Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обмен открытками к Новому году.

Мадам Н.Д.
Сегодня целый день в голове крутятся строчки песни: " Вот и лето прошло, как его не бывало!" Действительно, лето прошло как-то непонятно. Все планы разрушились, поездки не состоялись. Но не буду расстраиваться- впереди Новый год, который, надеюсь, принесет только приятные изменения. И первое приятное событие- очередной обмен Новогодними открытками.
Многие уже в курсе этой темы, но для новичков, а я надеюсь, что их будет немало, объясняю.  Вы присылаете мне на почту 626261@mail.ru свой подробный почтовый адрес с указанием индекса и своих полных данных - ФИО Потом ждете, когда  я составлю свою заветную табличку с адресами  для обмена и пошлю их Вам. По принципу посткроссинга Вы посылаете поздравления одним Форумчанкам, но получаете от других. 
Кажется, все объяснила понятно. Но если будут вопросы,  не стесняйтесь, посылайте на почту.
И еще- в прошлом году кроме поздравления самим Форумчанкам, мы, по инициативе одной из вас, поздравляли и детей- кто в общей открытке, кто в отдельной, некоторые посылал и отдельные сувениры для них. Как в этом году- будем такое делать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Весёлый АнонимВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Создам вам Новогоднее настроение. Две недели назад у нас выпал снег, да такой сильный, какого и зимой не было. Держался более суток. Сейчас, конечно, растаял. Но- предупредил! Ждите еще!
Красиво)
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Создам вам Новогоднее настроение. Две недели назад у нас выпал снег, да такой сильный, какого и зимой не было. Держался более суток. Сейчас, конечно, растаял. Но- предупредил! Ждите еще!
Ого...а у нас позавчера еще было +17. Правда вчера резко стало +5. А снег на следующей неделе обещают.
Да я такая., 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Вау!!!
Совунья, 2 ребенка
Я участвую. Адрес должен быть у Вас, но если надо продублирую.
Я отправляю открытки только заказными письмами, пожалуйста учтите это , когда будете подбирать мне адреса для обмена. По мне это практически 100% вариант ,что адресат получит- потому что я отслеживаю отправления и когда вижу что оно в пункте получения могу как-то сообщить через Вас чтобы получили.
Мадам Н.Д.В ответ на Совунья
Совунья
Я участвую. Адрес должен быть у Вас, но если надо продублирую.
Я отправляю открытки только заказными письмами, пожалуйста учтите это , когда будете подбирать мне адреса для обмена. По мне это практически 100% вариант ,что адресат получит- потому что я отслеживаю отправления и когда вижу что оно в пункте получения могу как-то сообщить через Вас чтобы получили.
Адрес напомните. Я не всегда соотношу Ник и фамилию с адресом. Про письма предупрежу. 
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Адрес напомните. Я не всегда соотношу Ник и фамилию с адресом. Про письма предупрежу. 
История переписки2
Я вам сейчас на почту скинула. Получили? Если не трудно, пометьте в своей таблице ( Совунья- Александра Петрова) я ещё и в весеннем обмене участвую :)
Мадам Н.Д.В ответ на Совунья
Совунья
Я вам сейчас на почту скинула. Получили? Если не трудно, пометьте в своей таблице ( Совунья- Александра Петрова) я ещё и в весеннем обмене участвую :)
История переписки3
Приняла!
Да я такая., 2 ребенка
Я за очередной кипиш ☺️
Мадам Н.Д.В ответ на Да я такая.
Да я такая.
Я за очередной кипиш ☺️
Жду адрес!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
О, я принимаю участие)))
адрес скину на почту!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
О, я принимаю участие)))
адрес скину на почту!
отправила адресок
☼☼☼Патока☼☼☼
Я тоже поучаствую опять. Адрес сейчас пришлю.
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Я тоже поучаствую опять. Адрес сейчас пришлю.
У нас сегодня вот такая красота
Мадам Н.Д.
Пока двадцать адресов, жду еще. Повторю тему в начале ноября.
Мадам Н.Д.В ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Пока двадцать адресов, жду еще. Повторю тему в начале ноября.
Пока получается- две открытки посылаете, две получаете.
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Пока получается- две открытки посылаете, две получаете.
История переписки2
Добрый вечер, готова участвовать в поздравления. Адрес днем Вам на почту отправила.
Sirens, 1 ребенок
Я хочу katushka0210@gmail.com
Мадам Н.Д.В ответ на Sirens
Sirens
Мне на почту пишите адрес домашний и все данные.
Sirens, 1 ребенок
12