Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Защита детей

lenika-2011
Навеяло случившейся трагедией((  Все таки считаю, что детки быстро забывчивы и очень доверчивы.  Каждый день надо повторять, что нельзя разговаривать с незнакомыми.  А если незнакомый пытается взять за руку, настаивает на общении - надо орать на весь двор(  Сколько же по земле нелюдей ходят, вот зачем их отпускают ? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
203
МаковаяВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
Убиты две девочки по 10 лет каждой. Камеры засняли как им сидевший за насилие мужик покупал сладости , а потом увел в гаражи. Уверена, хоть одной из них мама обьясняла, что нельзя с незнакомцами связываться. Но это далеко не первый случай, дети все забывают и доверяют ( даже эксперемент проводили ) . Надо детям каждый день все таки напоминать
История переписки2
какой ужас :(((( проведу со своим еще раз беседу :(
Мария СоболеваВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
Убиты две девочки по 10 лет каждой. Камеры засняли как им сидевший за насилие мужик покупал сладости , а потом увел в гаражи. Уверена, хоть одной из них мама обьясняла, что нельзя с незнакомцами связываться. Но это далеко не первый случай, дети все забывают и доверяют ( даже эксперемент проводили ) . Надо детям каждый день все таки напоминать
История переписки2
Напоминать бесполезно. Лиза Алерт неоднократно проводили эксперименты. Детей инструктировали, а они и уходили с незнакомыми, и дверь в квартиру открывали.
Следить нужно.
И всем взрослым быть внимательнее.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
А что случилось? А вообще считаю, что детей до определенного возраста не надо отпускать одних ходить везде. Особенно в большом городе. Много чего случается. И это страшно.
А с какого же возраста можно отпускать?
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
История переписки2
Лет с 12. Девочек и того позже. Даже в моем детстве девочек встречали папы или кто-то из родственников. Помню, как в 15 лет пошли на какой-то праздник в городе, папа одной из подруг встречал. Договаривались родители между собой, кто может, тот и встречает.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
История переписки2
с того, когда дети уже потенциально могут оценить уровень опасности и обладают критическим мышлением. Это примерно 11-13лет.
Азраэль сегодня злойВ ответ на Job
Job
с того, когда дети уже потенциально могут оценить уровень опасности и обладают критическим мышлением. Это примерно 11-13лет.
История переписки3
Интересно, и как же девочка 11 лет с критическим мышлением должна не попасться педофилу? При таких рассуждениях получается, что взрослые жертвы насилия хотели этого сами.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Интересно, и как же девочка 11 лет с критическим мышлением должна не попасться педофилу? При таких рассуждениях получается, что взрослые жертвы насилия хотели этого сами.
История переписки4
Не понимаю вашей логики. Так же как и взрослая с критическим мышлением будет иметь меньше шансов оказаться с в ситуации, когда будет беспомощна.
Например девочка с критическим мышлением не пойдет за угол смотреть на котенка, не пойдет в дом к незнакомцу попить водички /получить подарок.
Не зайдет с незнакомым человеком в подъезд или лифт.Не поведется на страшилки про "твоя мама попала под машину, меня попросили срочно привезти тебя в больницу к ней, садись скорее в машину".
Ну как минимум.
Азраэль сегодня злойВ ответ на Job
Job
Не понимаю вашей логики. Так же как и взрослая с критическим мышлением будет иметь меньше шансов оказаться с в ситуации, когда будет беспомощна.
Например девочка с критическим мышлением не пойдет за угол смотреть на котенка, не пойдет в дом к незнакомцу попить водички /получить подарок.
Не зайдет с незнакомым человеком в подъезд или лифт.Не поведется на страшилки про "твоя мама попала под машину, меня попросили срочно привезти тебя в больницу к ней, садись скорее в машину".
Ну как минимум.
История переписки5
Меньше шансов не равно не стать жертвой в любом случае, к сожалению.
Я один раз отказалась от конфеток, но мне это не помогло. Благо, повезло, и маньяка, тащащего меня за руку, заметил его сосед, и я сбежала. А все эти рекомендации озвученные выше - полное фуфло. Ребенка схватил за руку и тащи куда хочешь, и никто не подойдет. Конфетки и котята для этого совсем не нужны.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Я один раз отказалась от конфеток, но мне это не помогло. Благо, повезло, и маньяка, тащащего меня за руку, заметил его сосед, и я сбежала. А все эти рекомендации озвученные выше - полное фуфло. Ребенка схватил за руку и тащи куда хочешь, и никто не подойдет. Конфетки и котята для этого совсем не нужны.
История переписки6
У меня есть пара подруг мелких, 40 кило весом и ростом 1,5 метра. Их, наверное, всю жизнь надо кому-то сопровождать?
Нечта зимнееВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
История переписки6
Да, с вами согласна.
Полечили, отсидел, гуляй Вася.
Сколько детей спасли бы, если бы не было пофиг государству.
Нечта зимнееВ ответ на Job
Job
Ну как минимум.
История переписки5
Здесь статья на мейле, там случаи из жизни.
Никакое критическое мышление не поможет, если педофил нападёт в лифте, подъезде.
Я вот тоже думала, что нападают на одиноких детей. Эта тварь 2х убила.
Нужны государственные решения и меры.
LeylaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Здесь статья на мейле, там случаи из жизни.
Никакое критическое мышление не поможет, если педофил нападёт в лифте, подъезде.
Я вот тоже думала, что нападают на одиноких детей. Эта тварь 2х убила.
Нужны государственные решения и меры.
История переписки6
не просто двух, там еще мальчик 7 лет был, вовремя ушел, отказался с ними идти. А то бы 3 жертвы было
РоМашкусВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
История переписки2
С какого возраста... Я в 18 лет попросила папу меня по утрам провожать до метро, когла ещё темень темная и народа кругом нет. После одного неприятного инцидента.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Какой именно трагедией?
Я не язвлю, просто действительно не понимаю, что именно вы имеете в виду. Т.к. каждый день что-нибудь происходит.
lenika-2011В ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Какой именно трагедией?
Я не язвлю, просто действительно не понимаю, что именно вы имеете в виду. Т.к. каждый день что-нибудь происходит.
Убиты две девочки по 10 лет каждой. Камеры засняли как им сидевший за насилие мужик покупал сладости , а потом увел в гаражи. Не стала в теме писать это, не могу отойти еще от шока
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на lenika-2011
lenika-2011
Убиты две девочки по 10 лет каждой. Камеры засняли как им сидевший за насилие мужик покупал сладости , а потом увел в гаражи. Не стала в теме писать это, не могу отойти еще от шока
История переписки2
Понятно. Всё, как и в нашем детстве. Ничего нового.
Job, 2 ребенкаВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
История переписки2
Ну, рецидив у педофилов 99%. Отпускают потому что расходы. Если сажать их пожизненно, надо строить новые тюрьмы
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Job
Job
Ну, рецидив у педофилов 99%. Отпускают потому что расходы. Если сажать их пожизненно, надо строить новые тюрьмы
История переписки3
а зачем сажать, хлеб на ...вно переводить? Пусть работает бесплатно там, где свободным платят очень большие деньги за суровые условия. Каторга, и экономике экономия.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
а зачем сажать, хлеб на ...вно переводить? Пусть работает бесплатно там, где свободным платят очень большие деньги за суровые условия. Каторга, и экономике экономия.
История переписки4
мы приняли правила игры, по которым ущемлять права заключенных не можем и не имеем права заствлять их работать бесплатно, на сколько я знаю.
Конечно для науки и производства было бы супер, если бв разрешили принудительный труд или участие в медэкспериментах. Представляяете, как шагнула бы вперед медицина и фармакология,если бы не добровольцев искали, а брали сколько надо в тюрьмах?) но увы, это, все же, рождает а-ля гулаг.
авдотья никулинаВ ответ на Job
Job
мы приняли правила игры, по которым ущемлять права заключенных не можем и не имеем права заствлять их работать бесплатно, на сколько я знаю.
Конечно для науки и производства было бы супер, если бв разрешили принудительный труд или участие в медэкспериментах. Представляяете, как шагнула бы вперед медицина и фармакология,если бы не добровольцев искали, а брали сколько надо в тюрьмах?) но увы, это, все же, рождает а-ля гулаг.
История переписки5
ну такое уже было ,поэтому медицина в германии одна из первых,однако вот этого доктора честят на чем свет стоит
ПятачокВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
История переписки2
Боже, какая же Вы чувствительная!
ШпулькаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Боже, какая же Вы чувствительная!
История переписки3
так то убиты 2 детей, оперативники и те сочувствуют
ПятачокВ ответ на Шпулька
Шпулька
так то убиты 2 детей, оперативники и те сочувствуют
История переписки4
Сочувствовать - это одно. Но быть в глубоком шоке - это совершенно другое. Я в общем-то тоже не испытываю радости по этому поводу. Но в жизни ежедневно происходят трагедии, в которых гибнут и взрослые, и дети. Если от каждой трагедии быть в шоке, никаких резервов нервной системы не хватит.
авдотья никулинаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Сочувствовать - это одно. Но быть в глубоком шоке - это совершенно другое. Я в общем-то тоже не испытываю радости по этому поводу. Но в жизни ежедневно происходят трагедии, в которых гибнут и взрослые, и дети. Если от каждой трагедии быть в шоке, никаких резервов нервной системы не хватит.
История переписки5
ну просто в интернете можно все написать,это трагедия для родителей
ПятачокВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
ну просто в интернете можно все написать,это трагедия для родителей
История переписки6
Я именно об этом и говорю.