Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок мальчику 7 лет

Юлька
Подскажите идеи подарков для мальчика 7 лет. У меня дочки, понятия не имею, что сейчас актуально для мальчишек. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Людмила Новикова, 2 ребенка
Спросите у родителей мальчика или у него самого. Дети все очень разные и хотят разного. Да и подарки разные по цене, вы хоть бы ценовой диапазон указали.
ЮлькаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Спросите у родителей мальчика или у него самого. Дети все очень разные и хотят разного. Да и подарки разные по цене, вы хоть бы ценовой диапазон указали.
2000-3000.
Минона, 3 ребенка
У меня девочка.. но она просила на новый год чемодан детектива. К нему еще много всяких приложений есть. Штука, меняющая голос. Ручка, которая пишет невидимыми чернилами и фонарик, чтобы это прочитать, Она хочет еще шпионские очки из этой же серии,, но в чем идея очков я пока не поняла.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
У меня девочка.. но она просила на новый год чемодан детектива. К нему еще много всяких приложений есть. Штука, меняющая голос. Ручка, которая пишет невидимыми чернилами и фонарик, чтобы это прочитать, Она хочет еще шпионские очки из этой же серии,, но в чем идея очков я пока не поняла.
Плюсуюсь к идее). У сына есть ещё подслушивающее устройство и набор для снятия отпечатков пальцев. Прикольные штуки и можно подобрать на разный бюджет.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Плюсуюсь к идее). У сына есть ещё подслушивающее устройство и набор для снятия отпечатков пальцев. Прикольные штуки и можно подобрать на разный бюджет.
История переписки2
Конечно, можно не сам чемодан покупать, который дорогой. А приложения к нему, которые сами по себе можно использовать.
Лиза #В ответ на Минона
Минона
Классная штука, надо будет себе такой попросить)))
Елена
Лего, микроскоп, электрические конструкторы - от интересов ребенка зависит
ПятачокВ ответ на Елена
Елена
Лего, микроскоп, электрические конструкторы - от интересов ребенка зависит
Нормальный микроскоп стоит весьма приличных денег. А покупать за 1500-2000 - это игрушка. Мне просто пришлось заняться этим вопросом Ребёнок у деда мороза попросил. Сначала тоже думала малой кровью отделаться. Не получилось. Не люблю бесполезные вещи покупать.
ЕленаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Нормальный микроскоп стоит весьма приличных денег. А покупать за 1500-2000 - это игрушка. Мне просто пришлось заняться этим вопросом Ребёнок у деда мороза попросил. Сначала тоже думала малой кровью отделаться. Не получилось. Не люблю бесполезные вещи покупать.
История переписки2
Это да, нормальный микроскоп стоит 5-6 тыс. У сына он есть как раз лет с 7-8. Просто в теме бюджете не указан, поэтому я написала и такой вариант.
ПятачокВ ответ на Елена
Елена
Это да, нормальный микроскоп стоит 5-6 тыс. У сына он есть как раз лет с 7-8. Просто в теме бюджете не указан, поэтому я написала и такой вариант.
История переписки3
Я так поняла, что ребёнок не свой. Делать чужому ребёнку подарки за 6-7 тысяч я считаю не очень уместным. Хотя в каждой семье свои правила.
ЕленаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я так поняла, что ребёнок не свой. Делать чужому ребёнку подарки за 6-7 тысяч я считаю не очень уместным. Хотя в каждой семье свои правила.
История переписки4
Если ребенок - племянник или крестник, то вполне уместно))
ПятачокВ ответ на Елена
Елена
Если ребенок - племянник или крестник, то вполне уместно))
История переписки5
Да, я об этом как-то не подумала. :):):)
Марина Макеева
Радиоуправляемая машина,хороший футбольный мяч,дрон.У меня сын
ПятачокВ ответ на Марина Макеева
Марина Макеева
Радиоуправляемая машина,хороший футбольный мяч,дрон.У меня сын
И у меня сын. :):) Но дети такие разные, что мой точно не порадовался перечисленному. :):):):):)
сахарочек, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
И у меня сын. :):) Но дети такие разные, что мой точно не порадовался перечисленному. :):):):):)
История переписки2
Согласна, моему было 7 в декабре, родители интересовались, т к понятно, что интересы разные
Мы ходили на д/р в январе, тоже интересовались, что интересно ребёнку, т к то что моему интересно, другому фиолетово
Итог- что нам и мы, дарили игрушку+ деньги
Гражданка
Самое верное - это спросить у родителей.
Посижу. Послушаю.
Не угадаешь. Нам вертолёт дарили на радиоуправлении. Лежит . Из удачных припоминаю игру монополия, сборка скелета , сейф с сигнализацией .
Танюшка, 1 ребенок
Сегодня сын к другу на 7 -летие! Из 6 гостей, 5 подарили Лего, 6 подарил настольную игру, но мы спросили у мамы, что дарить.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Вы не поверите, но у всех разные предпочтения. Одному может нравится книга, другому конструктор, третьему танки, и все они мальчики 7 лет.
Спросите чем ребенок интересуется, можно даже у него самого.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
В прошлую субботу сын с дочкой ходили на ДР к мальчику 7 лет. Я купила в подарок сертификат KASSIR. RU. Там есть на разные суммы, действительны в течении года. Идею прочитала тут. Спасибо форуму!
Натусик Лампапусик
Машинка перевёртыш на пульте и коробочку Лего техник
Не люби мне мозги
Мой 7-ми лета в сегодня час в парфюмерии себе парфюм подбирал. Уже подумала, к др нужно будет заказать гостям, теперь весь дом воняет. А ребенок счастлив
Паола, 1 ребенок
Лего, динозавры, хот вилс наборы, 3д ручка, энциклопедия. Лучше конечно интересы знать. Но лего в принципе в 80% случаев подойдёт.
Мой сейчас фотоаппарат вроде хочет.
На Вашем месте я бы микс делала: небольшой лего или типа лего +пара хотвилсов+набор алхимика (типа вырасти кристалл) + мелочь всякая типа слаймов, червяков с лягушками, светящиеся палочки и прочая фигня.
nelli sorkina
если читает(такие дети тоже есть))), то хорошую книгу
Ночная фурия, 2 ребенка
Вчера водила детей на день рождения к другу, как раз 7 лет. Подарили набор лего Майнкрафт. И еще ему подарили штуки 3 наборов техникс. Но он фанат прям вообще. Настольные игры еще дарили. И какую-то штуку типа нерф.
12