Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подарить ребенку

Еlеnа
Не могу придумать, дочери исполняется 5 лет. Любит собак (щенячий патруль) но у нас этих патрулей каждого по несколько экземпляров, и база и патрулевоз и машинки  и чего там только нет. В куклы не играет. Лего не зашло. 
Думаю может робота щенка вроде этого  или ерунда и выброшенные деньги? 
Может у кого какие другие идеи есть. Или может  ролики купить к примеру или что-то подобное для спорта.  Думала про планшет - но боюсь только в нем сидеть будет. Дочь толком не знает, что хочет. Я радостно послушаю чужие идеи т.к. своих нет. Кто что дарил?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Лера
Спросите дочь, что она хочет получить на др. Моей тоже 5 исполняется. Хочет уши проколоть и пистолет:)
Лошадка, 1 ребенок
а петь дочка любит. ?
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
а петь дочка любит. ?
Только в машине :)
Наталия Журова
Можно купить детские журналы, там всякие задания, и все возможные персонажи современных игрушек. Всегда кто-то из этого многообразия моей жертве рекламы нужен.
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Можно купить детские журналы, там всякие задания, и все возможные персонажи современных игрушек. Всегда кто-то из этого многообразия моей жертве рекламы нужен.
Ой да. Только ее из журналов только патрули привлекают (и мы их купили). Наверное ролики куплю. И себе тоже. И маме полезно и дочке весело. По крайне мере на самокате она с удовольствием гоняла
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Моя беда в том, что дите набалованное (поздняя, единственная, хочется побаловать игрушками там всякими ну и покупаем все, что хочет). А как нужно что-то особое - беда. Уже все куплено.
Наталия ЖуроваВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Моя беда в том, что дите набалованное (поздняя, единственная, хочется побаловать игрушками там всякими ну и покупаем все, что хочет). А как нужно что-то особое - беда. Уже все куплено.
История переписки2
Понятно)) Ролики лишними точно не будут)
Nika
Из того что независимо от пола идёт на ура в этом возрасте. Ролики, но нормальные не те что на фото выше, хороший самокат, велосипед. Картонный домик для сборки и раскрашивания, есть аналогичные кухни и тд, деревянный дом с мебелью который тоже сам раскрашиваешь. С героями можно рюкзак, постельное белье, наборы для творчества из серии картин по номерам.
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Из того что независимо от пола идёт на ура в этом возрасте. Ролики, но нормальные не те что на фото выше, хороший самокат, велосипед. Картонный домик для сборки и раскрашивания, есть аналогичные кухни и тд, деревянный дом с мебелью который тоже сам раскрашиваешь. С героями можно рюкзак, постельное белье, наборы для творчества из серии картин по номерам.
А чем такие плохо? Вроде по отзывам не жалуются?
NikaВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
А чем такие плохо? Вроде по отзывам не жалуются?
История переписки2
Нет особого смысла в них, ничему не учат. С 4 лет ребёнок спокойно может кататься уже на обычных, а это уже развитие координации, равновесия, что в свою очередь развивает ещё кучу всего.
Белая и пушистая, 2 ребенка
Моему тоже 5 скоро, увлекся недавно игрой на Хbox. Разрешаем по часу в день играть. Там наверняка есть игра Щенячий патруль, как вариант
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
Моему тоже 5 скоро, увлекся недавно игрой на Хbox. Разрешаем по часу в день играть. Там наверняка есть игра Щенячий патруль, как вариант
Это на ПК? Или ингрушка?
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Это на ПК? Или ингрушка?
История переписки2
К телевизору подключена у нас приставка
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
К телевизору подключена у нас приставка
История переписки3
А не. Она натура увлекающаяся тут от мультиков бывает проблема оторвать. Подождем пока с приставкой :)
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Это на ПК? Или ингрушка?
История переписки2
Х-box или PlayStation, приставка, может использоваться с компьютером или смарт-телевизором.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
что-то другое с патрулем - одежда, альбомы, сумки, рюкзаки
Шелкопряд Тутовый
Моей будет 5 в апреле. Уже получила заказ на пони Рарити, принцессу из сказочного патруля, любит сумки, косметику и многое другое, "много Барби не бывает";) мне кажется, дай ей свободу выбора в магазине игрушек, она полмагазина скупит
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Моей будет 5 в апреле. Уже получила заказ на пони Рарити, принцессу из сказочного патруля, любит сумки, косметику и многое другое, "много Барби не бывает";) мне кажется, дай ей свободу выбора в магазине игрушек, она полмагазина скупит
Моя ещё скейт просит, ролики, коньки, самокат, велик-все есть
Еlеnа, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Моя ещё скейт просит, ролики, коньки, самокат, велик-все есть
История переписки2
Сошлись на роликах. Показала картинку - вроде довольная, обрадовалась. Будем дома навыки отрабатывать перед весенним заездом :) Себе тоже заказала :)
Аноним
ничего не дарили :) и так все есть
12