Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подарки

Аноним
сидим ломаем голову что подарить классному руководителю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Лера, 2 ребенка
Мы дарим цветы и торт на заказ
Болтун
Цветочки, конфетки, сертификат в магазин какой нибудь - посуды, хобби, косметики и какие еще там существуют
Mari, 1 ребенок
В саду подарили букеты из шоколадных цветов, на вид здорово)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Mari
Mari
В саду подарили букеты из шоколадных цветов, на вид здорово)
Тоже нравятся шоколадные букеты, и красиво, и съедобно.
Shenja, 2 ребенка
Вазу с надписью
Shenja, 2 ребенка
Сертификат
Белла@@@, 1 ребенок
Мы всегда и всем дарим деньги. Еще цветы и конфеты
Милена БардоВ ответ на Белла@@@
Белла@@@
Мы всегда и всем дарим деньги. Еще цветы и конфеты
Деньги учителю?
Лина
А у нас прозрачная ваза с поздравлением на нем, написано белым цветом. Под любой интерьер подходит.
Светлана, 2 ребенка
мы узнали напрямую ее хобби- дача, будем дарить сертификат в соответствующий магазин и цветы.
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Светлана
Светлана
мы узнали напрямую ее хобби- дача, будем дарить сертификат в соответствующий магазин и цветы.
Вот это здорово
когда дарят именно то, что нужно, а не на отвали.
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенок
К 5-му октября?
Рыжая 4D, 4 ребенка
Я люблю полезные подарки. Можно подарить комплект хорошего постельного белья в подарочной упаковке.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Я люблю полезные подарки. Можно подарить комплект хорошего постельного белья в подарочной упаковке.
Постельное бельё учителю?

Автор, я бы подарила просто букет цветов
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Постельное бельё учителю?

Автор, я бы подарила просто букет цветов
История переписки2
Ну не нижнее же )))
Рыжая 4D
Ну не нижнее же )))
История переписки3
Постельное учителю? даже дар речи пропал, приличных слов нет. Ну есть же правила приличий, неужели тяжело их соблюдать?
Если бы мне посторонние люди постельное бельё подарили то я бы этого, мягко говоря, не поняла.
Хрумхрум
Постельное учителю? даже дар речи пропал, приличных слов нет. Ну есть же правила приличий, неужели тяжело их соблюдать?
Если бы мне посторонние люди постельное бельё подарили то я бы этого, мягко говоря, не поняла.
История переписки4
Классный руководитель не посторонний человек. У меня не со всеми учителями теплые отношения, но с классным руководителем у дочки есть контакт. Мы ей и пылесос дарили, и полотенца, и постельное белье в красивой упаковке. Ей не нужны 30 букетов, их девать некуда, это деньги на ветер.
Рыжая 4D
Классный руководитель не посторонний человек. У меня не со всеми учителями теплые отношения, но с классным руководителем у дочки есть контакт. Мы ей и пылесос дарили, и полотенца, и постельное белье в красивой упаковке. Ей не нужны 30 букетов, их девать некуда, это деньги на ветер.
История переписки5
Учитель это посторонний человек и постельное бельё, полотенца не дарят. Она у Вас бедная? Это как плевок в лицо
Хрумхрум
Учитель это посторонний человек и постельное бельё, полотенца не дарят. Она у Вас бедная? Это как плевок в лицо
История переписки6
Не судите по себе о других. Хороший, полезный подарок это никакой не плевок.
Рыжая 4D
Не судите по себе о других. Хороший, полезный подарок это никакой не плевок.
История переписки7
Этим подарком Вы указываете ей, что ей это постельное бельё нужно и что другого она не достойна. К счастью у меня в окружении воспитанные люди и на работе постельное бельё не дарили
Хрумхрум
Этим подарком Вы указываете ей, что ей это постельное бельё нужно и что другого она не достойна. К счастью у меня в окружении воспитанные люди и на работе постельное бельё не дарили
История переписки8
Этим подарком родители, не только я, говорим учителю СПАСИБО.
То что вы это посчитали чуть ли не старыми застиранными трусами, которые отдали за ненадобностью - это ваши тараканы. Оставьте их себе.
Рыжая 4D
Этим подарком родители, не только я, говорим учителю СПАСИБО.
То что вы это посчитали чуть ли не старыми застиранными трусами, которые отдали за ненадобностью - это ваши тараканы. Оставьте их себе.
История переписки9
Спасибо постельным бельём? Вы это серьёзно считаете адекватным спасибо?
Хрумхрум
Спасибо постельным бельём? Вы это серьёзно считаете адекватным спасибо?
История переписки10
Сказка, успокойтесь уже.
Рыжая 4D
Сказка, успокойтесь уже.
История переписки11
Вот оно воспитание, хотя уже по подарку понятно было...
Хрумхрум
Вот оно воспитание, хотя уже по подарку понятно было...
История переписки12
Смешно. А у вас что с воспитанием? Не нравится - пройдите мимо. Навязчивость еще никого не украшала.