Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок дочке.

Надежда
Девочки подскажите ,что подарить дочке на НГ. Ей 3,5 года . Никогда не думала что ребёнку будет трудно выбрать подарок. Но она хочет всё. Хочется подарить что то, чтобы не валялась через несколько дней.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
Lana, 1 ребенок
У нас единицы игрушек, которые не валяются. Поэтому будет подарок с мелочевкой и вкусняшками с любимыми мкльтяшными героями. Возраст 3,8. Спрашивала, что хочешь, или не знает, или все и сразу))
Красавица
Вчера зависла с выбором подарков, слишком много всего хочу. Пока отложила: домик-раскраска в комнату, пластилин плейдо с формами и игрушками для него (был у старших такой набор, никогда без дела не валялся), всевозможные наборы для творчества-рисования, хотя изначально планировала игрушки - моя фанат кукол и sylvanian families, хотя любит и оружие с машинками)
Катя СлободянВ ответ на Красавица
Красавица
Вчера зависла с выбором подарков, слишком много всего хочу. Пока отложила: домик-раскраска в комнату, пластилин плейдо с формами и игрушками для него (был у старших такой набор, никогда без дела не валялся), всевозможные наборы для творчества-рисования, хотя изначально планировала игрушки - моя фанат кукол и sylvanian families, хотя любит и оружие с машинками)
Домик раскраска это вещь. Моей зубная фея принесла, зашло на ура. Правда ей почти 5
ВинниВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Домик раскраска это вещь. Моей зубная фея принесла, зашло на ура. Правда ей почти 5
История переписки2
А моей нет
Катя СлободянВ ответ на Винни
Винни
А моей нет
История переписки3
Ну так дети все разные )))
ВинниВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Ну так дети все разные )))
История переписки4
И я о том же
Катя СлободянВ ответ на Винни
Винни
И я о том же
История переписки5
Не попробуешь не узнаешь )))
Пятачок
Я дарила из серии того, чем увлекается. Любит оружие - оружие, Лего - соответствующий набор, куклы - куклу, какого-то героя - вещи с его темой. Или же если я хотела познакомить с чем-то Новым, что я была уверена заинтересует ребёнка.
Летяга
В 3 года pretend play начинается. Дети копируют взрослых. Моя ходит с куклами, зверюшками, кого наберет и кормит их, укладывает спать в общем меня копирует. Игрушечную еду им дает, приборы, бутылочки игрушечные с молоком. Полечить их любит, ну типа как она к доктору ходит. Чаем напоить. Если у вас также то набор посудки подойдет, или какие нибудь вещи копирующие взрослые, типа домики, кроватки, горки, машины куда можно мелкие игрушки посадить. В общем в миниатюре с чем она сталкивается и есть желание копировать. В такие копирующие игры дети достаточно долго играют, до 4-5 лет.
Шелкопряд Тутовый
Уточняйте, переспрашивайте, тебе точно именно это надо, ты будешь с этим играть, тебе с этим интересно? Именно такие вопросы я задаю с 2,7 лет и не прогадываю, некоторыми играет на протяжении 2 лет. Обычно это 3 подарка: от деда Мороза, меня, бабушка с дедушкой дарят. В этом году ещё и садиковский подарок решила сама сделать, так как то, что решили подарить родители, для нас подарком не является. Подарки закупаю сама, так проще всем, мои родители просто отдают деньги. Дочь конечно, может и хочет больше, но я объясняю, что ДМ дарит только 1 подарок, я тоже.
Нечта зимнееВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Уточняйте, переспрашивайте, тебе точно именно это надо, ты будешь с этим играть, тебе с этим интересно? Именно такие вопросы я задаю с 2,7 лет и не прогадываю, некоторыми играет на протяжении 2 лет. Обычно это 3 подарка: от деда Мороза, меня, бабушка с дедушкой дарят. В этом году ещё и садиковский подарок решила сама сделать, так как то, что решили подарить родители, для нас подарком не является. Подарки закупаю сама, так проще всем, мои родители просто отдают деньги. Дочь конечно, может и хочет больше, но я объясняю, что ДМ дарит только 1 подарок, я тоже.
Если даже ребёнок ответил на все вопросы да, то вероятность того, что это изменится на нет очень велика.
Даже в 14 лет(((, не то что в 3!
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Мне кажется это все индивидуально. Наш 2,5 любит Лего дупло. Конечно же сегодня он играет с одной игрушкой, завтра ему интересна другая .от мужа и брата осталось 3 ящика мэчьбокс машинок, так же играет.
К сожалению дети получают слишком много подарков.
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Мне кажется это все индивидуально. Наш 2,5 любит Лего дупло. Конечно же сегодня он играет с одной игрушкой, завтра ему интересна другая .от мужа и брата осталось 3 ящика мэчьбокс машинок, так же играет.
К сожалению дети получают слишком много подарков.
Тонибокс например, есть в России?
Ночная фурия, 2 ребенка
Дарите что-то расходное. У моих детей (7 и 4) сейчас в почете всякие раскраски, пластилины, наборы для изготовления чего-нибудь. Недавно мы с ними свечки делали, на НГ попросили набор для изготовления бомбочек для ванны, всякие аппликации, мозаики. Ностольные игры в ходу, особенного у маленького. Он все любит, от простых бродилок до монополии. Нравятся ему игры-балансиры. Завтра у него ДР. Дарим автовоз щенячий патруль, такой и девочке может понравится, если она мультик любит, ватрушку, набор плей-до, книги. Еще он просит коньки. Но нг дарим лего дупло. Дочке тоже дарим лего, куклу энчантималс и книги.
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Дарите что-то расходное. У моих детей (7 и 4) сейчас в почете всякие раскраски, пластилины, наборы для изготовления чего-нибудь. Недавно мы с ними свечки делали, на НГ попросили набор для изготовления бомбочек для ванны, всякие аппликации, мозаики. Ностольные игры в ходу, особенного у маленького. Он все любит, от простых бродилок до монополии. Нравятся ему игры-балансиры. Завтра у него ДР. Дарим автовоз щенячий патруль, такой и девочке может понравится, если она мультик любит, ватрушку, набор плей-до, книги. Еще он просит коньки. Но нг дарим лего дупло. Дочке тоже дарим лего, куклу энчантималс и книги.
Мне приходилось играть в настольные игры((((((((((((
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Мне приходилось играть в настольные игры((((((((((((
История переписки2
Почему столько грустных скобочек?
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Почему столько грустных скобочек?
История переписки3
Потому что мне было грустно, и скучно((
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Потому что мне было грустно, и скучно((
История переписки4
А я лучше в настольные игры поиграю, чем в магазин или в библиотеку.
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А я лучше в настольные игры поиграю, чем в магазин или в библиотеку.
История переписки5
очень люблю настольные игры разные но играть не с кем( никто в семье не любит. печалька....
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Лего по возрасту.
Sunny Wine
Я на 3 года подарю большой кукольный дом. Его как стеллаж для игрушек можно использовать в крайнем случае. А на Новый год гитару и мелочь всякую. Но гитару ей прям надо, со шваброй приходится ходить
СимаковаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я на 3 года подарю большой кукольный дом. Его как стеллаж для игрушек можно использовать в крайнем случае. А на Новый год гитару и мелочь всякую. Но гитару ей прям надо, со шваброй приходится ходить
Сын тоже был фанат гитар) недавно нашли такой видос, где он сидит как бы играет на своей гитаре и орёт песню Будто я египтянин)))) года три ему, еще слова не все выговаривал, но пел самозабвенно))))
Комментарий удален.Почему?
СимаковаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Та мы пока гитару не купили, тож играл на чем придётся))))))
Sunny WineВ ответ на Симакова
Симакова
Сын тоже был фанат гитар) недавно нашли такой видос, где он сидит как бы играет на своей гитаре и орёт песню Будто я египтянин)))) года три ему, еще слова не все выговаривал, но пел самозабвенно))))
История переписки2
Вот, вот. Моя ещё плохо говорит, но делает вид, что поёт и бренчит на чем-то.