подарочную сумму" на совместное приятное времяпровождение!
Обсудить - это вариант, он меня так несколько раз выручал, когда ему действительно что-то было надо или он прям хотел.
А тут недавно разговор был, что все для его увлечения (электросамокат) куплено, установлено, но на улицу выезжает только до магазина. И сейчас естественно скажет - мне ничего не надо, и будет ходить без настроения весь день, мужики те же дети....
ХреновощВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Обсудить - это вариант, он меня так несколько раз выручал, когда ему действительно что-то было надо или он прям хотел.
А тут недавно разговор был, что все для его увлечения (электросамокат) куплено, установлено, но на улицу выезжает только до магазина. И сейчас естественно скажет - мне ничего не надо, и будет ходить без настроения весь день, мужики те же дети....
История переписки2
Не знаю. Мой нормально относится, когда бывает без подарка. Видимо, взрослый. ))
Когда совсем идей не было, дарила кружку «Самый лучший папа», или футболки всем членам семьи заказывала с его фотографией, или фото опять же всей семьи на большом холсте в рамке.
А вообще, чем дольше живем, тем меньше смысла вижу в подарках, так чтобы прям голову ломать. Если человек явно чего-то хочет, то можно подарить. А вымучивать из себя что-то в век изобилия...
Комментарий удален.Почему?
Ононим тринадцатыйВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
И гантели. Пусть бежит и гантелями машет. Очень актуально
Я за справедливостьВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
И гантели. Пусть бежит и гантелями машет. Очень актуально
История переписки2
Гантели есть))))), беговую поставить некуда (((
Ононим тринадцатыйВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
История переписки3
в ванную
Я за справедливостьВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
в ванную
История переписки4
Ок, посмотрю
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
История переписки3
Сейчас есть плоские от Ксяоми, высотой 15 см, можно под кровать засунуть
Татьяна Иншакова
Перфоратор. Мини-дрель.Набор инструмента в красивом чемоданчике.
Банный махровый халат. Домашний шелковый халат или пмижаму..
Кресло-качалку.
Кофе-машину или какую другую кофеварку.
Я за справедливостьВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Кресло-качалку.
Про халат думала, ему давно сестра моя дарила, его уже пора выкинуть, он в нем только в подъезд выходит и курьеров встречает.
Татьяна Иншакова
Кресло-качалку.
Набор инструмента в красивом чемоданчике.

Моему мужу родители пару лет назад подарили такой красивый чемоданчик. Я с удовольствием пользуюсь инструментами из него.
Елена
Сертификат в тот магазин, где продаются его технические штуки, в которых Вы не разбираетесь.
Я за справедливостьВ ответ на Елена
Елена
Сертификат в тот магазин, где продаются его технические штуки, в которых Вы не разбираетесь.
Вот уже думаю об этом....
СимаковаВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Вот уже думаю об этом....
История переписки2
Ну и вот, дАрите такой сертификат, организовываете всех, кого бы он хотел видеть, чтоб зум установили у кого нет, назначаете время и понеслооооооось))))))))
***Lucky***, 1 ребенок
2 последних-сертификат на массаж и полет в тренажере -Боинге,как в настоящем)))
Я за справедливостьВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Хорошая мысль! У нас стоит такой в ТЦ, но к сожалению он наверное к 8маю не откроется (((
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Хорошая мысль! У нас стоит такой в ТЦ, но к сожалению он наверное к 8маю не откроется (((
История переписки2
У меня он тоже не успел воспользоваться(((но там большой период,выпустят и пойдёт)
Паола, 1 ребенокВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
История переписки2
Телец?
Золотой слиток подарите ;) маленький. Банки работают.
FloraВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
полет в тренажере -Боинге,как в настоящем

Ух!! Как здорово! Самой захотелось!
Александра Ковалёва
Стихи, песню, портрет, что-то памятное и творческое :)))
Я за справедливостьВ ответ на Александра Ковалёва
Александра Ковалёва
Стихи, песню, портрет, что-то памятное и творческое :)))
Портрет ему в прошлом году на 23 дарили на работе)))
Пушистая, 4 ребенка
Я своему на прошлую годовщину ручку паркер подарила. Доволен. Не расстается.
Васса Железнова -
я дарю книги по его интересам
запонки (их вообще много не бывает)
виниловые пластинки
хорошие канцтовары

своему я на след.праздник хочу электросамокат подарить
Я за справедливостьВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
я дарю книги по его интересам
запонки (их вообще много не бывает)
виниловые пластинки
хорошие канцтовары

своему я на след.праздник хочу электросамокат подарить
Запонки я искала с горным хрусталем (в прошлом году была хрустальная свадьба) - нигде не нашла, а так да, отличный подарок, посмотрю.
У моего ксаоми, он в него столько денег уже вложил))) усовершенствовал, что он сейчас 30км в час в горку берет)))
Светлячок
Хорошую безопасную бритву со сменными головками от 2000. Если коротко стрижется, то машинку для стрижки.