Всем привет. Создаю миллионную тему про подарки.
Да, я в курсе, что своего мужа я знаю лучше, чем вы, но у меня мозг дымится!!!!!!!!!!
У него ДР и я не знаю, что подарить, накидайте идей пожалуйста, а я может что выберу. Вводные, технарь (я как свинья в апельсинах во всех его этих штучках, все выбирает себе сам, по только понятным ему критериям), дачи машины нет, рыбалкой не увлекается. Дорогие сумка, портмоне, рюкзак подарены в прошлом-позапршлом году, ещё как новые. Дорогую рубашку (205 по счету) дарю 27 (у нас годовщина совместной жизни). Галстуков штук 50 (не носит, но коллекционирует)))))
Накидайте идей пожалуйста, пусть самых бредовых, может что пригодится)))
А тут недавно разговор был, что все для его увлечения (электросамокат) куплено, установлено, но на улицу выезжает только до магазина. И сейчас естественно скажет - мне ничего не надо, и будет ходить без настроения весь день, мужики те же дети....
А тут недавно разговор был, что все для его увлечения (электросамокат) куплено, установлено, но на улицу выезжает только до магазина. И сейчас естественно скажет - мне ничего не надо, и будет ходить без настроения весь день, мужики те же дети....
Когда совсем идей не было, дарила кружку «Самый лучший папа», или футболки всем членам семьи заказывала с его фотографией, или фото опять же всей семьи на большом холсте в рамке.
А вообще, чем дольше живем, тем меньше смысла вижу в подарках, так чтобы прям голову ломать. Если человек явно чего-то хочет, то можно подарить. А вымучивать из себя что-то в век изобилия...
Банный махровый халат. Домашний шелковый халат или пмижаму..
Кресло-качалку.
Кофе-машину или какую другую кофеварку.
Кресло-качалку.
Кресло-качалку.
Моему мужу родители пару лет назад подарили такой красивый чемоданчик. Я с удовольствием пользуюсь инструментами из него.
Золотой слиток подарите маленький. Банки работают.
Ух!! Как здорово! Самой захотелось!
запонки (их вообще много не бывает)
виниловые пластинки
хорошие канцтовары
своему я на след.праздник хочу электросамокат подарить
запонки (их вообще много не бывает)
виниловые пластинки
хорошие канцтовары
своему я на след.праздник хочу электросамокат подарить
У моего ксаоми, он в него столько денег уже вложил))) усовершенствовал, что он сейчас 30км в час в горку берет)))