Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подарки

Аноним
сидим ломаем голову что подарить классному руководителю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Смешно. А у вас что с воспитанием? Не нравится - пройдите мимо. Навязчивость еще никого не украшала.
История переписки13
Так Вы же меня послали и дальше пишите
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Так Вы же меня послали и дальше пишите
История переписки14
Так вы же продолжаете мне писать
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Смешно. А у вас что с воспитанием? Не нравится - пройдите мимо. Навязчивость еще никого не украшала.
История переписки13
Не могу пройти мимо. Если бы мне, как учителю, подарили постельное белье, я бы просто не знала, как реагировать культурно.
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Не могу пройти мимо. Если бы мне, как учителю, подарили постельное белье, я бы просто не знала, как реагировать культурно.
История переписки14
Я не дарю личные подарки тем с кем у меня прохладные отношения, на уровне здрасьте-до свидания. Тут совсем другое. Это классный руководитель с которым давно знакомы, к которой можно обратиться если что. Во время дистанционного обучения она одна из немногих кто помогал детям, продолжала учить их, когда остальные давали задания и на этом всё. Она не чужой нам человек, поэтому и подарки как близкому.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Я не дарю личные подарки тем с кем у меня прохладные отношения, на уровне здрасьте-до свидания. Тут совсем другое. Это классный руководитель с которым давно знакомы, к которой можно обратиться если что. Во время дистанционного обучения она одна из немногих кто помогал детям, продолжала учить их, когда остальные давали задания и на этом всё. Она не чужой нам человек, поэтому и подарки как близкому.
История переписки15
Самый интимный подарок, который мне дарили - мини-чайник в класс. После конкурса, когда мы все вместе ездили на край страны, жили вместе, питались вместе и переживали тоже вместе.
Постельное я бы не поняла, честно.
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Самый интимный подарок, который мне дарили - мини-чайник в класс. После конкурса, когда мы все вместе ездили на край страны, жили вместе, питались вместе и переживали тоже вместе.
Постельное я бы не поняла, честно.
История переписки16
Все люди разные. Вы бы не поняли, а ей все понравилось.
Она больше рада нужному подарку, чем декоративной фигне или коробке конфет которые она даже не ест.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Этим подарком Вы указываете ей, что ей это постельное бельё нужно и что другого она не достойна. К счастью у меня в окружении воспитанные люди и на работе постельное бельё не дарили
История переписки8
вообще так любой подарок можно воспринять. чай и шоколад - что ей чай надо и другого недостайна, и тп. деньги тем более плевок в лицо
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
вообще так любой подарок можно воспринять. чай и шоколад - что ей чай надо и другого недостайна, и тп. деньги тем более плевок в лицо
История переписки9
Какие подарки имеет право принимать учитель? Учитель госслужащий и после денежного подарка, который можно квалифицировать как взятку, у неё будут проблемы. Вы видимо тоже из тех кто постельное учителям и коллегам дарит?
Нужно знать кому что даришь. И да, постельное это довольно личный подарок.
Хрумхрум
Какие подарки имеет право принимать учитель? Учитель госслужащий и после денежного подарка, который можно квалифицировать как взятку, у неё будут проблемы. Вы видимо тоже из тех кто постельное учителям и коллегам дарит?
Нужно знать кому что даришь. И да, постельное это довольно личный подарок.
История переписки10
о, я прям ожидала, что я из тех
я согласна, что постельное - личный подарок, и для учителя неуместен. я не понимаю подарков как намек на нищету и тп. так любой подарок можно расценить
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки9
Вы ей ещё булку хлеба подарите, да туалетную бумагу
Хрумхрум
Вы ей ещё булку хлеба подарите, да туалетную бумагу
История переписки10
спасибо за советы, они не по адресу. дискуссию можно вести и корректнее
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки9
так любой подарок можно воспринять. чай и шоколад - что ей чай надо и другого не достойна

Было бы желание, а обидеться можно на что угодно ))
ИволгаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Учитель это посторонний человек и постельное бельё, полотенца не дарят. Она у Вас бедная? Это как плевок в лицо
История переписки6
Приплюсуюсь к вам. Постельное белье учителю - это прям... я представила себе выражения лиц моих учителей
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Иволга
Иволга
Приплюсуюсь к вам. Постельное белье учителю - это прям... я представила себе выражения лиц моих учителей
История переписки7
Вот и я представила себе лицо учительницы. Я бы даже от коллеги такой подарок не приняла, а тут учителю...
Хрумхрум
Вот и я представила себе лицо учительницы. Я бы даже от коллеги такой подарок не приняла, а тут учителю...
История переписки8
Она была очень рада.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Она была очень рада.
История переписки9
Она точно рада была или смеялась с Вас?
Хрумхрум
Она точно рада была или смеялась с Вас?
История переписки10
Точно, по человеку видно рад он или нет.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Я люблю полезные подарки. Можно подарить комплект хорошего постельного белья в подарочной упаковке.
Я тоже удивилась постельному белью для учителя. Я такое только близким друзьям дарю или маме.
Прочитала ниже про пылесос и так далее. Фигасе подарки на день учителя, слов нет. Никто из родителей в класса не жаловался пока в минпровсещения?
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Я тоже удивилась постельному белью для учителя. Я такое только близким друзьям дарю или маме.
Прочитала ниже про пылесос и так далее. Фигасе подарки на день учителя, слов нет. Никто из родителей в класса не жаловался пока в минпровсещения?
История переписки2
Мы вместе с другими родителями решаем что дарить. Кто не хочет, не может - воздерживается.
К слову о постельном белье, мы знали что она недавно переехала  и это 2 в 1 - и день учителя, и на новоселье. 
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Зачем дарить? Учитель получает зарплату. Как ей потом непредвзято выполнять свою работу?
Меня в детстве всегда раздражало, что некоторые мамочки ходят в школу как к себе на работу, и носят сумками. Противно.
Паола, 1 ребенок
Наши дарят светильник с именем учителя и именами учеников. Вот куда его????
Интересно, кто то рад будет получить ночник с именем руководителя и подчинёнными???
По мне так самое лучшее это норм букет, чай и к чаю.
Что больше всего меня раздражает, что дети никакого участия не принимают.
Все. Высказалась. :(
Деньги в род ком сдала. Про чай, цветы и детей говорила.
Алый парус, 2 ребенка
Всегда почти дарим сертификаты в разные магазины. +Цветы. По-моему, идеальный вариант.
Алый парус, 2 ребенка
Косметика/ Буквоед/ 1001 сумка и т.п.
МарГоша, 4 ребенка
Зачем подарки? Приятным комплиментов, презентом обойтись нельзя в качестве чай/кофе, сладости к чаю/кофе? Подарки это все же ближе к ДР
сладко на губах
Тематический подарок, например сертификат в книжный магазин. И цветы.