Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Защита детей

lenika-2011
Навеяло случившейся трагедией((  Все таки считаю, что детки быстро забывчивы и очень доверчивы.  Каждый день надо повторять, что нельзя разговаривать с незнакомыми.  А если незнакомый пытается взять за руку, настаивает на общении - надо орать на весь двор(  Сколько же по земле нелюдей ходят, вот зачем их отпускают ? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
203
Да, это я))
Вы смотрели эксперимент с детьми? Уходят все. Один только мальчик из всех не ушёл, испугался что мать вкатит по мозгам. Посмотрите фильм редакции ген убийцы, как чткатило Дедал с жертвами. Это даже со взрослым сейчас прокатит. И возраст не защита. Так как куча изнасилованных 14 и старше. Вы будете ходить в 14 встречать ребёнка со школы? А женщину пара лет назад убили на юге, жестоко пипец, 32 года ей было, семья, дети, домой из кафе шла. Это очень серьезная тема
lenika-2011В ответ на Да, это я))
Да, это я))
Вы смотрели эксперимент с детьми? Уходят все. Один только мальчик из всех не ушёл, испугался что мать вкатит по мозгам. Посмотрите фильм редакции ген убийцы, как чткатило Дедал с жертвами. Это даже со взрослым сейчас прокатит. И возраст не защита. Так как куча изнасилованных 14 и старше. Вы будете ходить в 14 встречать ребёнка со школы? А женщину пара лет назад убили на юге, жестоко пипец, 32 года ей было, семья, дети, домой из кафе шла. Это очень серьезная тема
Да, согласна с вами (
Да, это я))В ответ на lenika-2011
lenika-2011
Да, согласна с вами (
История переписки2
Опять же в том фильме есть центр, показан, который ведёт работу с психически больными людьми. Так вот там показана девушка с мыслями убивать, ее лечение вышло пять кажется лет назад в 250 тысяч! Отсюда вывод номер два. Но и лечить бесплатно невозможно. А ещё, у нас же блин инклюзия. Мы сами учим себя жить в мире где все разные.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Опять же в том фильме есть центр, показан, который ведёт работу с психически больными людьми. Так вот там показана девушка с мыслями убивать, ее лечение вышло пять кажется лет назад в 250 тысяч! Отсюда вывод номер два. Но и лечить бесплатно невозможно. А ещё, у нас же блин инклюзия. Мы сами учим себя жить в мире где все разные.
История переписки3
Мне крайне не понравились сотрудники этого центра.
Для них это просто бизнес и ничего более.
Потерялся, не выходишь на связь, не нужна больше
тебе терапия, хотя с тобой не закончили,
все плевать, ну был такой и сплыл.

Хотя я с вами согласна, что и бесплатно всех не вылечишь.
Но должен быть какой-то контроль хотя бы за теми,
кто обратился самостоятельно за помощью.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Мне крайне не понравились сотрудники этого центра.
Для них это просто бизнес и ничего более.
Потерялся, не выходишь на связь, не нужна больше
тебе терапия, хотя с тобой не закончили,
все плевать, ну был такой и сплыл.

Хотя я с вами согласна, что и бесплатно всех не вылечишь.
Но должен быть какой-то контроль хотя бы за теми,
кто обратился самостоятельно за помощью.
История переписки4
Мы все на работу ходим за деньги. Проблема системы. И людей. Хотите просто информацию из первых уст, приходит ко мне Мама делать согласие на выез ребёнка в лагерь, типа лагерь. И образец, на проживание в гостях у мужика в Крыму, без паспорта и без координат. В процессе разговора оказывается что как лагерь не оформлено, что жить они ( мальчики и девочки ) будут у мужика этого дома. И когда я ей говорю, мол вы не боитесь, она мне говорит ну так дешевле и уже все оплачено, куплены билеты. И вот что? Человек полностью адекватен, не сделать нет причины, позвонить в органы? С чем? Предположения, мы ли? Фактов нет. Как-то так….
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Мы все на работу ходим за деньги. Проблема системы. И людей. Хотите просто информацию из первых уст, приходит ко мне Мама делать согласие на выез ребёнка в лагерь, типа лагерь. И образец, на проживание в гостях у мужика в Крыму, без паспорта и без координат. В процессе разговора оказывается что как лагерь не оформлено, что жить они ( мальчики и девочки ) будут у мужика этого дома. И когда я ей говорю, мол вы не боитесь, она мне говорит ну так дешевле и уже все оплачено, куплены билеты. И вот что? Человек полностью адекватен, не сделать нет причины, позвонить в органы? С чем? Предположения, мы ли? Фактов нет. Как-то так….
История переписки5
Т.е. мама просто отправляет своих детей куда-то,
как письмо на деревню дедушке, т.к. так дешевле?((
Ну о чем мы тогда тут все говорим, о какой безопастности детей.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Т.е. мама просто отправляет своих детей куда-то,
как письмо на деревню дедушке, т.к. так дешевле?((
Ну о чем мы тогда тут все говорим, о какой безопастности детей.
История переписки6
Именно(((
ШпулькаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки5
мама явно хочет избавиться от детей люьым способом. иначе вообще не понять ее
Да, это я))В ответ на Шпулька
Шпулька
мама явно хочет избавиться от детей люьым способом. иначе вообще не понять ее
История переписки6
Зря вы так думаете. Вопрос в том что нормальный лагерь стоит конских денег. И человек исходя из возможностей ищет варианты. Тут были темы про детей и забор из школы, и о ужас, тут много людей которые из-за того что нет возможности жить иначе отпускают детей одних в первом классе, в школу и из неё, на секции, транспорт, и так далее. А что людям делать? Каждый д…т как может. Это трагедия на которую всем на чхать
ирина
Честно, не понимаю таких тем. Это было, есть и будет, от причитаний ничего не изменится. Разговаривать, разговаривать и контролировать
Альфа Самка, 1 ребенок
Мы ещё от Насти Муравьевой не отошли, а тут такое(((
Дети совершенно беззащитны, уходят все дети. Я уверена, что педофил, задавшись целью, может уговорить или похитить любого ребенка.
Всю жизнь за руку водить не будешь, это невозможно. Только молиться и надеяться, что с твоим ребенком ничего плохого не случится.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Дети совершенно беззащитны, уходят все дети. Я уверена, что педофил, задавшись целью, может уговорить или похитить любого ребенка.
Всю жизнь за руку водить не будешь, это невозможно. Только молиться и надеяться, что с твоим ребенком ничего плохого не случится.
очень согласна. молиться и надеяться. потому что и постоянный контроль и постоянные напоминания ни к чему хорошему не приведут
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
очень согласна. молиться и надеяться. потому что и постоянный контроль и постоянные напоминания ни к чему хорошему не приведут
История переписки2
Понятно, что бережно Бог бережет, это правда. Вот только родителям нужно работать, чтобы содержать ребенка. Не получится везде и всюду быть рядом
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понятно, что бережно Бог бережет, это правда. Вот только родителям нужно работать, чтобы содержать ребенка. Не получится везде и всюду быть рядом
История переписки3
быть всегда рядом - не то что невозможно. это неправильно с определенного возраста. как и запугивать ребенка неправильно, чтобы невротиком не вырос
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
быть всегда рядом - не то что невозможно. это неправильно с определенного возраста. как и запугивать ребенка неправильно, чтобы невротиком не вырос
История переписки4
Расти постоянно в состоянии стресса и страха любого сделает невротиком или чего похуже.
ПятачокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
Согласна. У моего сына есть друг. Так вот мама его настолько запугала, что ребёнок боялся вокруг дома наперегонки с моим сыном пробежать. Дом - точка. Метров 10-15 с каждой стороны.
Дарья СВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки3
Мой сын во 2 классе. У нас 2 смена, но есть продленка. На которую записаны 7 человек. Всего. В большинстве мамы на линейке сказали, что дети будут ходить одни. Многие ещё и мелкие, что школьник только по портфелю видно.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Мой сын во 2 классе. У нас 2 смена, но есть продленка. На которую записаны 7 человек. Всего. В большинстве мамы на линейке сказали, что дети будут ходить одни. Многие ещё и мелкие, что школьник только по портфелю видно.
История переписки4
Мне тут мама одноклассника сказала, мол, надо, чтобы ребёнок сам ходил в школу и назад. Свою пока не отпускаю, а вот дома одна остаётся на пару часов.
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я думаю, что все же есть осторожны и бдительны дети. Свою лет с 5 учу, как нужно вести себя, с незнакомца и. Уже несколько случаев было, что дочь проявила себя благоразумно. Один раз дед её какой то спрашивал в каком она классе, дочь ничего не ответила и убежала домой. Ещё раз дочь звонит мне и говорит, что приходил мужчина и спрашивал меня, просил открыть и он отдаст мне деньги, но дочь сказала, что мамы дома нет (дочь тогда до глаза не доставала), отошла от двери и позже позвонила мне, так как заметила, что мужчина из подъезда не вышел, а ей надо было идти в художку и стало страшно, вдруг он её караулит в подъезде.Пришлось бежать с работы домой, чтобы удостовериться, что все в порядке. Оказалось потом, что сосед приходил, но дочь все правильно подметил, что мужчина из подъезда не вышел. Так что нужно с детьми постоянно говорить на эту тему.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
Я думаю, что все же есть осторожны и бдительны дети. Свою лет с 5 учу, как нужно вести себя, с незнакомца и. Уже несколько случаев было, что дочь проявила себя благоразумно. Один раз дед её какой то спрашивал в каком она классе, дочь ничего не ответила и убежала домой. Ещё раз дочь звонит мне и говорит, что приходил мужчина и спрашивал меня, просил открыть и он отдаст мне деньги, но дочь сказала, что мамы дома нет (дочь тогда до глаза не доставала), отошла от двери и позже позвонила мне, так как заметила, что мужчина из подъезда не вышел, а ей надо было идти в художку и стало страшно, вдруг он её караулит в подъезде.Пришлось бежать с работы домой, чтобы удостовериться, что все в порядке. Оказалось потом, что сосед приходил, но дочь все правильно подметил, что мужчина из подъезда не вышел. Так что нужно с детьми постоянно говорить на эту тему.
История переписки2
Молодец Ваша девочка.
Глядя на своего ребенка, явно вижу, что он сильно завышает и всегда завышал свои умственные и физические возможности.
Пнет, убежит, перехитрит и т.д. Самоуверенный. И их много таких.
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Молодец Ваша девочка.
Глядя на своего ребенка, явно вижу, что он сильно завышает и всегда завышал свои умственные и физические возможности.
История переписки3
Она у нас очень бдительная, да ещё и мнительная. У неё с детства чужие, практически все равно плохие, это потом в процессе общения некоторые переходили в категорию хорошие)). Один раз их с подругой какой то мужик решил яблоками угостить, но дочь не взяла и подруге не разрешила, она решила, что яблоки могут быть накачаны наркотиками(сама поделилась со мной этими выводами, видимо после беседы на классном часу о жвачках с наркотиками). Ну и ещё что хорошо, это что ребёнок мне вообще все рассказывает и плохое и хорошее, поэтому я, в курсе всего и все ситуации мы проговариваем.
Елена ПатоваВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
Она у нас очень бдительная, да ещё и мнительная. У неё с детства чужие, практически все равно плохие, это потом в процессе общения некоторые переходили в категорию хорошие)). Один раз их с подругой какой то мужик решил яблоками угостить, но дочь не взяла и подруге не разрешила, она решила, что яблоки могут быть накачаны наркотиками(сама поделилась со мной этими выводами, видимо после беседы на классном часу о жвачках с наркотиками). Ну и ещё что хорошо, это что ребёнок мне вообще все рассказывает и плохое и хорошее, поэтому я, в курсе всего и все ситуации мы проговариваем.
История переписки4
Моя такая же. На занятиях по акробатике тренер угостил конфетами, я рядом стояла, так она не взяла. Потом сказал что может быть там наркотики были. Тоже в школе на эту тему разговор был.
ШпулькаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Молодец Ваша девочка.
История переписки3
это финт мальчиков походу, они ж супергерои
Нечта зимнееВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Молодец Ваша девочка.
История переписки3
У меня такая же была в детстве. А я убегу и все, не докажешь((.
Сказала ей, что надо под машину прятаться, в случае чего или пожар орать
Ирина СтолбоваВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
История переписки2
А я тетке не открыла, так как велено было не открывать. Зато чужому мужику побежала наверх показывать 45ю квартиру, чудом выкрутилась тогда, хитростью.
Так что никто не застрахован((
Стала спрашивать у подруг - вуаля! У каждой в архиве неприятный случай с сексуальным подтекстом((