Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Постельное я бы не поняла, честно.
Постельное я бы не поняла, честно.
Она больше рада нужному подарку, чем декоративной фигне или коробке конфет которые она даже не ест.
Нужно знать кому что даришь. И да, постельное это довольно личный подарок.
Нужно знать кому что даришь. И да, постельное это довольно личный подарок.
я согласна, что постельное - личный подарок, и для учителя неуместен. я не понимаю подарков как намек на нищету и тп. так любой подарок можно расценить
Было бы желание, а обидеться можно на что угодно ))
Прочитала ниже про пылесос и так далее. Фигасе подарки на день учителя, слов нет. Никто из родителей в класса не жаловался пока в минпровсещения?
Прочитала ниже про пылесос и так далее. Фигасе подарки на день учителя, слов нет. Никто из родителей в класса не жаловался пока в минпровсещения?
К слову о постельном белье, мы знали что она недавно переехала и это 2 в 1 - и день учителя, и на новоселье.
Меня в детстве всегда раздражало, что некоторые мамочки ходят в школу как к себе на работу, и носят сумками. Противно.
Интересно, кто то рад будет получить ночник с именем руководителя и подчинёнными???
По мне так самое лучшее это норм букет, чай и к чаю.
Что больше всего меня раздражает, что дети никакого участия не принимают.
Все. Высказалась.
Деньги в род ком сдала. Про чай, цветы и детей говорила.