Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
https://deti.mail.ru/forum/dosug/prazdni...
я собираю куколок в национальных костюмах. обычно мы их из поездок привозим, но 1,5 года уже коллекция моя не пополняется(((
благодарность за куколку в костюме страны или региона, которого у меня нет, не будет знать границ в пределах разумного)))
москва
я собираю куколок в национальных костюмах. обычно мы их из поездок привозим, но 1,5 года уже коллекция моя не пополняется(((
благодарность за куколку в костюме страны или региона, которого у меня нет, не будет знать границ в пределах разумного)))
москва
москва
как же я без эстонки то?) она у меня винтажная, 86 года выпуска)
как же я без эстонки то?) она у меня винтажная, 86 года выпуска)
москва
kuzja1974@mail.ru
Осилю одну или пару посылочек.
nv_vik@mail.ru
Осилю одну или пару посылочек.
nv_vik@mail.ru
tatianamananikova@mail.ru
tatianamananikova@mail.ru