Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для меня очень хороший год был. На второе высшее поступила, позвоночник "капитально отремонтировала", первую машину купила, карьера в рост шла.
вот свои 33 отметила ух,потом вторая беременность (не в день рождение,если что,но в 33)и все,дети и родня поздравляют теперь
вот свои 33 отметила ух,потом вторая беременность (не в день рождение,если что,но в 33)и все,дети и родня поздравляют теперь
Мне 21 августа тоже будет 33, почему-то именно в этом году идет анализ что было сделано и успею ли я чего-то добиться по жизни имея за спиной 3 детей, супруга, который просто есть...
Мне 21 августа тоже будет 33, почему-то именно в этом году идет анализ что было сделано и успею ли я чего-то добиться по жизни имея за спиной 3 детей, супруга, который просто есть...
Я в 33 сына родила.
Я отмечала с мужем вдвоем на набережной с шампанским. Один из лучших дней рождения был.
Поздравляю! Счастья, здоровья!
У лучшего друга сегодня тоже день рождения
Год для меня прошёл обычно, ничего особенного не произошло!
Счастья и здоровья!!!
В 33 я забеременела своим сыночом. Сейчас ему 1,2)))
Началось всё с лыж. Купили сыну новые лыжи и решила научить его технике (я в детстве хорошей лыжницей была). А сама как встала (до этого-то со школы не каталась, а 7 лет и вовсе юбку не снимала - какие там лыжи), как заскользила - прим полёт ощутила. И так втянулась, каждый день , больше и дальше, пока в один прекрасный день не забрела, заблудившись на окраину дачного посёлка, где спросила у вышедшего мужичка дорогу. В общем. дорогу он указал, но дикими собаками стал пугать и одной идти не советовал. Ну, думаю, подвезёт добрый человек (там джип такой нехилый стоял, да и домик двухэтажный, весь ещё в новогодних украшениях, елочки, как в сказке, и собаки, как телята ходят. Пригласил отдохнуть, чаю попить. Хоть темнело быстро, ну. думаю, подвезёт уж если. Я и разуваться-то не собиралась, а он сразу душ предлагает, коньяк, виски, бренди. Ну, думаю, начинается, и не сбежать - телята в о дворе. Короче, принял он меня по всем законам гостеприимства, и даже кролика предлагал зарезать ( но я сказала, что он не виноват), и отвёз домой только рано утром (ссылаясь, что мол выпили с приятелем в обед), не без надежды, конечно, на приятное времяпровождение, которое считалось моим вероисповеданием смертным грехом, соответственно боялась я его ( и греха, и мужика того, хотя был он в принципе довольно миловиден и даже побрился ради гостей) хуже, чем Маша медведя. Два дня дома отходила от стресса, мол все мужчины меня обижают ( а была у меня тогда такая установка, потому как папа пил, и нервов потрепал мне), а потом поняла: а кто меня обидел? Встретил человек, обогрел, накормил, домой отвез,даже может ещё лучше хотел сделать ( а был он человек довольно проницательный, и, кажется, бывший спецназ, слишком уж молодой пенсионер). И тут лыжня-то и стала поворачивать в смысле отношения к мужчинам. Поняла я, что это зверей надо бояться, а людей - понимать и любить.
Ну а совершил невозможное герой, которому я всегда буду благодарна. Появился он, как и полагается герою, в День Победы, и пришёл, можно сказать , с войны ( в "Альфе" служил), по детству знакомый мне по клубу "Юный десантник", блондин и обаяшечка, он и тогда ухаживать пытался, но я казалась себе старше, а тут оказалось - всего на полгода. Короче, купил квартиру, ремонт делает, хозяйку ищет, из Альфы уходит. Позвал в гости и так быстро все закрутилось, что провожая уже под утро ( что стоило ему неимоверного напряжения всех душевных и физических сил, и даже риска,потому что убедить такую монашку мог только истинный герой) он уже говорил: "Когда я вернусь с работы, я хотел бы, чтобы ты была дома". Такое, конечно, для меня было невозможно, но так началась та длинная душевная работа, которая мне дала не меньше, чем 7 лет регулярной исповеди, а высветила душу быстрее, и острее, потому что это была любовь, а это для женщины главная работа, и заставил меня её работать именно он. он заставил меня захотеть быть женщиной и вылупиться из того кокона, в котором я пряталась, почитая его за благочестие. И тогда же я захотела ребёнка, и вскоре он мне приснился ( даже имя ему я придумала тогда, и, надо сказать, такой он и родился, через 7 лет). Разочаруя, возможно, я скажу, что к нему я не переехала. А вышла замуж я через 7 лет, можно сказать, по его наводке, за его друга детства, и нашего клубовца тоже, о котором мой герой как-то сказал: вот И. К., в 28 лет заслужил пенсию, типа умница-красавица, а жениться ему слабо". И я почему-то подумала: "ну это мы ещё посмотрим", и когда стало ясно, что с героем лучше уже не будет ( а главная причина -зависимость, которой зачастую страдают люди , прошедшие горячие точки, и не однажды)., я нашла друга в Одноклассниках. Попереписывались, очень удивила простота и глубина ответов, и я решила, что он действительно мне подходит. Сама позвала его на первое свидание в театр... На третий год, когда мне было уже 39, мы поженились, и родился тот самый мальчик. Сейчас, ещё через 4 ждём ещё одного... Старшему уже 20, так что можно было бы уже и в монастырь - а вон оно как лыжня-то вырулила.
Так что с днём рождения!