Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уроки начинают в 9-00 , с родителя на работу видимо летать должны? Продлёнка до 16-00 из-за ковида.
Как я уже и писала. У нас нет системы…. То что есть не работает и давно
За месяц 2 примера, погибли дети, которых я знала. Один выпал с 16го этажа прямо под нашими окнами (москитная сетка, окно настеж, дети бесились), второй сгорел в дачном доме (был с отцом и старшим братом - те в больнице с ожогами). Обеих трагедий можно было бы избежать, просто если бы родители думали головой.
А по теме, да надо проговаривать регулярно, включать обучающее видео с младенчества (например есть серия про незнакомцев в Малышариках). Но как не перешагнуть тонкую грань между предостережением и запугиванием и не вырастить невротика?
За месяц 2 примера, погибли дети, которых я знала. Один выпал с 16го этажа прямо под нашими окнами (москитная сетка, окно настеж, дети бесились), второй сгорел в дачном доме (был с отцом и старшим братом - те в больнице с ожогами). Обеих трагедий можно было бы избежать, просто если бы родители думали головой.
А по теме, да надо проговаривать регулярно, включать обучающее видео с младенчества (например есть серия про незнакомцев в Малышариках). Но как не перешагнуть тонкую грань между предостережением и запугиванием и не вырастить невротика?
Теперь всех прав лишать у кого дети умирают?
Теперь всех прав лишать у кого дети умирают?
Так вот сразу раз у тебя ребёнок первый раз умер, то это норм, а если третьего убили (первых двух тоже убили?) то сразу мать ехидна.
Ещё раз повторюсь, я ничего не знаю ни о семье, ни о том как погибли остальные дети. Если она их за бутылку продала, то это другое дело. Если причина смерти в другом, то за что лишать прав? Дети умирают и в благополучных семьях. Людям вообще свойственно умирать. И смерть это единственное, что человек преодолеть не в состоянии, даже врачи.