Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тоже люблю мандарины, но у нас их иной раз ещё найти нужно, вот клементины сколько хочешь на любом углу.
И Дед Мороз нас вычеркнул из списков,
А ожиданье чуда, по английски,
Умчалось прочь неведомо куда...
Мы повзрослели. Странные дела.
И волшебством не пахнут мандарины,
Длинны и нестерпимы стали зимы,-
Восторг и радость вьюга замела.
Мы повзрослели. Пагубный процесс.
В покупке елки нет былого смысла-
Все больше утверждаемся в той мысли,
Что место ей не комната, а лес.
Мы повзрослели... Но хоть раз в году
Должны стараться окунуться в сказку,
Играть в снежки, носить смешные маски,
Кричать, смеяться, делать ерунду!
Натали Амар
А мне уже папа позвонил с новым годом поздравил. С детьми на спектакль сходили. Сыну купили очуменный костюм рыцаря))) Такой милаха) Да и дочка в костюме принцессы весьма недурно выглядела. Очень понравился и нам, и детям.
Сделала заказы на доставку. В этот раз только селедку под шубой нарезала для себя и для мамы. Сейчас, кстати, у нее. Муж приставку для телевизора настраивает) Купили. А то ее навернулась.
Вечером блинчики с семгой и икрой накручу... А так заказала пасту боленьезе, салатики с рулетиками из телятины, куриные рулетики с беконом, рыбку. 1,5 кг роллов. Торт в этот раз купили. Хотели заказать, но поздно чухнулись))
Не знаю что получится. Я обычно сама всегда готовлю.. а в этот раз вот так))) Но пока мне все нравится)
Единственное, вчера не дотерпели и мой любимый дорблю с вином употребили... Второй кусок покупать уже не буду))) Денег на стол очень много потратили.
Настроение хорошее. Практически все успели. Все готовится. И скоро приедет))) А я такая красивая на форуме сижу) )
А мне уже папа позвонил с новым годом поздравил. С детьми на спектакль сходили. Сыну купили очуменный костюм рыцаря))) Такой милаха) Да и дочка в костюме принцессы весьма недурно выглядела. Очень понравился и нам, и детям.
Сделала заказы на доставку. В этот раз только селедку под шубой нарезала для себя и для мамы. Сейчас, кстати, у нее. Муж приставку для телевизора настраивает) Купили. А то ее навернулась.
Вечером блинчики с семгой и икрой накручу... А так заказала пасту боленьезе, салатики с рулетиками из телятины, куриные рулетики с беконом, рыбку. 1,5 кг роллов. Торт в этот раз купили. Хотели заказать, но поздно чухнулись))
Не знаю что получится. Я обычно сама всегда готовлю.. а в этот раз вот так))) Но пока мне все нравится)
Единственное, вчера не дотерпели и мой любимый дорблю с вином употребили... Второй кусок покупать уже не буду))) Денег на стол очень много потратили.
Настроение хорошее. Практически все успели. Все готовится. И скоро приедет))) А я такая красивая на форуме сижу) )
С наступающим вас!
С наступающим вас!
А теперь - на работе вчера все дела сделали, вот и настроение) Подарки милые от коллег получили - вот и настроение))
Вот сегодня от мамы домой уходила, вижу - мой трамвай стоит на остановке, думаю,все уедет, следующего ждать умаешься,а у нас мороз... А трамвай меня дождался))) Вот оно и чудо)