Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сама пользуюсь уже лет 10 maison margiella untitled. Они унисекс, недавно муж их распробовал и тоже стал пользоваться,вот засада то, самой мало) из мужских Бле де Шанель очень нравится, тоже много лет муж пользуется. Эти два аромата, на мой взгляд, похожи.
Сама пользуюсь уже лет 10 maison margiella untitled. Они унисекс, недавно муж их распробовал и тоже стал пользоваться,вот засада то, самой мало) из мужских Бле де Шанель очень нравится, тоже много лет муж пользуется. Эти два аромата, на мой взгляд, похожи.
Он точно по мне - горьковатый, прохладный.
Мне его мужчина несколько лет назад подарил, сказал, что это мой запах. Угадал на тысячу процентов, только его покупаю.
Мне его мужчина несколько лет назад подарил, сказал, что это мой запах. Угадал на тысячу процентов, только его покупаю.
Это аромат от Сислей, очень стойкий и спокойный. Попробуй обязательно.
Я вчера радикально решила свою проблему с волосами, рубанула удлиненное каре))
Пока так.
Это аромат от Сислей, очень стойкий и спокойный. Попробуй обязательно.
Я вчера радикально решила свою проблему с волосами, рубанула удлиненное каре))
Пока так.
Блин, как жалко волосы, понимаю тебя хорошо, но если другого выхода нет, то конечно приходится отрезать, но одно успокаивает, волосы не зубы, отрастут. Главное, чтобы не сыпались. У меня тоже хорошая новость, я же накупила витаминов и маски делаю которые девочки на форуме посоветовали, так сейчас хоть не так уже сыпятся, прям тттт боюсь сглазить. Мне Маркиза не ангелов посоветовала маску, вот она супер, видимо мне помогает(прям зашла хорошо) репейное масло и коньяк, правда я ее еще немного усовершенствовала, добавила еще желток, попробуй, может тебе тоже подойдет. Маркизе прям огромнейшее спасибо!
Блин, как жалко волосы, понимаю тебя хорошо, но если другого выхода нет, то конечно приходится отрезать, но одно успокаивает, волосы не зубы, отрастут. Главное, чтобы не сыпались. У меня тоже хорошая новость, я же накупила витаминов и маски делаю которые девочки на форуме посоветовали, так сейчас хоть не так уже сыпятся, прям тттт боюсь сглазить. Мне Маркиза не ангелов посоветовала маску, вот она супер, видимо мне помогает(прям зашла хорошо) репейное масло и коньяк, правда я ее еще немного усовершенствовала, добавила еще желток, попробуй, может тебе тоже подойдет. Маркизе прям огромнейшее спасибо!
Если мои духи понравятся, напиши)) мне интересно)
Если мои духи понравятся, напиши)) мне интересно)
то, что нравилось раньше, сейчас кажется непривычным, каким-то не моим что ли
буду искать свои новые ароматы теперь
то, что нравилось раньше, сейчас кажется непривычным, каким-то не моим что ли
буду искать свои новые ароматы теперь
Сейчас Tendre Reverence Princesse Marina De Bourbon , совсем простой.
Изредка могу в летуале тестер брызнуть- потом преследуют меня весь день)) А раньше за хлебом без парфюма не ходила)) сейчас даже странно, когда кто то ароматизирует на 2 метра радиусом- почему то думаю, что у человека свой естественный запах не очень, маскирует))