Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для них это просто бизнес и ничего более.
Потерялся, не выходишь на связь, не нужна больше
тебе терапия, хотя с тобой не закончили,
все плевать, ну был такой и сплыл.
Хотя я с вами согласна, что и бесплатно всех не вылечишь.
Но должен быть какой-то контроль хотя бы за теми,
кто обратился самостоятельно за помощью.
Для них это просто бизнес и ничего более.
Потерялся, не выходишь на связь, не нужна больше
тебе терапия, хотя с тобой не закончили,
все плевать, ну был такой и сплыл.
Хотя я с вами согласна, что и бесплатно всех не вылечишь.
Но должен быть какой-то контроль хотя бы за теми,
кто обратился самостоятельно за помощью.
как письмо на деревню дедушке, т.к. так дешевле?((
Ну о чем мы тогда тут все говорим, о какой безопастности детей.
как письмо на деревню дедушке, т.к. так дешевле?((
Ну о чем мы тогда тут все говорим, о какой безопастности детей.
Дети совершенно беззащитны, уходят все дети. Я уверена, что педофил, задавшись целью, может уговорить или похитить любого ребенка.
Всю жизнь за руку водить не будешь, это невозможно. Только молиться и надеяться, что с твоим ребенком ничего плохого не случится.
Дети совершенно беззащитны, уходят все дети. Я уверена, что педофил, задавшись целью, может уговорить или похитить любого ребенка.
Всю жизнь за руку водить не будешь, это невозможно. Только молиться и надеяться, что с твоим ребенком ничего плохого не случится.
Глядя на своего ребенка, явно вижу, что он сильно завышает и всегда завышал свои умственные и физические возможности.
Пнет, убежит, перехитрит и т.д. Самоуверенный. И их много таких.
Глядя на своего ребенка, явно вижу, что он сильно завышает и всегда завышал свои умственные и физические возможности.
Сказала ей, что надо под машину прятаться, в случае чего или пожар орать
Так что никто не застрахован((
Стала спрашивать у подруг - вуаля! У каждой в архиве неприятный случай с сексуальным подтекстом((