Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я своему-то объясняю, что не все можем купить. Всегда есть варианты на выбор. И про Деда Мороза так же ( мой верит еще). Дед Мороз тоже не всегда может подарить то, что написал ребенок. Давай -ка подумаем, что еще ты хотел бы, что мы могли бы попросить. И всегда находятся варианты, на которые у Деда Мороза есть деньги, силы, время и возможность найти )
Да и зачем так баловать ребенка-ползарплаты на подарок?!
Список в письме тоже есть, но у нас вечная проблема, что желаемые игрушки уже не производят. Поэтому уже несколько лет существует у нас легенда, что Деду Морозу нужны чертежи, чтобы сделать игрушку у себя на фабрике, а если игрушки больше не производят, то и чертежей не найти. Значит принесет то, что сможет
Тот подарок, который был в письме ы итоге у нее есть, но это на Др и чистая случайность. Я бы не купила в любом случае