Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так что никто не застрахован((
Стала спрашивать у подруг - вуаля! У каждой в архиве неприятный случай с сексуальным подтекстом((
Так что никто не застрахован((
Стала спрашивать у подруг - вуаля! У каждой в архиве неприятный случай с сексуальным подтекстом((
Дети совершенно беззащитны, уходят все дети. Я уверена, что педофил, задавшись целью, может уговорить или похитить любого ребенка.
Всю жизнь за руку водить не будешь, это невозможно. Только молиться и надеяться, что с твоим ребенком ничего плохого не случится.
Дети совершенно беззащитны, уходят все дети. Я уверена, что педофил, задавшись целью, может уговорить или похитить любого ребенка.
Всю жизнь за руку водить не будешь, это невозможно. Только молиться и надеяться, что с твоим ребенком ничего плохого не случится.
и не только у нас
смысл?
и не только у нас
смысл?
ну хотите поговорить, создайте просто тему о педофилии, жестокости
без привязки к чему либо
сейчас будут это мусолить по всем форумам
то тема про сбитых машиной детей
и все же понятно, общий посыл - детей жалко
а дальше?
все начинают же мнение высказывать, как воспитывать, как учить, как переводить, или что это все дело случая
нам то что, поговорили и разошлись
а близким с этим жить
ну хотите поговорить, создайте просто тему о педофилии, жестокости
без привязки к чему либо
сейчас будут это мусолить по всем форумам
то тема про сбитых машиной детей
и все же понятно, общий посыл - детей жалко
а дальше?
все начинают же мнение высказывать, как воспитывать, как учить, как переводить, или что это все дело случая
нам то что, поговорили и разошлись
а близким с этим жить
у меня дочь, которая становится симпатичной девушкой, а мозги еще детские...
и мне страшно реально
у меня дочь, которая становится симпатичной девушкой, а мозги еще детские...
и мне страшно реально
- только 10% изнасилованных или/и убитых детей не были знакомы с преступниками.
- педофилия диагностируется официально с 16 лет, а начинается с 12-13, с влечения к детям на 5 и более лет младше себя.
-садизм обычно проявляется еще раньше
- в неопределенном, но имеющемся проценте случаев, приманкой для детей выступали женщины или другие дети.
Это в нашей республике произошло.
Тех врачей, которые, якобы, вылечили, теперь накажут, надеюсь.
Это в нашей республике произошло.
Тех врачей, которые, якобы, вылечили, теперь накажут, надеюсь.
А вот сын в то же время проходил, но через другой вход. Если бы увидела - вызвала полицию. Не понимаю, в чем смысл снимать мужика рассказывающего про то, что хочет кого-то придушить. Лучше вызвать органы.
А вот сын в то же время проходил, но через другой вход. Если бы увидела - вызвала полицию. Не понимаю, в чем смысл снимать мужика рассказывающего про то, что хочет кого-то придушить. Лучше вызвать органы.