Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Защита детей

lenika-2011
Навеяло случившейся трагедией((  Все таки считаю, что детки быстро забывчивы и очень доверчивы.  Каждый день надо повторять, что нельзя разговаривать с незнакомыми.  А если незнакомый пытается взять за руку, настаивает на общении - надо орать на весь двор(  Сколько же по земле нелюдей ходят, вот зачем их отпускают ? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
203
16789
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
А каждый родитель ходит по пятам за своим 10 летним ребёнком? В Москве может и да, хотя и тут 10 летние могут сами по себе ходить. А там городок и того меньше. Поэтому чисто теоретически такая ситуация может случиться с каждым. Да что там даже взрослых тетенек и то средь белого дня убить могут.
Так вот сразу раз у тебя ребёнок первый раз умер, то это норм, а если третьего убили (первых двух тоже убили?) то сразу мать ехидна.

Ещё раз повторюсь, я ничего не знаю ни о семье, ни о том как погибли остальные дети. Если она их за бутылку продала, то это другое дело. Если причина смерти в другом, то за что лишать прав? Дети умирают и в благополучных семьях. Людям вообще свойственно умирать. И смерть это единственное, что человек преодолеть не в состоянии, даже врачи.
История переписки8
А вы сначала почитайте. Один "отравился молоком" насмерть, а второй умер от ее побоев. Извините, я волонтерю в приюте для детей в трудных жизненных ситуациях, если для вас норма такая жизнь, разговаривпть нам с вами не о чем.
РоМашкусВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
А вы сначала почитайте. Один "отравился молоком" насмерть, а второй умер от ее побоев. Извините, я волонтерю в приюте для детей в трудных жизненных ситуациях, если для вас норма такая жизнь, разговаривпть нам с вами не о чем.
История переписки9
Отравиться насмерть можно чем угодно и никто не застрахован. А вот с побоями конечно дело другое.
Для меня такая жизнь не норма, поэтому я не привыкла записывать людей в аморалы если не в курсе всей ситуации.
Нечта зимнее
Каждый день напоминать без толку, совсем. Воспринимается как нудеж родителей, в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Я регулярно провожу беседы, с себя ответственность не снимаю.
Пока государство адекватные законы не примет, будут убивать детей.
Хоть опыт других стран взяли бы на заметку. И химическая есть кастрация и даже физическая, в толерантных странах. В США браслет надевают, отслеживают.
У нас всем пофигам.
Халатность блин, 2 10 летних ребёнка, слов нет.
анна титоваВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Каждый день напоминать без толку, совсем. Воспринимается как нудеж родителей, в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Я регулярно провожу беседы, с себя ответственность не снимаю.
Пока государство адекватные законы не примет, будут убивать детей.
Хоть опыт других стран взяли бы на заметку. И химическая есть кастрация и даже физическая, в толерантных странах. В США браслет надевают, отслеживают.
У нас всем пофигам.
Халатность блин, 2 10 летних ребёнка, слов нет.
Да дело о халатности - так спустить пар на стрелочников. Чем могут помочь отмечания несколько раз в месяц в милиции?! Абсолютно не понятная мера. Да и браслеты даже. Что он дает? Не приближаться к школе (пищит), а что дети только около школ водятся? Какая то фигня для отвода глаз. Только одно может уменьшить (не до нуля конечно) опасность - пожизненной срок за изнасилование несовершеннолетнего. Это ненормальные люди, пусть живут за решеткой.
lenika-2011В ответ на анна титова
анна титова
Да дело о халатности - так спустить пар на стрелочников. Чем могут помочь отмечания несколько раз в месяц в милиции?! Абсолютно не понятная мера. Да и браслеты даже. Что он дает? Не приближаться к школе (пищит), а что дети только около школ водятся? Какая то фигня для отвода глаз. Только одно может уменьшить (не до нуля конечно) опасность - пожизненной срок за изнасилование несовершеннолетнего. Это ненормальные люди, пусть живут за решеткой.
История переписки2
еще как вариант -кастрация, такие не имеют права заводить своих детей
16789