Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что попросить в подарок?

света кочеткова
Что попросить у мужа на др?
У меня есть мечта- собака, но с маленьким ребёнком наверно сейчас не вариант... Больше склоняюсь к полезному подарку, только вот к какому..?
Что то даже ничего на ум не приходит.
Можно бы было в мини отпуск, но скорее всего сейчас передвижения по стране ограничат. А откладывать не хочу, так как на многие праздники и так без подарков остаюсь.
Накидайте пожалуйста вариантов))
Благодарю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Пятачок
А бюджет какой? А то я сейчас накидаю. :):)
света кочеткова
Ну смотря как сильно может понравится мужу идея) вещи которые ему нравятся он может не пожалеть. Но не на всё.
Ну думаю плюс минус 40-50 тысяч
Комментарий удален.Почему?
Андрей АндрейВ ответ на Холерик
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я тоже! На все праздники заказываю украшения.
Автор, идея с путешествием-отличная, но сейчас выбор небольшой. Может в санаторий путевку? Лично я бы сейчас не отказалась, наш отпуск в Греции не состоялся и неизвестно когда мы вообще куда то полетим.
irina minaeva
Я бы попросила отдых в пансионате в красивом месте со всеми удобствами, спа, массажа и и пр. Это в нынешней ситуации.
А так для меня лучший подарок - путешествие. Никогда не забуду поездку в Париж, которую мне подарил муж на день рождения.
света кочетковаВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Я бы попросила отдых в пансионате в красивом месте со всеми удобствами, спа, массажа и и пр. Это в нынешней ситуации.
А так для меня лучший подарок - путешествие. Никогда не забуду поездку в Париж, которую мне подарил муж на день рождения.
Отдых -хорошая идея, только хотелось бы с лечением, красота не главное . Кто-нибудь значит не дорогие санатории с лечением?
Salomea
Что для вас полезный подарок? Что-то физическое? Техника-посуда-мебель?
Я бы пожелала процедуру какую-нибудь ‘красивую’.
Кожура от мандаринки
Седло большое, ковер и телевизор...
АльбинаМ
С маленьким ребенком так хочется сменить обстановку, выбраться куда-нибудь! Тоже скоро др, хочу, чтоб мы съезили куда-нибудь на турбазу, в пансионат. Ну стандарт: цветы, ужин. Мне вот ничего не надо, только отдых где-нибудь) )
Из полезного: созреваю для робота-пылесоса.
igolkaВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
С маленьким ребенком так хочется сменить обстановку, выбраться куда-нибудь! Тоже скоро др, хочу, чтоб мы съезили куда-нибудь на турбазу, в пансионат. Ну стандарт: цветы, ужин. Мне вот ничего не надо, только отдых где-нибудь) )
Из полезного: созреваю для робота-пылесоса.
Вот и я созреваю. Уже даже выбрала модель, с мужем согласовала свой подарок. А рука не поднимается нажать кнопку "купить"
Ветер перемен
Гаджет, которого еще нет, кухонный или не кухонный. Украшения или часы.
kutya
Ну если все есть, раз вы не знаете, чего хотите, а ребёнок маленький и от него на недельку нет возможности уехать, то я бы выбрала брюлики. А почему вы без подарка остаетесь переодически?
счастливая звезда, 3 ребенка
С годами всё равнодушнее в ювелирке. Больше начала ценить совместное время, выбрала бы минипутешествие хоть куда, лишь бы стены сменить и пройтись по другим местам.
Паола, 1 ребенок
Съездите куда нибудь.
Или собаку. ;) подумайте, вдруг получится.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Паола
Паола
Съездите куда нибудь.
Или собаку. ;) подумайте, вдруг получится.
Только не собаку. Это не игрушка, а ещё один ребенок.
Уже была история на форуме
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Только не собаку. Это не игрушка, а ещё один ребенок.
Уже была история на форуме
История переписки2
Муж собака ребенок и жена не ужились в одной квартире. В итоге собаку отдали.
Если вы, автор, думаете, что собака стоит 50 и все, то вы резко ошибаетесь. Дальше пойдут траты на корм, ветеринаров и всякие прибамбасы , вроде ошейников и мисок, возможно услуги грумера и т.д.
На ошейнике можно сэкономить, но на корме и акт помощи нельзя.
Опять же , у детей бывает аллергия на собак,
Елена
Турцию пока не закрыли, на пару тройку дней не дорого и сердито! Морем подышать, купаться, легкий загар.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Елена
Елена
Турцию пока не закрыли, на пару тройку дней не дорого и сердито! Морем подышать, купаться, легкий загар.
А потом тесты всем троим сдать. +7500 к подарку
Shenja, 2 ребенка
Хм,всё индивидуально...Можно записаться к косметологу,пройти какие-то процедуры( что вам нужно). Я предпочитаю подарки деньгами..
Оля Лукойля
Раз саму собаку пока заводить не получается, начните с подготовки к ней. Пусть вам подарят набор кормушек-поилок, ошейников, вычёсывателей шерсти и кучу прочей "радости", которая недёшево обходится собачникам.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Раз саму собаку пока заводить не получается, начните с подготовки к ней. Пусть вам подарят набор кормушек-поилок, ошейников, вычёсывателей шерсти и кучу прочей "радости", которая недёшево обходится собачникам.
и все это будет стоять несколько лет пока повзрослеет ребенок?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
и все это будет стоять несколько лет пока повзрослеет ребенок?
История переписки2
А что, за год не повзрослеет?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
А что, за год не повзрослеет?
История переписки3
а это не от ребенка зависит,а от того, как родители думают)
Марина Гудина
Голосую за собаку))) с маленьким ребёнком, как раз удобнее-вы дома, есть время на воспитанию выгул и прочее...
Vindetta, 2 ребенка
ну как можно вам накидать идей, если вы сами не знаете, чего хотите. два и вообще, так разве бывает? Я всегда чего-то хочу. на ДР заказала мужу нож
12