Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По длительности, мой небольшой опыт общения с детьми, то 4-5 часов потом дети набегались наелись и или их развлекать усиленно или им нуууудно. А вот тортик я бы настоятельно не советовала.
По длительности, мой небольшой опыт общения с детьми, то 4-5 часов потом дети набегались наелись и или их развлекать усиленно или им нуууудно. А вот тортик я бы настоятельно не советовала.
Нашли мы недорогой вариант. Хотелось понять насколько недорогой.
Если я напишу, что трансфер, лазертаг, беседка на 40 человек нам обойдутся в 800 рублей с ребенка. А с родителей и вовсе по 100 рублей берут. Только за автобус. Что касается еды, решили заказать пиццу и овощную нарезку сделаем. Это для детей. Взрослые хотят шашлычок пожарить. Это отдельно. Укладываемся в 1500 рублей. Ребенок + 1 родитель.