Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Защита детей

lenika-2011
Навеяло случившейся трагедией((  Все таки считаю, что детки быстро забывчивы и очень доверчивы.  Каждый день надо повторять, что нельзя разговаривать с незнакомыми.  А если незнакомый пытается взять за руку, настаивает на общении - надо орать на весь двор(  Сколько же по земле нелюдей ходят, вот зачем их отпускают ? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
203
МакаронкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
А я тетке не открыла, так как велено было не открывать. Зато чужому мужику побежала наверх показывать 45ю квартиру, чудом выкрутилась тогда, хитростью.
Так что никто не застрахован((
Стала спрашивать у подруг - вуаля! У каждой в архиве неприятный случай с сексуальным подтекстом((
История переписки3
Надо же, и у меня в детстве был случай с "покажи такую-то квартиру". Обошлось тоже...
ШпулькаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
А я тетке не открыла, так как велено было не открывать. Зато чужому мужику побежала наверх показывать 45ю квартиру, чудом выкрутилась тогда, хитростью.
Так что никто не застрахован((
Стала спрашивать у подруг - вуаля! У каждой в архиве неприятный случай с сексуальным подтекстом((
История переписки3
а мне говорили но я дверь открывала,воды просили пить и пр. потом мама ругалась. какая я дура была, при чем братишка не открывал и потом и мне не давал
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Мы ещё от Насти Муравьевой не отошли, а тут такое(((
Дети совершенно беззащитны, уходят все дети. Я уверена, что педофил, задавшись целью, может уговорить или похитить любого ребенка.
Всю жизнь за руку водить не будешь, это невозможно. Только молиться и надеяться, что с твоим ребенком ничего плохого не случится.
Да, это вообще жесть....Из нашего города девочка была.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Мы ещё от Насти Муравьевой не отошли, а тут такое(((
Дети совершенно беззащитны, уходят все дети. Я уверена, что педофил, задавшись целью, может уговорить или похитить любого ребенка.
Всю жизнь за руку водить не будешь, это невозможно. Только молиться и надеяться, что с твоим ребенком ничего плохого не случится.
У нас по всему городу развешаны ее фотографии. Такой взгляд открытый.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
было, есть и будет
и не только у нас
смысл?
ПятачокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
было, есть и будет
и не только у нас
смысл?
Да ещё и так переживать, что «не могу от шока отойти».
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки2
на соседнем форуме тоже тема об этом
ну хотите поговорить, создайте просто тему о педофилии, жестокости
без привязки к чему либо
сейчас будут это мусолить по всем форумам
то тема про сбитых машиной детей
и все же понятно, общий посыл - детей жалко
а дальше?
все начинают же мнение высказывать, как воспитывать, как учить, как переводить, или что это все дело случая
нам то что, поговорили и разошлись
а близким с этим жить
lenika-2011В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
на соседнем форуме тоже тема об этом
ну хотите поговорить, создайте просто тему о педофилии, жестокости
без привязки к чему либо
сейчас будут это мусолить по всем форумам
то тема про сбитых машиной детей
и все же понятно, общий посыл - детей жалко
а дальше?
все начинают же мнение высказывать, как воспитывать, как учить, как переводить, или что это все дело случая
нам то что, поговорили и разошлись
а близким с этим жить
История переписки3
вас никто не заставляет ни читать, ни комментировать эту тему. На форуме достаточно тем, где "потрепались и забыли". А вот такие темы на мой взгляд, должны активно везде обсуждаться. Возможно, если бы этим девочкам напомнили утром, что нельзя разговаривать и ходить куда-то с незнакомцами, особенно если они предлагают конфетки/котят - то может эти бы девочки были живы. Возможно какая-то мама впредь сможет уберечь ребенка, возможно прохожие если заметят дядю который пристает к детям - тоже спасут. Откуда вы знаете, какой смысл может нести эта тема?
иринаВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
вас никто не заставляет ни читать, ни комментировать эту тему. На форуме достаточно тем, где "потрепались и забыли". А вот такие темы на мой взгляд, должны активно везде обсуждаться. Возможно, если бы этим девочкам напомнили утром, что нельзя разговаривать и ходить куда-то с незнакомцами, особенно если они предлагают конфетки/котят - то может эти бы девочки были живы. Возможно какая-то мама впредь сможет уберечь ребенка, возможно прохожие если заметят дядю который пристает к детям - тоже спасут. Откуда вы знаете, какой смысл может нести эта тема?
История переписки4
думаете, мамы забывают об этом детям говорить? Говорить об этом надо с собственными детьми, а не на форуме из пустого в порожнее переливать - ах, какой ужас, ах, как земля таких носит. Очень продуктивно, да
КэттиВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
История переписки4
Согласна с Вами.
Наталия ЖуроваВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
История переписки4
Эта тема выглядит, как учебное пособие ОБЖ, во время невыносимой для родителей трагедии.
ШпулькаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Эта тема выглядит, как учебное пособие ОБЖ, во время невыносимой для родителей трагедии.
История переписки5
при чем тут эта тема и родители погибших?их тут нет,их не обсуждают
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки2
меня это тоже шокирует
у меня дочь, которая становится симпатичной девушкой, а мозги еще детские...
и мне страшно реально
ПятачокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
меня это тоже шокирует
у меня дочь, которая становится симпатичной девушкой, а мозги еще детские...
и мне страшно реально
История переписки3
Настолько, что не можете об этом говорить и писать? Да, жалко, да, печально, но это не близкий Вам человек (слава Богу). Каждый день во всем мире гибнут взрослые и дети. Гибнут по разным причинам. И если начать переживать за каждого, то на жизнь времени не останется.
Job, 2 ребенка
Касательно безопасности добавлю пару фактов, которые важно просто знать и переварить:
- только 10% изнасилованных или/и убитых детей не были знакомы с преступниками.
- педофилия диагностируется официально с 16 лет, а начинается с 12-13, с влечения к детям на 5 и более лет младше себя.
-садизм обычно проявляется еще раньше
- в неопределенном, но имеющемся проценте случаев, приманкой для детей выступали женщины или другие дети.
Светлана Котова, 1 ребенок
За взрослых страшно не меньше, но к каждому солдата с ружьем не приставишь. Про нелюдей - ну а как, смертную казнь отменили, а держать их всю жизнь под замком накладно для государства выходит. Сейчас и психбольных никто насильно не госпитализирует. Вписываете их в ежедневный список рисков и так живете, как еще...
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
За взрослых страшно не меньше, но к каждому солдата с ружьем не приставишь. Про нелюдей - ну а как, смертную казнь отменили, а держать их всю жизнь под замком накладно для государства выходит. Сейчас и психбольных никто насильно не госпитализирует. Вписываете их в ежедневный список рисков и так живете, как еще...
Вот точно..А уж сколько недообследованных ходит. Или едет голова в самый внезапный момент. Случай был, примерно месяц назад я читала, сюжет смотрела, как в роддоме мама малыша отлучилась из палаты на несколько минут, а в это время ее соседка выбросила из окна новорожденного ребенка первой. Во время беременности стали проявляться признаки депрессии, была под наблюдением, ничего критичного. До этого работала врачом. А после родов вот, видимо, гормоны стрельнул и крыша совсем поехала.
ШпулькаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Вот точно..А уж сколько недообследованных ходит. Или едет голова в самый внезапный момент. Случай был, примерно месяц назад я читала, сюжет смотрела, как в роддоме мама малыша отлучилась из палаты на несколько минут, а в это время ее соседка выбросила из окна новорожденного ребенка первой. Во время беременности стали проявляться признаки депрессии, была под наблюдением, ничего критичного. До этого работала врачом. А после родов вот, видимо, гормоны стрельнул и крыша совсем поехала.
История переписки2
все не так,эта история из моего города, у женщины крыша поехада еще до родов, лечили в психушке.выписали как здоровую рожать и положили в общую палату! принесли малыша и пока мама отвлеклась психопатка ребенка просто выкинула
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
все не так,эта история из моего города, у женщины крыша поехада еще до родов, лечили в психушке.выписали как здоровую рожать и положили в общую палату! принесли малыша и пока мама отвлеклась психопатка ребенка просто выкинула
История переписки3
В сюжете сказали, что у неё на последних неделях беременности начались проблемы, она обращалась к психотерапевту и лечилась от депрессии. А до этого было вроде как нормально все. Я так слышала..
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
В сюжете сказали, что у неё на последних неделях беременности начались проблемы, она обращалась к психотерапевту и лечилась от депрессии. А до этого было вроде как нормально все. Я так слышала..
История переписки4
Лечились она в больнице,
Это в нашей республике произошло.
Тех врачей, которые, якобы, вылечили, теперь накажут, надеюсь.
ШпулькаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Лечились она в больнице,
Это в нашей республике произошло.
Тех врачей, которые, якобы, вылечили, теперь накажут, надеюсь.
История переписки5
толку то блин, халатность колосальная
Пушистая, 4 ребенка
У нас сегодня в чат скинули. Какая-то нечисть возле нашей школы стояла. И несла какой-то бред. Вроде как под кайфом. Когда дочку в школу отводили его уже не было.
А вот сын в то же время проходил, но через другой вход. Если бы увидела - вызвала полицию. Не понимаю, в чем смысл снимать мужика рассказывающего про то, что хочет кого-то придушить. Лучше вызвать органы.
Мария СоболеваВ ответ на Пушистая
Пушистая
У нас сегодня в чат скинули. Какая-то нечисть возле нашей школы стояла. И несла какой-то бред. Вроде как под кайфом. Когда дочку в школу отводили его уже не было.
А вот сын в то же время проходил, но через другой вход. Если бы увидела - вызвала полицию. Не понимаю, в чем смысл снимать мужика рассказывающего про то, что хочет кого-то придушить. Лучше вызвать органы.
Вот! Люди думают о том, как выложить в Интернет "жареный" ролик, а о том, что простой звонок в полицию может кого-то спасти не задумываются. Давно известно: "Бойся равнодушных!"
Азраэль сегодня злойВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Вот! Люди думают о том, как выложить в Интернет "жареный" ролик, а о том, что простой звонок в полицию может кого-то спасти не задумываются. Давно известно: "Бойся равнодушных!"
История переписки2
Не всегда снимать плохо. Маньяка, изнасиловавшего и убившего ученика нашей школы, через 2 дня нашли и взяли по фото. Ничего подозрительного и требующего вызова милиции в его поведении и поведении мальчика на тот момент не было.
РоМашкусВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
История переписки2
"Бойся равнодушных" это вы про органы? Равнодушия у них хоть отбавляй. Хорошо ещё если просто приедут. А могут приехать и уже никого нет, в итоге звонящий ещё и крайним окажется за ложный вызов.