Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так вот сразу раз у тебя ребёнок первый раз умер, то это норм, а если третьего убили (первых двух тоже убили?) то сразу мать ехидна.
Ещё раз повторюсь, я ничего не знаю ни о семье, ни о том как погибли остальные дети. Если она их за бутылку продала, то это другое дело. Если причина смерти в другом, то за что лишать прав? Дети умирают и в благополучных семьях. Людям вообще свойственно умирать. И смерть это единственное, что человек преодолеть не в состоянии, даже врачи.
Для меня такая жизнь не норма, поэтому я не привыкла записывать людей в аморалы если не в курсе всей ситуации.
Я регулярно провожу беседы, с себя ответственность не снимаю.
Пока государство адекватные законы не примет, будут убивать детей.
Хоть опыт других стран взяли бы на заметку. И химическая есть кастрация и даже физическая, в толерантных странах. В США браслет надевают, отслеживают.
У нас всем пофигам.
Халатность блин, 2 10 летних ребёнка, слов нет.
Я регулярно провожу беседы, с себя ответственность не снимаю.
Пока государство адекватные законы не примет, будут убивать детей.
Хоть опыт других стран взяли бы на заметку. И химическая есть кастрация и даже физическая, в толерантных странах. В США браслет надевают, отслеживают.
У нас всем пофигам.
Халатность блин, 2 10 летних ребёнка, слов нет.