Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обмен ПОСЫЛКАМИ - весна 2021.

Мадам Н.Д.
Итак, день Х настал, время пробило и я объявляю ВЕСЕННИЙ ОБМЕН ПОСЫЛКАМИ. Елена, которая всегда создает эту тему, не откликнулась- видимо, я что-то скосячила с адресом. Поэтому создаю тему сама.
Как показал опрос, желающие есть и довольно активно высказались "ЗА"! 
Что надо сделать- подать сюда заявку, сколько посылок готовы отправить, чем можете удивить, порадовать, что хотите в замен, указать свою электронную почту и ждать, кто откликнется на Ваш зов. Пары составляются только по свободному желанию в этой теме. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Мадам Н.Д.
Жду еще желающих для обмена ОТКРЫТКАМИ. Пока получено 17 адресов. Ссылка на тему:
https://deti.mail.ru/forum/dosug/prazdni...
Ни...чего себе фейхоа...
Мне не было письма от Вас. Ни в спаме, ни во входящих...
Мадам Н.Д.В ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Мне не было письма от Вас. Ни в спаме, ни во входящих...
Да видно я опять с почтой что-то накосячила. Напишите, мне, пожалуйста! Мне очень неудобно перед Вами.
Аноним 9, 2 ребенка
ну ладно, начну)
я собираю куколок в национальных костюмах. обычно мы их из поездок привозим, но 1,5 года уже коллекция моя не пополняется(((
благодарность за куколку в костюме страны или региона, которого у меня нет, не будет знать границ в пределах разумного)))
москва
Мадам Н.Д.В ответ на Аноним 9
Аноним 9
ну ладно, начну)
я собираю куколок в национальных костюмах. обычно мы их из поездок привозим, но 1,5 года уже коллекция моя не пополняется(((
благодарность за куколку в костюме страны или региона, которого у меня нет, не будет знать границ в пределах разумного)))
москва
Сразу указывайте электронную почту для связи.
Alilen, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
ну ладно, начну)
москва
Привет! В эстонском костюме есть? У нас сейчас как раз праздник независимости, все национальненькое повыставляли)))))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Alilen
Alilen
Привет! В эстонском костюме есть? У нас сейчас как раз праздник независимости, все национальненькое повыставляли)))))
История переписки2
привет) вот кто кроме тебя?)))
как же я без эстонки то?) она у меня винтажная, 86 года выпуска)
Alilen, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
привет) вот кто кроме тебя?)))
как же я без эстонки то?) она у меня винтажная, 86 года выпуска)
История переписки3
Современные не такие хорошие)))))
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
ну ладно, начну)
москва
Есть пара винтажных куколок, на счёт их национальных костюмов меня терзают сомнения. Фото не загрузить. Могу прислать их Вам на почту, вдруг это то, что надо.
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
Есть пара винтажных куколок, на счёт их национальных костюмов меня терзают сомнения. Фото не загрузить. Могу прислать их Вам на почту, вдруг это то, что надо.
История переписки2
Фото.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
История переписки2
спасибо, что откликнулись)
kuzja1974@mail.ru
Мадам Н.Д.
Ау, девочки! Что-то не видно желающих! А в прошлой теме было много заявок! Жду откликов!
Счастливая, 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Ау, девочки! Что-то не видно желающих! А в прошлой теме было много заявок! Жду откликов!
Это, наверное, выходные))) нет у людей времени на форумы)) ждем пн-вт))
Лерочка., 2 ребенка
Я первый раз .Думаю сувениры какие послать и по мелочи ещё что то.Мне всё равно что взамен.Главное просто чтоб был сюрприз. Почта zheleznov.1986@mail.ru
Мадам Н.Д.В ответ на Лерочка.
Лерочка.
Я первый раз .Думаю сувениры какие послать и по мелочи ещё что то.Мне всё равно что взамен.Главное просто чтоб был сюрприз. Почта zheleznov.1986@mail.ru
Укажите город, пожалуйста.
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Укажите город, пожалуйста.
История переписки2
Нижний Новгород.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
Нижний Новгород.
История переписки3
как насчет обмена с Екатеринбургом?
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
как насчет обмена с Екатеринбургом?
История переписки4
Очень даже согласна! Давайте со мной .Напишите мне.
Mita, 2 ребенка
Один раз участвовала в новогодних подарках. Надеюсь удачно. Не против еще раз. Город Владимир. sst16@mail.ru
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Mita
Mita
Один раз участвовала в новогодних подарках. Надеюсь удачно. Не против еще раз. Город Владимир. sst16@mail.ru
Я из Петербурга, тоже всегда участвую и радую и радуюсь приятностям)))...Моя почта guava11@mail.ru Оксана.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Екатеринбург.
Осилю одну или пару посылочек.
nv_vik@mail.ru
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Екатеринбург.
Осилю одну или пару посылочек.
nv_vik@mail.ru
Не желаете с Москвой махнуться ;-) ?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на МарГоша
МарГоша
Не желаете с Москвой махнуться ;-) ?
История переписки2
Прекрасная идея))) пишите на почту, обсудим:)
Мурзик, 2 ребенка
Санкт-Петербург, готова на парочку посылок.
tatianamananikova@mail.ru
Счастливая, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
Санкт-Петербург, готова на парочку посылок.
tatianamananikova@mail.ru
Мурзик, я помню вам обещалась после новогодней посылки еще раз "попересылаться".
12