Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По деньгам - 2500-3000 с ребенка, если родитель, то еще плюс тысяча, плюс за аренду автобуса.
на подарок учителю - выделят из тех денег, которые в начале учебного года собирали, насколько я поняла.
По деньгам - 2500-3000 с ребенка, если родитель, то еще плюс тысяча, плюс за аренду автобуса.
на подарок учителю - выделят из тех денег, которые в начале учебного года собирали, насколько я поняла.
Квест в эксперементариуме, и купили пару пакетов еды, и в парке Сокольнике просто устроили пикник. Дети играли в мяч, просто тусовалисиь, общались и отдыхали.
Мои дети и без выпускного посещали и квесты, и батуты и прочее
Брали лагерь на день, о еде и развлечениях думал оплаченный персонал
Мои дети и без выпускного посещали и квесты, и батуты и прочее
Брали лагерь на день, о еде и развлечениях думал оплаченный персонал
Мы стараемся все сделать максимально недорого.
2 часа игры в лазертаг.
Трансфер. И беседка на 4 часа на 40 человек.
По еде сейчас рассчитываем, но девчонки утверждают, что рублей в 700 уложимся. 1500 на родитель + ребенок.
У нас все по минимуму. Без поваров и бухгалтерии)
Нормальный подарок учителю. А от остальных мы не выпускаемся.
На все у нас выйдет менее 2000 рублей. Это и сам выпускной и подарки. Точная сумма будет озвучена в среду на собрании.
Также в другой день у нас была торжественная часть в школе с концертом и поеданием тортика после.
Также в другой день у нас была торжественная часть в школе с концертом и поеданием тортика после.
Идей много, но хочется послушать уже готовые решения. Может быть и нам что-то подойдет.
Идей много, но хочется послушать уже готовые решения. Может быть и нам что-то подойдет.
Ольга, спасибо за совет. Об этом я не подумала.